Декабрь — время сиять на вечеринках. Ослепительная улыбка для ее обладательницы – это настоящий пропуск в мир красоты и моды, где безупречный облик является обязательным условием для триумфального выхода в свет.
  • В отбеливающей линейке Blend-a-med 3D WHITE LUXE представлено три вида пасты - «Гламур», «С натуральным экстрактом жемчуга» и «Антитабак». Зубная щетка Oral-B Vitality 3D WHITE LUXE станет надежным помощником для каждой из них в борьбе за белоснежную улыбку. Благодаря технологии возвратно-вращательных движений она значительно эффективнее обычной ручной щетки удаляет зубной налет и потемнения с поверхности эмали.

Темный налет может заставить померкнуть любую улыбку, и для борьбы с ним теперь есть эффективное средство: Blend-a-med представляет линейку зубных паст 3D WHITE LUXE. Компоненты ее формулы эффективно воздействуют на зубную эмаль, бережно удаляют темный налет с ее поверхности и помогают вернуть улыбке ослепительный блеск и естественную белизну.

Многочисленные тесты доказали высокую эффективность ее компонентов в борьбе за ослепительную улыбку. Отбеливание зубов происходит за счет сферических микрочастиц силики, деликатно полирующих поверхность зубной эмали, и пирофосфатов, которые препятствуют образованию зубного налета, зубного камня и замедляют рост бактерий. Совместно эти компоненты позволяют пастам Blend-a-med 3D WHITE LUXE отбеливать зубы одновременно тремя способами: эффективно удалять зубной налет, предотвращать его повторное появление и бережно полировать эмаль.