Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Мы не сдаемся»: Carolina Herrera начал «розовую» кампанию против рака груди

Больше 10 лет Carolina Herrera поддерживает движение против рака молочной железы. В октябре 2019-го бренд запустил новую Инстаграм-кампанию «Мы не сдаемся», с помощью которой каждый сможет выразить поддержку женщинам с таким недугом. 
 
 

В 2008-м модный Дом Carolina Herrera организовал движение Herrera Pink, главная цель которого — просвещать женщин о раке молочной железы. С тех пор бренд активно поддерживает фонды по борьбе с раком груди и распространяет сведения о профилактике болезни.

В этом году создательница Дома Каролина Эррера предложила подумать и над другим аспектом благополучного исцеления женщин — психологическом.

«Все имеет значение. Различные исследования показали, что положительные эмоции и надежда увеличивают шансы на излечение», — объяснила звезда, добавив, что клинические показатели заболевших женщин улучшаются, если они окружены любовью, заботой и пониманием.

Недавно бренд объявил о новой кампании «Мы не сдаемся», которая призвана подчеркнуть не только подчеркнуть важность получения положительных эмоций, чувства надежды и спокойствия, но и объединить всех женщин. 

Каролина Эррера
Каролина Эррера

Инициатива имеет двойную миссию: поддержать и воздать должное женщинам с положительным диагнозом, а также повысить осведомленность людей об этой болезни.

Больше никакого негатива, страха и сомнений — только любовь и забота. 

В рамках кампании бренд создал особый розовый фотофильтр для Инстаграма. Теперь любой желающий может последовать за основательницей Дома и ее дочерью, а также за многочисленными амбассадорами марки. Для этого достаточно разместить в своем микроблоге снимок с инстаграм-маской, а также поставить хештег #herrerapink. Пусть как можно больше людей увидит мир в розовом свете! 

Перейти к обсуждению

31 октября 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Пресс-служба

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.