Партнерский материал

Мечтаете избавиться от лишних жиров?

Иногда, как ни стараешься, а похудеть все равно не получается. И даже правильное питание и регулярные тренировки могут не дать желаемого результата: жир не уходит, а талия не становится стройнее. Почему так происходит?

Прежде всего, надо сказать о том, что жиры бывают двух видов:

первый — это подкожный жир, который располагается непосредственно между кожей и мышцами пресса. Именно его мы видим невооруженным глазом, когда любимая одежда становится нам мала;

второй — висцеральный жир, который является резервным энергетическим питанием для организма. Если его количество находится в норме, то он играет роль защитника внутренних органов, окружая и защищая их, в том числе от механических повреждений.

Но скапливаясь вокруг органов в большом количестве, висцеральный жир может стать опасным врагом в борьбе не только за похудение, но и за хорошее состояние организма в целом. Именно висцеральный, а не подкожный жир придает фигуре человека характерную округлую форму, накапливаясь внутри брюшной полости и буквально выдавливая живот вперед.

Поэтому думая о похудении, стоит начать со сжигания и выведения жиров – в первую очередь, из печени. Ведь когда печень освобождается от лишних жиров, происходит естественное ускорение метаболизма – а значит, и общее похудение.

Таким образом, избавление от жировых отложений и выведение их из печени — это возможность не только с восторгом смотреть на себя в зеркало, но и прекрасный шанс поддержать хорошее состояние организма в целом!

Есть несколько секретов выведения жиров из организма:

  • физические нагрузки: утренняя или вечерняя пробежка способствует сжиганию жиров и повышает тонус. Выбирайте пешие прогулки вместо езды на машине;
  • пища: старайтесь следить за тем, чтобы питание было сбалансированным;
  • жиросжигающие компоненты, способствующие расщеплению и выведению жиров, а также средства на их основе.

В частности, стоит обратить внимание на препараты, которые содержат такие жиросжигающие компоненты, такие как инозитол, холин и метионин.

Механизм действия

Инозитол поддерживает процесс метаболизма жиров за счет того, что способствует естественному увеличению количества лецитина в организме. Лецитин помогает переводить жир из пищи в энергию, не позволяя ему откладываться «на боках». Кроме того, лецитин способствует успешному перевариванию жиров.

Холин помогает предотвратить избыточное накопление жиров в печени и других внутренних органах. Помогает организму вырабатывать фосфолипиды, важные для поддержания уровня холестерина в крови.

Метионин способствует выведению вредных веществ, которые накапливаются в результате сжигания жиров.

Это естественные для организма вещества, которые работают в связке друг с другом, поэтому так важно их регулярное поступление и присутствие в организме в процессе снижения веса.

Нужное содержание холина (400 мг), метионина (1000 мг) и инозитола (1000 мг) для процесса сжигания жиров содержит в себе Липотропный фактор от компании «Эвалар».

Липотропный фактор «Эвалар» помогает предотвратить накопление жиров в печени, избавиться от накопившихся жировых отложений, вывести нежелательные вещества, образующиеся в процессе сжигания жиров.

Реуомендуется обращаться к помощи Липотропного фактора от компании «Эвалар» в следующих случаях:

  • если есть избыточный вес – особенно если имеются трудности с избавлением от жировых отложений в области талии и живота, несмотря на диеты и физические упражнения;
  • в рационе присутствует жирная пища (фастфуд), алкоголь.  

Липотропный фактор «Эвалар» способствует:

  • поддержке активного процесса сжигания жиров;
  • выведению нежелательных веществ, образующихся при сжигании жиров; 
  • предотвращению накопления жиров в организме.

До 70% выгоднее по цене*
Разрешен вегетарианцам
Высокое качество по стандарту GMP

Где купить:

Эвалар.ру

Фитомаркет.ру

Аптека.ру

А также спрашивайте в аптеках!

1 По данным ЗАО «Группа ДСМ» за период с января по октябрь 2019 года средневзвешенная розничная цена за суточный прием биологически активной добавки «Липотропный фактор» в форме покрытых оболочкой таблеток № 60 производства компании «Эвалар» в 1,7 раз ниже, чем у аналогичного средства по действующим веществам, форме выпуска.