Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лечение акне лазером — избавление от угрей на раз-два

Текст: Наталья Сошникова
Лечение акне с помощью лазера — современный и весьма популярный способ борьбы с ненавистными прыщами. И чрезвычайно быстрый! По отзывам косметологов, достаточно провести всего две-три процедуры, чтобы существенно сократить воспаление, выровнять кожу и вернуть ей здоровый вид.
  • Лазерное лечение акне — одно из самых эффективных
    Лечение акне лазером отнимет не так уж много времени и денег, зато может принести колоссальные дивиденды — чистую ровную кожу и уверенность в себе. И не только: ведь когда мы довольны собой, мир вокруг нас становится позитивнее и ярче.

В чем суть методики лазерного лечения акне?

Процедура лазерного лечения акне основана на процессе разрушения лазерным лучом, который способен глубоко проникать в кожу, бактериальных скоплений, вызывающих воспаление. Лазер действует прицельно точно, поражая исключительно локальный участок кожи, и не повреждая окружающие ткани. Каждый очаг воспаления с помощью лазерного луча подвергается кратковременным импульсным атакам, которые постепенно повышают температуру в тканях кожи. При критически высокой температуре бактерии, провоцирующие акне, попросту гибнут. Несмотря на то, что описание процесса выглядит довольно сурово, процедура проходит практически безболезненно, а покраснения и отеки — и пожалуй, это единственный неприятный эффект от методики лечения акне лазером — полностью проходят в течение нескольких дней.

Лечение акне лазером — подарок тем, кто не хочет ждать

Лечение акне лазером прекрасно подходит тем, кто живет под лозунгом «хочу все и сразу». Ведь с одной стороны лазерная терапия эффективно работает сразу в трех направлениях: останавливает и сводит на «нет» даже острые и обширные очаги воспаления; служит средством профилактики, буквально стерилизующим кожу, очищающим ее от вредных бактерий. И кроме того, лазерные процедуры быстро восстанавливают обменные процессы в кожном покрове, отшелушивают и удаляют мертвые ороговевшие клетки, провоцируя таким образом рост новых. С другой же стороны, все эти результаты, когда-то казавшиеся совершенно недостижимыми, станут реальностью, если верить отзывам специалистов, уже спустя 2-3 сеанса лазерного лечения. Излишне обольщаться, конечно, не стоит — например, если у вас тяжелая и затяжная стадия акне, с рубцами и шрамами, то рассчитывать на мгновенное преображение, даже с помощью лазера, по крайней мере глупо. Но и отчаиваться нет оснований — лазер и в этом случае поможет победить акне и угревую болезнь. Ну не за 3 сеанса, а возможно и не за 4, а за больший период времени. Но разве это повод для того, чтобы отступать?

Перейти к обсуждению 36

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Подскажите пожалуйста можно ли вылечить демодекоз с помощью лазера?

  • Лазер это замечательно. С помощью него избавится от акне пара пустяков. Но, позволить себе такую процедуру может далеко не каждый. И слава богу, что есть и более дешевые варианты решения проблемы. Я вот для лечения использую недорогую, но очень хорошую мазь с противомикробным эффектом - метрогил. С прыщами она справляется достаточно быстро, и при этом стоит всего 100 рублей.

  • Лучше бы отписались те у кого средняя степень и выше, и кто не может очень долго вылечить. Те кому помогает метрогил (обычный метронидазол) и имеют всего 2-3 прыща в месяц.

  • МНЕ не помогает метрогил!!!!!!!! Мне ничего не помогает...

  • Странно. А вы не пробовали метрогил с антибиотиками использовать, скажем с зинеритом? Может у вас прото тяжелая стадия акне?

  • черт ,вам всем доплачивают чтоли за рекламу метрогила?что происходит ?

  • Инна

    Подскажите пожалуйста можно ли вылечить демодекоз с помощью лазера?



    нет

  • О,как мне знакома история про прыщи! Хорошо, что мне вовремя порекомендовали противомикробным гелем метрогил воспользоваться.

  • Я утром и на ночь мажу витаминами А и Е. Прыши перестают появляться, воспаления спадают, цвет кожи выравнивается, но понятное дело из кожи гнойнички никуда сами не уйдут. Нужно чистить, причем капитально. Но как только перестаю мазать витаминами, через неделю опять все лицо в буграх.

  • Гость

    МНЕ не помогает метрогил!!!!!!!! Мне ничего не помогает...



    Девочки,лазер не лечит акне! лазером просто шлифуют кожу, т.е.рубчики от акне, и тот врач которые предложит вам лазер на воспалительной стадии- бегите от него подальше, он просто хочет не помочь, а выкачать денег. Я знаю точно что поможет всем и на 100% и акне на воспалительной стадии снять и постакне подшлифовать- это мезотерапия (обкалывание лица витаминами А, С, салиц.к-той....), и плазмотерапия (берут у тебя кровь, центрифугируют сё стерильно в аппарате, берут только нижний слой плазмы- она такая жёлтенькая, и обкалывают лицо)- эффект будет сразу с первой процедуры и не тратье деньги на дорогие мази, крема, сама знаю, мучилась, покупала всякие базироны, скинорены и т.д.а теперь только в медицинском центре мезо (3000тыс)и плазма(5000тыс). И делайте не в салонах красоты где косметологи бывшие швеи и продавцы, а делайте в медицинских центрах, читайте отзывы

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.