Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фенистил — спасение от аллергии

Проблема зуда, сыпи и покраснения кожи хорошо знакома деткам, склонным к диатезу. Этот навязчивый недуг является аллергической реакцией, которая может резко обостряться при введении в рацион нового продукта.
  • «ФЕНИСТИЛ® ГЕЛЬ»
    «ФЕНИСТИЛ® ГЕЛЬ» — негормональное средство местного применения. Препарат наносится на пораженный участок кожи 2-4 раза в день и помогает быстро устранить кожный зуд различного происхождения (контактная аллергия, кожные высыпания), Фенистил® Гель начинает действовать уже через несколько минут, не оставляет следов, хорошо впитывается и обладает легким охлаждающим эффектом

Остро реагировать организм такого малыша может также на прививку, на средства по уходу за кожей, бытовую химию, на лекарства и укусы насекомых. Во всех перечисленных случаях важно не только проконсультироваться с врачом, чтобы выявить причину аллергической реакции и назначить лечение, но и быстро снять кожные симптомы — раздражение и зуд. В этом случае вам на помощь придут современные антигистаминные средства «ФЕНИСТИЛ®», которые выпускаются форме капель и геля.

«ФЕНИСТИЛ® ГЕЛЬ» — негормональное средство местного применения. Препарат наносится на пораженный участок кожи 2-4 раза в день и помогает быстро устранить кожный зуд различного происхождения (контактная аллергия, кожные высыпания), Фенистил® Гель начинает действовать уже через несколько минут, не оставляет следов, хорошо впитывается и обладает легким охлаждающим эффектом.

«ФЕНИСТИЛ® КАПЛИ» — препарат для внутреннего применения, он помогает при крапивнице, пищевой аллергии, атопическом дерматите, аллергическом рините. Количество капель легко отмерить с помощью дозатора. Препарат приятен на вкус, малыши с удовольствием пьют его с ложечки.

Антигистаминные средства «Фенистил®» разрешены для детей в возрасте от 1 месяца.

Перейти к обсуждению 10

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • А мне Полисорб хорошо помогает, именно его мне врач прописал при обострении аллергии, принимаю его 10 дней и всё проходит!

  • Девушки , от аллергию на химию вас спасет ЭКОпродукция от компании белый кот, вся продукция используется без химии ,нужна только вода .
    Дом убирать одно удовольствие , времени трачу меньше в 100 раз !
    Заказать можно на сайте ( англ буквами только ) домкот.ру

  • Спасибо, я лучше у пастуха хлортетрациклин позаимствую на случай укуса оводов и слепней, а перед поеданием недопрожаренного шашлыка из собачатины\свинины\баранины ципрофлоксацина непожалею пару таблеток

  • Нам педиатр прописывала при пищевой аллергии энтеросгель. Препарат помог вывести аллергены из организма и сейчас поддерживаем диету прописанную врачами.

  • тоже мазалась фенистилом когда кусали. зуд через какое то время проходит, сейчас брызгаюсь спреем вот этим http://yoursecrets.ru/index.php?route=product/product&pr​oduct_id=57 , вообще насекомые никакие не кусают. Спокойно за земляникой вчера сходила в лес)

  • Еще хорошее средство от аллергии гистан.

  • Нам помогает видестим, снимает зуд и кожу размягчает, смягчает. Но это помимо антиаллергенных средств.

  • За этот гель я знаю из уст подруги, что он мало как помогает. Я вот например уже для себя давно нашла, простой примитивный способ, это чистка организма от аллергенов Полисорбом, благодаря чему, все у меня хорошо, аллергия практически не мучает.

  • Нужно будет попробовать). А пока буду от аллергии принимать таблетки, (которые мне выписал врач), и проводить чистку организма от аллергенов с помощью Полиорба, благодаря которому чувствую себя намного лучше.

  • фенистил каплями пользуемся, даю доченьке во время аллергического насморка. Но когда все цветет и пахнет, одними антигистаминными конечно не обойтись. Я еще ей нос промываю в течении дня Мореназалом. Это стерильный раствор морской соли, он вымывает всю пыльцу из носа и дышать становится легче. уже поняла, что надо бороться с этой напастью комплексно. Думаю, еще дома поставить очиститель воздуха

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.