Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Новый Год – самой красивой

Читательницы нашего журнала наслышаны (а некоторые и на личном опыте убедились) о продуктивной деятельности Медицинского центра "Целлюлайт". Однако, как выяснилось, не многие из них знают, что клиника "Целлюлайт" занимается лечением и профилактикой не только целлюлита, но и способна подарить человеку полностью новое тело и лицо. Согласитесь, это редко где можно встретить. А ведь это так важно, тем более - в преддверии Нового Года, когда каждая из нас хочет чувствовать себя самой-самой.

Специально для тех, у кого нет большого количества времени на себя, а значит и на поиск квалифицированных специалистов, - уникальные программы, предоставленные Медицинским центром "Целлюлайт", которые помогут вам стать ослепительно красивой, не выходя за пределы одного здания.

"Миф", - подумаете вы? Что ж, тогда читайте. Только читайте внимательно! Рассказывает руководитель Медицинского центра "Целлюлайт" Роман Князев:

"Опросив наших пациентов, мы с большим удивлением обнаружили, что мало кто из них (даже те люди, которые являются нашими давним клиентами) знает о том, что мы занимаемся лечением и профилактикой не только целлюлита. То есть наши пациенты занимаются приведением в порядок своего тела в нашей клинике, а потом судорожно ищут специалистов, которые занялись бы их лицом, фигурой, грудью в других местах. Особенно интенсивно этот хаотичный, беспорядочный поиск начинается накануне праздников, например, под Новый Год.

Именно поэтому в канун новогодних праздников мы решили сделать своим нынешним и будущим пациентам своеобразный подарок: приоткрыть завесу тайны и рассказать, с какими же проблемами способны справиться специалисты клиники "Целлюлайт". Мы огласили 4 лечебные программы, которые предлагает наша клиника.

Ознакомившись с нашими программами "Коррекция фигуры", "Чистое лицо", "Topless", "Похудение", вы поймете, что сделать себя красивой, что называется, "с головы до пят", вы сможете, не покидая пределов клиники "Целлюлайт". Каждая программа корректируется под каждого конкретного человека. Наши специалисты подберут для вас из всего перечня процедур те, которые необходимы именно вам. Так что же входит в эти программы?

Программа "Чистое лицо" направлена на устранение морщин, придание упругости, свежести, молодости и красоты Вашему лицу и декольте. Не стоит надеяться на то, что современный макияж или дорогие аксессуары смогут заменить гладкость и здоровую упругость покровов Вашего лица. Всё это достигается комплексным воздействием различных процедур:
- дермотония
- моделирующие маски
- пилинги
- термоактивные маски
- боторелакс
- мезотерапия и многое другое:
Результат превзойдёт Ваши ожидания!

Программа "Topless" направлена на улучшение формы груди, тонизацию кожи, придание упругости, профилактику и лечение растяжек кожи, омолаживание кожи груди и декольте, удаление купероза, нормализацию обмена веществ. Всё это достигается комплексным воздействием различных процедур на зону груди и декольте. К ним относятся:

- Специальный корректирующий массаж
- Микротоковая терапия
- Мезотерапия
- Электролиполиз
- Специальные маски для груди и зоны декольте и ещё многое другое.

Уже давно ни для кого не секрет, что неправильно подобранная программа похудения ведёт в никуда. Вернее, она вредит в 100\% случаев. Нашими специалистами разработана и опробована программа достаточно быстрого и абсолютно безопасного способа похудения. После прохождения этой программы Вам в последствии не придётся обращаться к специалистам для восстановления тонуса кожи, удаления растяжек или лечения обезвоживания организма.

В комплексную программу "Похудение" входят такие процедуры как:
- консультация диетолога и разработка индивидуальной программы питания
- комплексное очищение толстого кишечника и удаление патогенной микрофлоры
- G-тест
- бальнеотерапия и многое другое

Мы не будем лукавить и обещать вам полное выздоровление за неделю. Курс лечения по каждой из программ в среднем длится около месяца. Однако и сроки определяются индивидуально, в зависимости от степени сложности проблемы. Мы работаем не с болезнью, а с конкретным пациентом! Люди всегда хотят получить гарантии, идя на какое-то лечение. Наши программы очень емки. Они составлены таким образом, что результат непременно будет. Мы с уверенностью даем свои пациентам практически 100\% гарантию. Вы спросите: "Ну а чем лечение в "Целлюлайте" эффективнее, чем лечение в любом другом заведении?" Во-первых, у нас работает только высоко квалифицированный персонал. Все врачи, помимо ординатуры, прошли курс дополнительного образования в эстетической медицине. Во-вторых, мы имеем самое современное на сегодняшний день оборудование, а также предоставляем нашим пациентам огромный выбор средств лечения, которые подбираются индивидуально. Не нужно искать специалистов - они у Вас уже есть! Мы ничего не обещаем, мы просто делаем людей красивыми.

Станьте самой обворожительной, самой женственной и самой счастливой в канун сказочного, магического праздника - Нового Года. И пусть новый год принесёт в Ваш дом много Любви, Радости и Счастья!"

На правах рекламы

Фото: Comstock Images/fotolink

Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • i love you. give it up to me?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.