«Не повторяйте ошибок других стран»: итальянские друзья Натальи Поклонской дали совет во время пандемии

Россия, в отличие от ряда европейских стран, борется с коронавирусом без введения режима ЧС. Однако итальянцы уже сейчас призывают нас по возможности не выходить из дома.

Наталья Поклонская
Наталья Поклонская призвала россиян сидеть дома

Наталья Поклонская, как и многие из нас, неравнодушна к судьбе России. Ей также не все равно, что происходит в других странах в связи с распространением коронавируса. Так, в одном из недавних постов Наталья призналась, что обеспокоена постоянно увеличивающимся числом жертв в Италии.

Поклонская написала, что связалась с друзьями-итальянцами, чтобы предложить помощь, на что получила ответ: «Пока не поздно и все еще под контролем, вы можете изменить ситуацию в вашей стране (России). Изоляция граждан на данном этапе работает, и можно спасти человеческие жизни. Отнеситесь к этому более жестко и серьезно. Не повторяйте ошибок других стран».

И тогда Наталья обратилась к фолловерам, призывая их строго соблюдать все меры предосторожности, чтобы не допустить распространения коронавируса. 

«Правительство страны делает все необходимое. От нас с вами требуется временная самоизоляция — нужно находиться дома. Если сейчас это поймут все, и каждый человек проявит дисциплинированность, мы пройдем этот сложный период быстро и с наименьшими потерями», — уверена Поклонская.

...
Наталья Поклонская в новом посте обратилась к россиянам
1 из 9

«Если у вас на работе ввели карантин, значит, нужно отсидеться в своей квартире. Если у вас заболело горло или поднялась температура — не ходите в офис, чтобы не перезаражать всех вокруг. Даже если вы думаете, что у вас нет вируса — проявите уважение к другим. Люди и так перепуганы. От себя лично искренне желаю прекрасной Италии и всему миру поскорее избавиться от этой ''чумы XXI века''», — в завершение написала Наталья, отметив, что вся ее семья сделала выбор в пользу самоизоляции. 

Комментарии

44
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мне кажется, она разговаривает с вымышленными друзьями. За ней это и раньше водилось...
  • если бы она баллотировалась в президенты Украины - я бы за нее проголосовал! ________________________________________________________________ Может её себе заберете?
  • Поэтому необходимо вводить карантин кроме аптек и продовольственных магазинов и жкх. Хотя бы на две, три недели. Ведь многие люли приехали из заграницы две, три, четыре назад и они думают что просто простыли. Они разносчики вируса. У нас чего ждут ?!
  • если бы она баллотировалась в президенты Украины - я бы за нее проголосовал!
  • Умничка. Правильно говорит. ______________________________________________________________- Да у нас на заседание Госдумы можно и не приходить.Парламент на карантин. Госдума полупустая была в докороновирусную эпоху. Ну ладно Италия .Но в России все более-менее благополучно с коронавирусом. А этой Поклонской лишь бы пропарится на чужом горе,а то забудут.
  • что-то ее не узнать, похорошела ...
  • самое главное, это изолировать прилетевших, вот это первостепенная задача, причем принудительно, потому что на сознательность уже никто не рассчитывает, особенно после неоднократных побегов больных из больниц
  • Ездили вчера по делам на машине. В макавто народу полно.) Я в маске была, если что.
  • Все это прекрасно. Но во-первых не все работодатели готовы и могут отправить работников на изолюцию. Каждый день едешь в метро на работу, метро битком. Из моих знакомых, кроме айтишников( которые и так работают большую часть временни удаленно, и преподавателей на удаленку пока не отпустили,) Во-вторых, те, кто сидит на изолюции, им всем хочется кушать, хочется чтобы работали магазины, аптеки, чтобы дома было тепло и светло. Это все кто-то должен же обеспечивать?
  • Самоизоляции требуют от рабов, а медийные персоны шастают туда сюда и норм, к кому обращение