Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Зак Эфрон тайно лечился от наркотической зависимости

Текст: Елизавета Верейкина
Фото: Rex/Fotodom.ru
Очередная звезда Disney повзрослела и скинула с себя маску примерного ребенка. Как оказалось, 25-летний актер Зак Эфрон пять месяцев назад проходил курс лечения в реабилитационной клинике.

Актер Зак Эфрон, который раньше всегда напоминал сладкого пай-мальчика, на самом деле не отличается примерным поведением. Как сообщает американский портал TMZ, пять месяцев назад актер прошел курс лечения от кокаиновой зависимости. Для многих в киноиндустрии это давно не было секретом. Как сообщает TMZ, из-за проблем с наркотиками в апреле этого года Зак пропустил несколько дней съемок комедии «Соседи». Один из знакомых актера рассказал в интервью порталу:

«Многим было известно, что Зак «подсел» на кокаин и не в состоянии появиться на съемочной площадке из-за этого».

Доходило и до проблем с полицией. Как сообщает TMZ, в начале этого года Зак и его друзья причинили ущерб отелю MGM Grand в Лас-Вегасе на сумму $50 000. Так закончилась вечеринка, во время которой компания находились в наркотическом опьянении.

Однако теперь, после прохождения курса реабилитации, с Заком все в порядке.

Во время кинофестиваля в Торонто на вопрос журналистов о том, как он себя чувствует, Эфрон ответил: «Со мной все хорошо, действительно хорошо».

В том, что все самое плохое позади, уверены и знакомые актера. Так, один из друзей звезды рассказал американскому журналу People: «Зак теперь здоров и счастлив, ничего не употребляет, даже алкоголь. Он наконец-то взялся за свое здоровье, и это по нему видно. Теперь он хочет полностью сосредоточиться на работе».

Перейти к обсуждению 15

18 сентября 2013

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Красавчик!

  • "Очередная звезда Disney повзрослела и скинула с себя маску примерного ребенка". Осталось гомес повзрослеть и сняться в порно. А то образ невинной девочки-девственницы уже приелся.

  • Этот дисней портит детей) Вспомните, что случилось с Бритни, Сайрус, а теперь и Заком. Один тимберлейк не разгульничал.

  • Да все они там коксе сидят, поэтому такие худые. А нам рассказывают сказки про ЗОЖ и правильное питание

  • Он гей?

  • О, красавчик-плохиш)))

  • Гость

    Он гей?



    нет

  • Лапочка!

  • мммммм.....................

  • Вроде симпатичный, но этот какой-то мерзкий налет американщины в лице все портит

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.