Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Здоровая грудь – это не сложно!

«В отличие от мужчин у женщин нет права быть не красивой».

Женская грудь – с самого рождения человечества═привлекала внимание мужчин. По опросам сексологов из Калифорнийского института женская грудь стоит на первом месте в подсознании мужчины как элемент притягательности и фактор ментальных фантазий. Грудь самая нежная, ═и одновременно самая уязвимая часть женского тела. Тем не менее, именно о здоровье═ груди═ большинство женщин чаще всего забывает. ═

Многие искренне считают, что рак груди становится реальной угрозой лишь после сорока лет. А тем временем медики уже устали трубить об угрожающей тенденции «омоложения» рака. По данным Российского Онкологического Научного Центра Россия в мировом рейтинге заболеваемости и смертности от рака молочной железы занимает одно из первых мест. Каждый час в нашей стране у шести женщин диагностируется рак молочной железы и три женщины умирают от этого заболевания. Среди причин смертности женщин рак груди занимает уже третье место после сердечно-сосудистых заболеваний и травматизма. Ежегодно диагноз «рак молочной железы» получают около 50 тысяч женщин, и каждый год их число увеличивается на 2-3\%.

Рак молочной железы одно из немногих онкологических заболеваний, которое излечивается в начальных стадиях в 95\% случаев. Проведение самодиагностики═ - это один из самых важных способов защитить себя от рака молочной железы.

Эксперты сходятся во мнении, что диагностику стоит проходить, начиная:

  • ежемесячных осмотров в домашних условиях с 20 летнего возраста;
  • ежегодных клинических осмотров, начиная с 20 летнего возраста;
  • базового маммологического обследования начиная с 35 летнего возраста, которое так же должно проводиться ежегодно для женщин старше 40 лет.
  • Специальная перчатка DonnaMama произведена в Италии, где на сегодня стала абсолютным лидером продаж среди женских предметов самоконтроля и на 78\% опередила продажи тестов на беременость. Перчатка DonnaMama предназначена для того, чтобы спасти вас и научить ═тому, что нужно делать для поддержания прекрасного здоровья вашей груди. С этой перчаткой ваши пальцы теперь могут легко скользить по телу, позволяя вам хорошо почувствовать структуру вашей груди.

    Уникальная жидкость, находящаяся между слоев перчатки, усиливает чувственность прикосновения пальцев более чем (!) в 20 раз.

    Для DonnaMama обнаружить уплотнение размером даже (!) с маковое═ зернышко, не составляет ни какого труда.

    Очень важно обращать внимание на следующие признаки:

    • уплотнения и утолщения в ткани груди;
    • непрекращающиеся болезненные ощущения в груди;
    • покраснение кожи и жжение груди;
    • зуд или кожные высыпания;
    • огрубление кожи (эффект «апельсиновой корки»);
    • ненормальное положение сосков;
    • кровяные или другие жидкие выделения из сосков.
    • ПРИ НАЛИЧИИ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ПРИЗНАКОВ ВЫ ОБЯЗАНЫ НЕМЕДЛЕННО ОБРАТИТЬСЯ К ВРАЧУ!

      Одной из восьми (!) женщин на протяжении их жизни ставят диагноз «рак груди». С═перчаткой DonnaMama═шансы на предупреждения развития═страшных болезней груди возрастают в десятки раз.

      Вместе с перчатой вы получите инструкцию, обучающий фильм на DVD. Дополнительная информация на сайте www.donnamama.ru

      На правах рекламы

    Перейти к обсуждению

    Реклама

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Заполните поле

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Оставить комментарий

    Самое комментируемое

    Самое популярное

    Гость 2019-06-11 13:22:00
    358
    По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
    «Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
    87 Комментариев
    Гость 2019-06-11 17:05:00
    142
    Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
    В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
    28 Комментариев





    © 2005-2019 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.