Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики

On-line консультация: правильное питание и очищение организма

Вопросы

  • Редакция

    С 1 по 7 марта 2012 года на ваши вопросы ответит диетолог, врач восстановительной медицины,заместитель генерального директора по лечебной работе клиники- санатория "Ревиталь Парк", К.М.Н. со стажем работы 10 лет - Сергей Михайлович Берштейн.

    у меня после летящей ласточки и приема орсатена через неделю начались ноющие боли в эпигпстральной области особенно после еды,уже 2 недели боль не проходит подскажите что делать





    Стресс, негативные эмоции, переедание, бесконечные проблемы и постоянное нервное напряжение - это будни делового человека. Как известно, успеха добиваются только самые стойкие, те, кто уверенно идет к поставленной цели, часто не обращая внимание на состояние своего здоровья. А зря! Здоровье - это один из главных ресурсов, к счастью, - в отличие от времени, - восполняемый.



    Профилактическая и восстановительная медицина на сегодняшний день определяет ключевую роль в формировании здоровья и предупреждения развития различных болезненных состояний. На первое место выходит отношение человека к своему здоровью и образу жизни, что, в конечном счете, определяет темпы старения. Подобно многим вещам, здоровье требует постоянного контроля и заботы о себе на каждом возрастном этапе.









    Специалист подскажет как восстановиться после стресса, почему не уходит вес, как правильно питаться, что такое очищение организма и др.



    Пожалуйста, задавайте по одному вопросу в одном посте, иначе на них очень сложно отвечать и повторений не избежать! Вопросы, не имеющие отношения к теме консультации, будут удаляться.



    Ваш вопрос

  • у меня после летящей ласточки и приема орсатена через неделю начались ноющие боли в эпигпстральной области особенно после еды,уже 2 недели боль не проходит подскажите что делать

  • что-то дохтор пидманул всех , или редакция пидманула? Где ж ответы,а, дарагая редакция с дорохим врачом?


Форум: здоровье