Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вред пива для женщин: не пора ли нажать на тормоз?

Текст: Ксения Турина
Фото: TS/Fotobank.ru
«Губит людей не пиво, губит людей вода» Помните эту легендарную фразу? На самом деле пиво для женщин, при регулярном его потреблении, может не только изменить гормональный фон, но и принести настоящий вред слабому полу. В пиве содержится хмель с высоким содержанием фитоэстрогенов. Что негативно сказывается не только на женском организме, но и на мужском.
  • Вред пива для женщин определяется прежде всего фитоэстрагенами, содержащимися в хмеле.
    Вред пива для женщин определяется прежде всего фитоэстрагенами, содержащимися в хмеле. Попадая в организм женщины, они провоцируют гормональный сбой, который самое меньшее — негативно отражается на фигуре и весе, а нередко — снижает фертильность и даже может вызвать бесплодие.

Вред пива для женщин: жизнь без детей, но с лишними кило

Какой существует вред пива для женщин? Начнем с гормонов. Фитоэстрогены, содержащиеся в хмеле, имеют растительное происхождение и считаются аналогами женских половых гормонов. Его избыток ведет к сбою гормонального фона и это очень опасно для женского организма. Там, где есть переизбыток гормонов, начинаются проблемы с весом и что самое страшное, негативному изменению в области гинекологии. Самым безобидным считается сбой менструального цикла, а самым страшным — проблемы с зачатием ребенка, вплоть до бесплодия. При воздействии фитоэстрогенов, в избытке содержащимся в пиве, матка становится рыхлой и наступление беременности становится весьма и весьма проблематичным. Даже если если зачатие произойдет, то есть риск внематочной беременности. Если же фитоэстрогены будут в избытке при самой беременности, то риск выкидыша повышается в несколько раз.

Рассмотрим такой пример вреда пива для женщин. Девушка каждый день выпивает 0,5л пива, и уже через месяц уровень эстрогена в ее крови повышается вдвое. Если она продолжит в том же духе в течение года и больше, риск появления доброкачественных и злокачественных опухолей повышается в несколько раз. А это означает, что такое страшное заболевание как рак — не за горами.

Но даже это - не весь вред пива для женщин. При регулярном потреблении этого пенного напитка естественным образом увеличивается вес. Избыточный вес несет свои негативные последствия для женского организма. К примеру, в 100мл пива содержится около 60 килокалорий, значит в ежедневной бутылке пива объемом 0,5л их содержится уже 300! Активные вещества в пиве повышают аппетит и вам постоянно хочется есть, не говорят уже о «закусках к пиву», в которых содержится еще больше калорий. Получается, вред пива для женщин заключается не только в нем, но и в его «побочных эффектах».

Лишний вес — причина возникновения проблем с сердечно-сосудистой системой, сахарного диабета, проблем с суставами и позвоночником, с дыханием и проявлению варикозного расширения вен.

Вред пива для женщин: алкоголизм лечится, но трудно

И даже это еще не все. Никогда не слышали о том, что женский алкоголизм не лечится? Может быть вы не думаете, что одна бутылка пива в день считается синдромом женского алкоголизма, но ваш организм говорит о другом. Дело в том, что женщины привыкают к алкоголю и постепенно в них возникает потребность повысить градус. Связано это с тем, что со временем, при регулярном потреблении пива, этот напиток уже не приносит желаемый эффект в виде расслабления. Тогда женщины переходят на напитки покрепче. Конечно, женский алкоголизм лечится, но значительно сложнее, чем мужской.

Видите, вред пива для женщин несет в себе не только проблемы с фигурой, но и намного более серьезные последствия в организме. При регулярном потреблении пива, женщины должны четко отдавать себе отчет, что для них важнее — кратковременное расслабление или проблемы со здоровьем. В конце концов, все сами выбирают свой путь. А как вы относитесь к пивному алкоголизму?

Перейти к обсуждению 8

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Пиво удлиняет теломеры продливая жизнь

  • Идите на *****, алкоголь деградация априои, будьте любимы...

  • Екатерина

    Пиво удлиняет теломеры продливая жизнь

    Гость

    Идите на *****, алкоголь деградация априои, будьте любимы...

    Екатерина

    Пиво удлиняет теломеры продливая жизнь

  • Ой девочьки
    ..не глупите...

  • Гость

    Ой девочьки
    ..не глупите...

  • Я , например , совсем не пью алкоголь , даже на праздники, но мне постоянно страшно, что кто-нибудь оклевещет меня . Потому что я многодетная, а злых людей не мало . Но лицо не очень, на лбу глубокие морщины , цвет лица тоже не очень . При желании могут признать пьющей . … В обще некоторые пьют пиво , потому что в пиве есть женские гормоны . ЗГТ дороговато для некоторых . А некоторым еще и противопоказано . Вот и ищут альтернативу …. У моей знакомой муж ( француз, живущий в России ) пьет не меньше 14 бутылок (0,5) бутылок пива каждый день . Этот иностранец объясняет это тем, что у него проблемы с зубами , что пиво для него - жидкая еда . Конечно же он алкоголик , но никогда не признается в этом . А в любом обществе к пьющему мужчине относятся снисходительно, всегда оправдывая мужчину: «Ну, наверное, у него трудная жизнь, здоровье подорвал «на проклятых рудниках» , работа, жена стерва . Из-за мужской солидарности в этом вопросе официально ярлык «алкоголик» охотнее и радостнее приклеивают к женщине с помощью «общественности» , «добрых» родственников , милицейских, управ , наркологических диспансеров... Часто уламывают жен выпить за компанию мужья . Фразу «Женщины быстро спиваются» придумали мужчины (в том числе милицейские - полицейские ) в ответ на удивление честных людей о том, что заклейменная словом «пьяница» женщина год назад совсем не пила, даже по праздникам . Часто признают женщину психически больной , алкоголичкой , неадекватнрй … , когда есть заинтересованные мужчины , которым нужно из-под этой женщины получить имущество, алименты , детей ( чтобы самому не платить алименты ) , недвижимость ….

  • Употребляю стаканчик пива ,и черес год увеличилась грудь на 2 размера это правда сама вшоке.

  • Правильно сказано!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.