Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Токсины! На выход!

Источник: БОЛЕАР МЕДИКА
В последнее время в рейтинге «болезней цивилизации» одну из первых позиций занимает токсемия – или отравление организма токсинами. Почему это происходит с нами и как этого не допустить?
  • Пластыри клеятся на пяточки и практически незаметны при использовании

Токсины – это ядовитые вещества, которые образуются в организме как продукты жизнедеятельности клеток или же попадают из вне: с пищей, воздухом, водой, излучением и т.д. Большая часть ядовитых веществ выводится из организма естественным образом благодаря природному механизму самоочищения. Однако даже организм абсолютно здорового человека не всегда справляется c огромным натиском токсинов. Поэтому значительная часть вредных веществ остается в организме, с каждым годом скапливаясь все больше и больше, мешая работе внутренних органов и подавляя жизненно важные функции организма.

Этому явлению подвержены все без исключения, но особенно в группу риска попадают курильщики, люди, потребляющие большое количество алкоголя и вредной пищи, жители мегаполисов, пациенты, прошедшие длительный курс медикаментозного лечения.

Можно ли «очистить» организм?

Очистить организм от токсинов можно. И более того, это нужно делать регулярно, хотя бы раз в полгода. Избавление от токсинов способствует общему омоложению организма, нормализует обмен веществ, улучшает работу внутренних органов, способствует снижению веса, улучшению состояния кожи, волос и ногтей. Существует много способов очистки организма от токсинов, каждый из которых имеет свои плюсы и минусы. Клинические методы детоксикации (например, гидроколонотерапия) эффективны, но ввиду большого количества противопоказаний, высокой стоимости и необходимости иметь достаточно свободного времени для прохождения курса из 7-10 процедур, недоступны для большинства людей.

Наиболее популярными методами на сегодняшний день являются БАДы и народные методы. Действие большинства БАДов-детоксикантов основано на сорбционных свойствах - иными словами, они содержат транзитные вещества, которые впитывают в себя токсины и выводят их из организма. Перед тем, как начать прием того или иного препарата, рекомендуется проконсультироваться со специалистом, поскольку эффективность того или иного БАДа зависит от индивидуальных особенностей организма. При прохождении курса детоксикации рекомендуется пить как можно больше жидкости, для облегчения выведения токсинов через почки. А поскольку вместе с токсинами с жидкостью выводятся и полезные элементы (кальций, магний и др.), необходимо сочетать прием детоксикантов и минерально-витаминными комплексами. Из народных средств в домашних условиях часто применяются травяные чаи из мяты, липы, ромашки, фенхеля, шиповника, березы.

Пластырь против токсинов

Недавно на российском рынке появился новый продукт, предназначенный для детоксикации организма – пластырь ToxiNet .

ToxiNet представляет собой мешочек с активными ингредиентами, который крепится на стопы ног с помощью специального фиксирующего пластыря, входящего в набор. Принцип действия ToxiNet основан на традиционной рефлексологии. На стопе человека расположено наибольшее количество рефлекторных точек, каждая из которых связана с тем или иным органом. Основные действующие вещества пластыря – это турмалин и бамбуковый уксус. Турмалин обладает местным сосудорасширяющим действием: нагреваясь до температуры тела, он улучшает кровообращение, способствует расширению пор, открывая «выход» токсинам, а бамбуковый уксус содержит элементы, адсорбирующие токсины (в том числе и тяжелые металлы). Таким образом, токсины буквально «вытягиваются» из всего организма через рефлекторные зоны и остаются в пластыре, окрашивая его в темный цвет. По мере очищения организма от токсинов, цвет использованных пластырей будет все светлее и светлее. Длительность курса зависит от индивидуальных особенностей организма – она может составлять от 5 до 15 дней.

Пластыри ToxiNet можно приобрести в аптеках города.

Товар сертифицирован. РУ № ФСЗ 2009/04304 от 15 июня 2009 г.


На правах рекламы



Перейти к обсуждению 28


Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Вот я не верю что выгнать токсины можно через пластырь...

  • брехня

  • Сомнительно.Лучше Полисорбом очищаться.

  • Ну предохраняются же наклеивания пластырей, почему бы ими и токсины не по выводить))

  • Пластырь? Сомнительно как-то. Даже в эффективность всевозможных бадов больше верится. Если уж что-то из организма выводить, то лучше использовать нормальный сорбент. Я например белый уголь применяю, хоть он и является бадом. Его также применяют в острый период отравлений для ослабления симптомов и для их профилактики.

  • фу, я думала, полезная статья... реклама...

  • Феерическая прелесть... Шарлатанскии пластырь помогает от шарлатанскои болезни. Наличие "токсинов" или "шлаков" вообще официальнои медицинои, как я понимаю, не доказано. Но зато уже есть пластырь, которыи ето лечит.

  • Нет, на счет токсинов все правильно, тут я согласна. А вот по поводу пластыря - очевидная глупость. Сорбенты лучше принимать внутрь (да только так они и действуют!), вот тут уже упоминали тот же белый уголь - просто и полезно, к тому же недорого. А этот пластырь - он мало того что дорогой, так и окрашивается сам по себе. Ну сами подумайте, как это он может токсины в себя через кожу затягивать. Его что-ли на язык клеить в таком случае. ) Ведь у человека токсины кроме внутренних органов, выводятся наружу разве что через язык. И то - лишь при сильных отравлениях.

  • А что это за уголь? Это тот про который в комсомолке писали? Там было написано, что он от отравлений тяжелых помогает. Наверное просто так бы писать не стали. А на счет пластыря - не верю, как говорил станиславский. Если внутрь - оно понятно, впитывает там и все. А снуружи - тем более на ногах. Точки - это же нервные узлы. Причем тут токсины?

  • Я антиоксидант дигидрокверцетин плюс пью, никакие пластыри мне не нужны.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.