Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

14-летняя дочь Кончаловского и Высоцкой попала в реанимацию после ДТП

Текст: Настя Волчек
Фото: ИТАР-ТАСС; Fotobank; 7 дней; Instagram
Режиссер Андрей Кончаловский во Франции попал в аварию, в результате которой пострадала его младшая дочь от актрисы и телеведущей Юлии Высоцкой, Мария.

В продюсерском центре Андрея Кончаловского сообщили, что режиссер попал в ДТП 12 октября. В момент аварии в машине Кончаловского была его 14-летняя дочь Мария, которая сейчас находится в реанимации.

«Вечером на территории Франции Андрей Кончаловский, не справившись с управлением автомобилем, попал в дорожно-транспортное происшествие. Произошло лобовое столкновение со встречным автомобилем. В данный момент она (дочь Кончаловского Мария, — прим. Woman.ru) находится в реанимационном отделении госпиталя во Франции. Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая находятся рядом с Марией», — цитирует слова представителей режиссера агентство ИТАР-ТАСС.

Также стало известно, что остальные участники ДТП получили незначительные повреждения, не опасные для жизни. Сам Андрей Кончаловский отказывается от каких-либо комментариев.

«Просим представителей всех средств массовой информации проявить понимание и не беспокоить семью в этот непростой для нас момент», — цитирует слова Кончаловского представитель продюсерского центра режиссера.

Напомним, Мария Михалкова-Кончаловская — младшая дочь Андрея Кончаловского, родившаяся от актрисы и телеведущей Юлии Высоцкой. Супруги также воспитывают 10-летнего сына Петра. Всего у Кончаловского семеро детей.

Woman.ru выражает свое сочувствие режиссеру и его семье и надеется на скорое выздоровление Марии Кончаловской.

Перейти к обсуждению 151

Реклама

151 комментарий Добавить комментарий
  • Очень жаль... Дочура - копия мамы. Желаю скорейшего и полного выздоровления.

  • Старый стал, водителя бы нанял, а он всё сам за рулём..

  • Гость

    Старый стал, водителя бы нанял, а он всё сам за рулём..



    Увы, никакой даже самый крутой ас не застрахован от аварии((( Марии скорейшего выздоровления!

  • Здоровья девочке.

  • Скорейшего выздоровления девочка.
    Мимика у девочки полностью мамина:)

  • Храни Господь девочку

  • Скорейшего выздоровления. Господь пусть поможет.

  • Какие детишки симпатичные, впрочем как и их мама

  • Скорейшего выздоровления девочке.

  • в голливуде почти все вегетарианцы

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.