Дана Борисова: «Дочка меня видела в нетрезвом состоянии, и это самое страшное»

Текст: Вероника Полтавская

Фото: ОК!

Телеведущая Дана Борисова дала откровенное интервью Ксении Собчак для журнала ОК!, в котором честно рассказала об одном из самых сложных периодов в своей жизни - времени, когда все проблемы она пыталась утопить в рюмке со спиртным.

...
Дана Борисова в фотосессии для журнала ОК!
1 из 7

Недавно мы рассказывали о том, что Дана Борисова наконец-то вышла из затяжной депрессии, вызванной скандальным разводом. Сейчас она похудела на 14 килограммов и перестала употреблять алкоголь. В журнале ОК! опубликована ее беседа с Ксенией Собчак, где последняя, задает ей самые откровенные вопросы в том числе и об алкогольной зависимости.

«Мне стало все равно, как я выгляжу. Я стала больше посещать светские мероприятия и незаметно втянулась. Выпиваешь тебе становится веселее и немного легче, - честно отвечала Дана. - Но потом пару раз я напилась до такого состояния, что... Есть видео в интернете, где я упала, где я кого-то обнимаю и целую. Полина меня видела в нетрезвом состоянии, и это самое страшное. Я мало, что помню — мама мне рассказала о том, как я себя вела... Но Полина боялась меня после этого какое-то время. Для меня это было последней каплей».

После этого Борисова решила серьезно заняться собой. Она села на диету, благодаря которой сбросила 14 кг. Правда, так резко худеть звезда никому не рекомендует: «Я просто голодала все лето, пила одну воду. Могла съесть какой-нибудь фрукт, никакого спорта. Это, конечно, сильно подорвало мое здоровье». Чтобы не было соблазна употреблять алкоголь, телеведущая решила больше не ходить на светские мероприятия. Исключения составляют только те, на которых она работает.

К слову, Дана уже не первая знаменитая дама, которая из-за частого заглядывания в рюмку, едва не сломала себе жизнь. Лера Кудрявцева не раз признавалась, что после расставания с первым мужем, музыкантом группы «Ласковый май» Сергеем Ленюком, она впала в депрессию, которую пыталась заглушить спиртным. Актриса Лариса Гузеева тоже в свое время боролась с зеленым змием, пока не приняла решения закодироваться. Все эти примеры доказывают, что подобную проблему можно решить, главное признать, что она есть и начать с ней бороться. Что и сделала Дана. Недавно мы видели ее на одной из кинопремьер. Она работала там репортером и выглядела на все сто (многие звезды даже открыто восхищались ее стройной фигурой и невероятным позитивом), так что можно с уверенностью сказать, что теперь в жизни знаменитой блондинки действительно все наладилось.

Комментарии

56
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Посмотрим на нее, когда вот сейчас от нее ушел сожитель, повториться ли это вновь?
  • МОЛОДЧИНА ДАНА!!! ГЛАВНОЕ ВО ВРЕМЯ ОСТАНОВИЛАСЬ И ПОДУМАЛА О СУДЬБЕ СВОЕЙ ДОЧЕРИ...ТЫ - СУПЕР!!!
  • Когда-то,до рождения дочери,в своем интервью, Дана очень высоко себя оценила, запланировала богатого жениха.Все это рухнуло.Бог дает поровну и хорошее,и плохое. Надо быть очень осторожной в своих высказываниях. Тем более вслух и не преувеличивать свои возможности.
  • Да.. так выглядеть в 35 - умница!!!!
  • Трудно удержаться от спиртного болтаясь по тусовкам...
  • Ну и молодчина!пусть у нее все сложится хорошо!
  • Lapochka
  • KRASOTKA
  • "Текст комментарияЖелаю Вам никогда не попадать в тяжелые ситуации. К сожалению, не всегда в жизни все складывается так, как нам хочется"тяжелые ситуации не в рюмке топят - а их решают. для женщины алкоголизм неизлечим впринципе - доказано медициной! да и недалёкая она слишком - вот и спилась
  • 1. На фото рот открыла, а зубов то нет- выглядит старухой и вся в черном как на похороны 2. Эта Дана нигде не рабоатает- а ей журнал гонорар выплатил да еще фотки сделал . Ворос какие же лохушки за 3 копейки работающие по 50 часов в неделю это журнало покупают. Вот лохня то 100 процентная.