Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Где рожают звезды? Рассказывают Оксана Федорова и Надежда Михалкова

Текст: Элина Лычагина
Фото: 7days.ru; ИТАР-ТАСС; Starface.ru
Для всех будущих мам вопрос выбора роддома и акушера является одним из самых насущных в период беременности. А как и где рожают звезды? О своих предпочтениях в этом щепетильном вопросе рассказали две звездные мамы — телеведущая Оксана Федорова и актриса Надежда Михалкова.
  • Оксана Федорова
    Оксана Федорова будет рожать под наблюдением любимого врача, которому абсолютно доверяет

Совсем скоро 35-летняя телеведущая Оксана Федорова станет мамой во второй раз! К этому важному событию звезда подготовилась крайне тщательно. Конечно же, Оксана уже выбрала роддом, который находится максимально близко к ее загородному дому. В прошлый раз Федорова рожала в другом месте, однако акушерское отделение в нем закрылось на профилактический ремонт, и Оксане пришлось подыскивать другой вариант.

«Мы живем загородом, и важно понять, куда быстрее всего муж сможет отвезти меня. Супруг все время будет возле меня, но в саму родильную палату, конечно, не пойдет», - рассказала телеведущая в интервью журналу «StarHit».

Федорова откровенно призналась, что не хочет видеть мужа, офицера ФСБ Андрея Бородина, во время родов. Этот момент слишком интимный для Оксаны.

В только что отремонтированном роддоме №10 для телеведущей уже приготовлена отдельная палата, в которой, правда, находятся не все нужные удобства — Оксане придется пользоваться общим душем и туалетом, которые находятся на этаже. Одним из главных критериев при выборе родильного дома была возможность привести на роды своего врача. С Анастасией Николаевой, врачом-акушером, Оксана знакома давно. Именно она принимала первые роды Федоровой и звезда доверяет Николаевой как себе.

Совсем недавно во второй раз стала мамой другая звезда российского шоу-бизнеса — 26-летняя актриса Надежда Михалкова. По совпадению, 21 мая 2011 года родилась ее первая дочь — Нина, а ровно через 2 года, в этот же день, появился на свет сын Иван. Однако рожала актриса детей в разных роддомах. В этом году муж Надежды, 31-летний режиссер Резо Гигинеишвили, решил выбрать для жены все самое лучшее и дорогое.

Михалкова комфортно разместилась в палате со всеми удобствами, в том числе личным меню от шеф-повара для каждой женщины. Роды в Перинатальном медицинском центре, который выбрала для родов Надежда, стоят от 300 тысяч рублей.

Перейти к обсуждению 19

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • А что Фёдорова не может себе позволить отдельную палату с душем и туалетом? Такие есть в любом роддоме, тем более в Москве. У нас они не дорогие.

  • Странный выбор для Федоровой, честное слово))) Понятно, что в данном случае дело не в деньгах. Проще снять квартиру рядом с хорошим роддомом, чтобы не стоять в пробках и успеть, я например так и делала. Чтобы не рожать на окраине. На севастопольском тоже можно привести своего врача.

  • 0_0, а Федорова второго ждет?? Впервые слышу) ps на 3 фото у нее такие ноги бесформенные.. ужас

  • Какой. То бред,чес слово.....

  • михалковы кушают на госденьги.

  • У Нади Михалковой дети в один день родились? Не поверю в это совпадение. Наверняка кесарили в назначенный день.

  • Роды в Перинатальном Центре стоят от 100 тыс. Откуда они 300 взяли, неизвестно, с потолка, наверное)

  • Гость

    Роды в Перинатальном Центре стоят от 100 тыс. Откуда они 300 взяли, неизвестно, с потолка, наверное)


    Это эконом палата. А вип палата столько и стоит. Мне за двойню вообще насчитали 500 тысяч.

  • Гость

    Странный выбор для Федоровой, честное слово))) Понятно, что в данном случае дело не в деньгах. Проще снять квартиру рядом с хорошим роддомом, чтобы не стоять в пробках и успеть, я например так и делала. Чтобы не рожать на окраине. На севастопольском тоже можно привести своего врача.


    Севастопольский закрыт же, как вы читали?

  • Гость

    Роды в Перинатальном Центре стоят от 100 тыс. Откуда они 300 взяли, неизвестно, с потолка, наверное)



    на самом деле зависит от того, какой врач у тебя принимает роды)) про 100 тысяч - это скорее в Центре планирования и репродукции (или как он там называется) рядом с Перинатальным. Рожала в 2011 году, роды там стоили бы от 250 штук. В итоге рожала в Нии Кулакова, хотя тоже обошлось чуть больше 200 штук с отдельной палатой и врачом

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.