Наверняка вы думаете, что знаете о комплексном уходе все. Как правильно подбирать сочетающиеся бьюти-средства, почему надо совмещать диету с уходовыми процедурами или зачем принимать витамины и минералы в составе биокомплексов... Сегодня мы расскажем, в чем заключается настоящая комплексная забота о себе!

Вспомните прекрасные ощущения юности: тело поет, душа летит, кожа сияет… Кажется, что для этого не нужно прикладывать никаких усилий: все происходит словно само собой. Конечно, каждой женщине хочется как можно дольше сохранять это состояние легкости, красоты и уверенности в своем теле. Для этого и нужен настоящий комплексный подход.

Его смысл заключается в том, что нельзя делить уход и заботу на отдельные этапы: в этом месяце я подберу anti-age-косметику, в следующем — пропью витамины, а к лету сяду на диету. Все процессы, протекающие в женском организме, тесно связаны между собой. Даже если кажется, что дело «просто в возрасте» или в том, что «нужно немножко похудеть», важно копать глубже.

Например, нерациональное питание (в частности, ограничительные диеты) может привести не только к сложностям с обменом веществ, но и подорвать женскую привлекательность: сделать волосы и ногти тусклыми, а кожу — безжизненной. От достаточной выработки эстрогена зависит не только регулярность женского цикла, но и упругость кожи, скорость появления морщин и даже характерный набор веса в области талии и бедер. В основе нашей жизненной энергии и активности лежит обязательное употребление различных полезных и питательных веществ!

При желании сохранить женскую молодость, красоту и отличную форму важно постоянно и комплексно поддерживать организм не только снаружи, но и изнутри. Для этого стоит задуматься о применении специальных фитокомплексов на основе целебных трав и растений, которые помогут всесторонне поддержать ресурсы организма на каждом конкретном этапе жизни.

При этом важно выбирать надежные фитопрепараты, при создании которых производитель делает акцент не на выделении какого-то одного вещества, а на сохранении всего комплекса активных свойств трав и растений. На российском рынке таким подходом отличается уникальная женская линия Sibella от фармацевтической компании «Фармакор Продакшн».

Среди продуктов Sibella особенно стоит отметить средства с фитоэстрогенами. Это натуральные экстракты целебных растений (витекса священного, сои и других), которые по своей структуре приближены к эстрогену, вырабатываемому человеческим организмом. Они помогают поддерживать естественный баланс половых гормонов (эстрогена и прогестерона), не обладая при этом побочными эффектами, которые могут быть свойственны искусственной гормонозаместительной терапии.

Средства с фитоэстрогенами способствуют не только поддержанию регулярного цикла, но и мягкой подготовке организма к менопаузе, а затем и к комфортному прохождению через этот период. Кроме того, они помогают в целом сохранить и продлить женскую молодость и красоту, поддерживая упругость и свежесть кожи, тонус фигуры. Позаботиться о насыщении организма питательными полезными веществами, необходимыми для густых и красивых волос, крепких ногтей и упругой кожи, помогут комплексы «Sibella Комплекс красоты день и ночь», «Sibella Гиалуроновая кислота» и «Sibella Коллаген». Они содержат витамины, микроэлементы и натуральные экстракты, которые способствуют защите и укреплению волос и ногтей, поддерживают активные обменные процессы и естественный синтез коллагена в клетках кожи и помогают изнутри бороться с признаками старения.

Ну и, конечно, линия средств для похудения «Sibella Дуослим» поможет избежать набора избыточного веса, который свойственен в определенном возрасте или при сидячем образе жизни. Все продукты линии — «Sibella Дуослим утро», «Sibella Дуослим вечер» и «Sibella Дуослим кофе» — содержат натуральные компоненты, комплексное действие которых направлено на контроль аппетита, поддержку обменных процессов и активной моторики желудочно-кишечного тракта.

Именно подобный комплексный подход и всесторонняя забота о ресурсах организма способствуют тому, чтобы как можно дольше оставаться юной, активной и привлекательной женщиной в самом расцвете сил — независимо от цифр в паспорте!

На правах рекламы.