Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики

Он-лайн консультация: проблема заболеваний ЛОР-органов

Вопросы

  • Больше двух месяцев жжение во рту, иногда переходит и в гортань,что вызывает сухой кашель . это началось все после того , как перелистывала стопку документации ( я бухгалтер) я слюнявила палец и при этом еще перессчитывала деньги. посетила я двух ЛОРов , они не помогли. какие анализы нужно сдать,чтобы определить ,что я подцепила?


    Ответ: Добрый день! Вам необходимо как минимум сдать мазки с слизистой глотки на микрофлору!

  • Здравствуйте, Андрей Кузьмич,

    4 недели после тонзиллэктомии у меня частично пропали вкусовые ощущения (в частности - способность ощущать сладкий вкус). Впрочем, все остальные вкусы также ощущаются весьма слабо. В горле присутствует кислый привкус. С чем это может быть связано? Спасибо.



    Ответ: Добрый день, Анастасия! Возможно это связано с процессами заживления, через пару недель все должно нормализоваться.

  • Здравствуйте. У меня обнаружили узелки на голосовых связках,как мне сказали,профессиональная болезнь - следствие работы учителем в школе. Прошла трехмесячный курс голосовой терапии, после которой пока еще ни разу не охрипла. Нормально контролирую голос. Подскажите, пожалуйста, можно ли мне петь в хоре?


Форум: здоровье