Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Хожу в зал, пью валерьянку»: Евгений Петросян поделился секретами молодости

Для 74 лет Евгений Петросян отлично выглядит и, по словам самого юмориста, чувствует себя моложе своего возраста. На днях он рассказал, как этого добился.
Евгений Петросян и Татьяна Брухунова
Евгений Петросян и Татьяна Брухунова

Поклонники уже давно говорят об отношениях 74-летнего Евгения Петросяна и 30-летней Татьяны Брухуновой. А в декабре прошлого года в СМИ и вовсе появилась информация о свадьбе

Судя по всему, юморист совершенно не против их разницы в возрасте, ведь, по его признанию, он чувствует себя намного моложе своих лет. «Хожу в тренажерный зал и там не даю себе поблажек. Во всяком случае, мне жить и творить хочется больше, чем спать», — рассказал Евгений Ваганович о том, как ему удается поддерживать себя в форме. 

Правда, Петросян не соблюдает диеты, которые ему посоветовали врачи. Вместо этого он старается не нервничать. «Стрессы я до себя не допускаю. Моя профессия позволяет это делать. Она полностью поглотила меня и защищает своей оболочкой», — признался Петросян в интервью «КП».

А в случаях, когда понервничать все же приходится, юморист прибегает к помощи валерьянки. 

Также Евгений Ваганович сообщил, что старается следить за своим внешним видом и следовать моде. По его словам, на гардероб уходит большая часть дохода. 

Перейти к обсуждению 3


13 января 2020
Текст Екатерина Авдеева
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru, @bruhunova, @petrosyanevgeny/Instagram

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Стильный дедушка.

  • Завидный жених, чего уж. Наверняка Брухуновой пришлось побороться за его сердце и моложавый стан.

  • Гость

    Завидный жених, чего уж. Наверняка Брухуновой пришлось побороться за его сердце и моложавый стан.

    Да, вроде никто не зарился на него больше. Бывшей жене он тоже был не нужен. Свое отсудила и дальше пошла.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.