Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ухо востро: Елизавета II впервые появилась на публике со слуховым аппаратом

Елизавете II уже 93 года, однако она здорова и бодра, как и в молодости. Многие переживали, что стресс из-за ситуации с принцем Гарри и Меган Маркл повлияет на ее состояние — и не ошиблись. На днях Ее Величество впервые появилась на публике со слуховым аппаратом.

«Боже, храни королеву», — эти строки из гимна Великобритании в последнее время только и повторяют подданные Ее Величества. Многие опасаются, что из-за скандалов в семье Виндзоров здоровье Елизаветы II пошатнется. Сначала принц Эндрю, которого заподозрили в отношениях с несовершеннолетними, затем принц Филипп, который на несколько дней лег в больницу, а после — Сассексы с их громкими заявлениями... Новый день, новое происшествие. «Как бы чего не случилось с королевой», — обмениваются переживаниями пользователи Сети. 

12 января Елизавета II вместе с другими членами королевской семьи посетила церковную службу. 
Елизавета II, 12 января 2019
Елизавета II, 12 января 2019

До Сандрингема Елизавета II добралась на автомобиле. Папарацци, которые обычно сопровождают королевские машины, не растерялись и на этот раз. Правда они запечатлели весьма неприятную вещь: Ее Величество впервые появилась на публике со слуховым аппаратом. Похоже, до недавнего времени она не испытывала никаких трудностей при общении с другими людьми. Общество уверено, что здоровье королевы пошатнулось из-за конфликтов в семье. 

В течение недели Елизавета II планирует встретиться с Виндзорами, чтобы обсудить происходящее во дворце. На повестке — ситуация вокруг принца Гарри и Меган Маркл. По сообщениям западных СМИ, Ее Величество поговорит с родными о дальнейших планах внука и невестки. А советники предложат различные варианты жизнеустройства Сассексов, начиная от выбора страны, заканчивая особенностями соблюдения протокола. Да уж, задали принц Гарри и Меган Маркл всем работы!

Многие пошутили, что Елизавета II надела слуховой аппарат, чтобы лучше слышать доводы принца Гарри и Меган Маркл. Так это или нет, остается лишь гадать. Однако пользователи Сети не на шутку встревожились этим известием и призывают членов королевской семьи сплотиться ради здоровья и благополучия их главы. 

Перейти к обсуждению 6


13 января 2020
Текст Ксения Богатырева
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Она забывает куда идти и кого как зовут. Еще надо два года продержаться.

  • Уже нечего терять. Монархия рушится. Можно марку не держать.

  • Наверняка был у нее слуховой аппарат и раньше, просто его прятали хорошо и не акцентировали на нем внимание.

  • Щас напишут Маркл виновата )))

  • Желтые газетенки так орали, что королева оглохла.

  • Гость

    Она забывает куда идти и кого как зовут. Еще надо два года продержаться.

    А почему именно два? для ровного счета?)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.