16.01.2014
Текст: Мария Мельникова
Фото: Rex Features/Fotodom, Splash/All Over Press, Getty Images/Fotobank
44-летняя Дженнифер Энистон рассказала друзьям, что они с возлюбленным, 42-летним Джастином Теру, не прекращают попыток завести ребенка, но все впустую. Поэтому Джен и Джастин готовы прибегнуть к услугам суррогатной матери по совету Николь Кидман.
  • Дженнифер Энистон и Джастин Теру намерены найти подходящую суррогатную мать для их будущего малыша уже на днях

Пример у Дженнифер Энистон давно перед глазами: ее подруга Николь Кидман воспользовалась услугами суррогатной матери для рождения своей второй дочери Фэйт Маргарет (в браке с Китом Урбаном). Именно Николь уже несколько лет уговаривает Джен сделать то же самое.

«Кидман убедила Джен, что время пришло и давно пора было прибегнуть к такому способу пополнения в семействе, – рассказал один из друзей Дженнифер американскому журналу The National Enquirer. – Энистон и Теру хотят подписать договор с одной из лучших клиник Лос-Анджелеса уже на днях, чтобы ребенок родился в этом году».

Кстати, одной из причин разрыва Дженнифер с Брэдом Питтом, помимо «разлучницы» Анджелины Джоли, журналисты зарубежных СМИ называют бесплодие Энистон. Будто бы актриса в конце концов сдалась под напором супруга — пара пробовала зачать малыша, но безуспешно. Та же история повторилась и с Теру. По словам друга актрисы, Дженнифер была в отчаянии, пока Николь Кидман ее не успокоила и не показала, что так даже будет лучше — Энистон успеет морально подготовиться к рождению ее ребенка другой женщиной, и не придется мучиться со сбрасыванием веса после родов, как Ким Кардашьян.

К тому же Дженнифер, как сообщил ее приятель, все чаще задумывается о проблеме возраста и пресловутых биологических часах. А как вы думаете, пришло ли время для красавицы Энистон обратиться к альтернативным вариантам, чтобы стать матерью, или Джен все-таки может забеременеть естественным путем?