Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Елену Малышеву доставили в больницу на скорой помощи

Ночью 23 октября ведущей «Жить здорово!» стало плохо. Оказалось, у Елены Малышевой возникли серьезные проблемы со здоровьем. Врачи скорой помощи настояли на ее госпитализации.

58-летняя Елена Малышева пристально следит за своим здоровьем не только по долгу службы. Телеведущая активно пробует на себе разные варианты голоданий, делает все новые и новые прививки (зарубежные в том числе), а также не забывает об активном образе жизни. Пожалуй, даже слишком активном — ведь после очередного насыщенного рабочего дня у нее поднялось давление.

Это произошло 23 октября ночью. Своими силами с проблемой Малышева справиться не смогла, а потому позвонила в скорую помощь.

Медики, которые оперативно приехали на вызов, тут же поставили ей диагноз — гипертонический криз. Елена Васильевна хотела остаться дома, но врачи настояли на госпитализации. 

Впрочем, чувствовала себя телеведущая хорошо: по пути в Боткинскую больницу она записывала инстаграм-истории и была «в прямом эфире» с подписчиками.

«Первый раз у меня в жизни поднялось давление. Случился гипертонический криз. Медики понизили давление, но все равно сказали, что надо ехать в больницу. Я не сопротивлялась, потому что все понимаю. Первый раз в жизни давление было 200 на 130. Вот так выглядит скорая помощь из позиции лежа. Мне, конечно, стало намного лучше», — рассказала Малышева.

Елена Васильевна вела беседу с медицинской бригадой и даже переговорила с водителем. Энтузиазм телевизионщицы не пропал и по приезде в больницу. Даже в стенах госпиталя Малышева продолжала вести «репортаж» в своих инстаграм-историях. 

Тем не менее подписчики телеведущей обеспокоены ее состоянием и уже написали многочисленные слова поддержки. 

Перейти к обсуждению 101


23 октября 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Legion-Media.ru, PhotoXPress,ru, @malysheva.live/Instagram

Реклама

101 комментарий Добавить комментарий
  • Пусть в Боткинской полежит в палате человек на 10. Стала отвратной больницей как Малышева братца своего усадила, нескольких знакомых просто угробили.

  • Ооо, еще записывает истории, железное здоровье.

  • Видимо не настолько ей плохо,что репортажи во время криза снимает. Людям во время настоящего криза не до этого....

  • После того как в Боткинскую больницу прставили руководить ее брата из Кемерово, больница стала ужасной. Рыба гниет с головы. Сама она крайне неприятная во всех отношениях.Не дай Бог попасть к такому врачу. Она активно агитирует чтобы подняли пенсионный возраст до 67 лет. Многие люди не доживают до этого возраста. И после 45 лет на работу не берут работодатели. Все время сравнивают с Западом, где высокий уррвень жизни и имеется социальная защита от государства.

  • В если бы не Малышева был, а какая нибудь Иванова,фиг бы врачи настаивали на госпитализации с гипертоническим кризом! Да не предложили бы даже!

  • Ну бабуля сладенького и солененького переела, вот и результат

  • Гость

    После того как в Боткинскую больницу прставили руководить ее брата из Кемерово, больница стала ужасной. Рыба гниет с головы. Сама она крайне неприятная во всех отношениях.Не дай Бог попасть к такому врачу. Она активно агитирует чтобы подняли пенсионный возраст до 67 лет. Многие люди не доживают до этого возраста. И после 45 лет на работу не берут работодатели. Все время сравнивают с Западом, где высокий уррвень жизни и имеется социальная защита от государства.

    Она думает, что это одно и то же до 67 лет, трепаться по телеку , получать за это такие деньги, чтобы качественно жить и водить фуру, стоять за операционным столом, ежедневно учить по 30 подростков за деньги, которые едва покрывают минимальные потребности. Слишком далеки они от народа (с)

  • Гость

    В если бы не Малышева был, а какая нибудь Иванова,фиг бы врачи настаивали на госпитализации с гипертоническим кризом! Да не предложили бы даже!

    Не знаю, моей маме скорая сказала, что если давление больше 160, обязательно скорую вызывайте, а дальше по состоянию решать будем.

  • И причёска неубиваемая на голове.

  • А почему к брату поехала?ведь у нас прекрасные больницы,надо было в обычную городскую,что бы жить было здорово

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.