Текст: Мария Мельникова
Фото: Instagram
Накануне свадьбы экстравагантный певец вместе с суженой решил лечь в специализированную клинику «по восстановлению». Поклонники предположили, что пара запланировала рождение детей.
  • Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина

На днях в Instagram артиста появились новые фотографии с его невестой, пожилой бизнесвумен Ларисой Копенкиной. Влюбленные позируют на фоне больничной таблички «VIP-терапия», а сам Прохор комментирует снимок так: «В самой лучшей клинике по восстановлению залегли с Ларой! и надеемся на чудо! С Божьей помощью и вашими молитвами друзья!» (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru). Сначала фанаты Шаляпина решили, что и он сам, и невеста чем-то заболели, но Прохор раскрыл другие подробности внезапной госпитализации пары:

«Омоложаемся мы! готовимся к новым вершинам!!!» — написал Шаляпин в Instagram.

Должно быть, 29-летний Прохор имеет в виду возвращение молодости своей нареченной для того, чтобы она могла зачать и родить ребенка будущему супругу. Далее в фотоблоге Шаляпин пишет: «Ну а почему бы и не родить?». Желая поддержать невесту, Прохор лежит в клинике вместе с ней. Он с удовольствием выкладывает жизнерадостные фотографии из «зимнего сада» больницы и с неким танцевальным детским коллективом, подписав кадр: «Дети — цветы жизни». Это еще раз наталкивает на мысль, что скоро мы услышим сенсационную новость о беременности возлюбленной Шаляпина.

Напомним, что Лариса Копенкина годится любимому в матери, и в ее возрасте действительно можно только надеяться на чудо. Может быть, вместо того чтобы тратиться на дорогостоящие, но вряд ли эффективные процедуры по «омоложению», Прохору Шаляпину стоит подумать об усыновлении малыша?