Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мирослава Дума призналась, что ей диагностировали смертельное заболевание легких и дали 7 месяцев

1 декабря, в день, когда весь Инстаграм пестрел поздравлениями с началом зимы, Мирослава Дума опубликовала отнюдь не веселый пост. Бизнесвумен решилась рассказать о диагнозе, который ей поставили несколько месяцев назад.
Мирослава Дума сообщила о своем заболевании
Мирослава Дума сообщила о своем заболевании

34-летняя Мирослава Дума больна. Об этом сообщила она сама, написав 1 декабря длинный пост в Инстаграме. «Ранее в этом году мне поставили диагноз — редкое заболевание легких и сказали, что жить осталось всего семь месяцев. Тогда это было безумно страшно, но, оглядываясь назад, я понимаю, что последние несколько месяцев восстановления были, возможно, самыми счастливыми месяцами в моей жизни», — начала свои откровения бизнесвумен. 

Мирослава призналась, что только болезнь заставила ее наконец остановиться.

«Я прекратила марафон и поняла, как сильно я люблю жизнь, как прекрасен наш мир и как сильно я хочу остаться здесь. С людьми, которых я люблю», — сообщила Дума.

Мирослава отметила, что наконец смогла понять всю ценность своей жизни и радоваться тому, что она проснулась и может провести на этой планете еще один день. По словам бизнесвумен, она жила в вечной гонке, пытаясь доказать окружающим, что она достойный человек, а также гналась за непонятными идеалами красоты. 

«Годы самокритики, сомнений, стресса, диеты, физического, умственного и эмоционального подталкивания себя к разрушению моей иммунной системы сделали меня смертельно больным человеком», — поделилась Дума. 

  • Мирослава Дума
    На своей странице в Инстаграме Мирослава Дума предстает жизнерадостным человеком

Мирослава отметила, что научилась любить и принимать себя, а еще обращать внимание на знаки. Так, бизнесвумен рассказала, что узнала о заболевании совершенно случайно: из-за допущенной ее адвокатом глупой ошибки. Это позволило диагностировать болезнь на ранней стадии и подарить Мирославе шанс на жизнь. В конце своего повествования она отметила, что позднее обязательно расскажет о своем недуге подробнее. А пока мы желаем Мирославе скорейшего выздоровления! 

Перейти к обсуждению 45


01 декабря 2019
Текст Саша Белая
Фото @miraduma/ Instagram

Реклама

45 комментариев Добавить комментарий
  • 6 фото страшноватое, конечно....

  • непонятно. то смертельное, то месяцы восстановления... от чего восстанавливалась? и что за редкое заболевание легких? фиброз? микобактериоз?

  • После истории с болезнью Заворотнюк и не знаешь, что писать. То ли болен человек действительно, то ли опять фейковый балаган. Подожду пока, без комментариев.

  • С какой целью транслировать все это в массы, если что то со здоровьем не так? Сами кидают пару звуков пардон, и народ либо домысливает и мусолить, либо просто уже в открытую выражает свои едкие комменты. Народ воспринимает уже такие вещи как пиар или ещё что то..., если больна, скорейшего выздоровления ей.

  • Гость

    С какой целью транслировать все это в массы, если что то со здоровьем не так? Сами кидают пару звуков пардон, и народ либо домысливает и мусолить, либо просто уже в открытую выражает свои едкие комменты. Народ воспринимает уже такие вещи как пиар или ещё что то..., если больна, скорейшего выздоровления ей.

    Потому, что слухи всё равно поползут, только грязные и с домыслами. Вот, и решила сама рассказать.

  • Такая яркая гармоничная женщина с виду. Здоровья ей!

  • Рак легких?

  • Здоровья ей и долгих лет жизни.

  • Врачи сказали, что умрет через 7 месяцев, а она мало того, что выжила, так еще и победила болезнь. Выходит врачи дураки или как?

  • Судя по румянцу на первом фото. может и туберкулёз. Но смертельный он или нет я не вникала. Просто видела коллегу с похожим румянцем, она долгое время лечилась от этого заболевания. Жива и вроде даже здорова сейчас.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.