Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Форум


красные глаза

постоянно красные глаза, когда-то красноты больше, когда-то меньше, но она есть всегда, никакие компрессы не помогают, визин как выяснилось еще больше расширает сосуду, не знаю, чем уже спасаться,посоветуйте, какие-нибудь капли для глаз, которые реально помогают

Ответы (53)Ответить

  • Berberil - от него глаза такие ясные, белки даже чуть голубоватые становятся. Но! Я слышала, что часто этими каплями нельзя пользоваться, по-моему 1 раз в день только и желательно не дольше недели, т.к. сосуды сильно сужает.

  • У меня тоже глаза почти всегда красные, т.к. работаю за компом, а летом еще и аллергия. Так вот эти капли действительно помогают! 1 Гость была я.

  • сходите к окулисту-эндокринологу, у вас может быть повышенное давление в глазных яблоках, он выпишет капли, должно помочь. Сама мучаюсь такой же проблемой. Но у меня это из-за гипотиреоза.

  • У меня краснели глаза периодически. На протяжении 5 лет. Не проходила краснота по несколько месяцев. Что я только не капала. Обследовалась у окулиста. Смотрели глазное дно. Сдавала анализы - со слизистой глаз. Все было бестолку. В конце концов окулист придумала какую то ахинею, я так полагаю от своего бессилия. Что то типа - это от отечности внутренних органов!!!??? Бредятина полная. Никакой отечности не было ни наружных )) не внутренних органов. А решилась эта проблемма совершенно неожиднно. Случайно были обнаружены у меня лямблии. (легко заразиться через воду, посуду, в общепите). После того как пролечилась от лямблий - глаза стали ясными. Краснота прошла, белки стали аж с голубым оттенком. Это было уже несколько лет назад. Сейчас этой проблемы нет.

  • Olga права. У меня тоже лямблии, глаза красноватые, как бы воспаленные, в одном глазу сосуд расширен. Пропила 2 курса Тиберала, думаю, если поможет, результат будет налицо (в буквальном смысле).

  • А что это за лямблии? Я уже боюсь! Какие еще признаки, девочки?!

  • а пирантел от лямблий не помогает??

  • 4, а как вы вылечились? что пили? расскажите пожалуйста!

  • сначала нужно выяснить причину покраснения глаз,а потом уж лечится.

  • я в шоке(((В последние несколько лет мучаюсь с покраснением глаз,особенно в одном глазу,сосуды яркие,визин конечно не помогает.В детстве были лямбии, но не могу поверить,что опять могут быть,ведь аппетит нормальный,печень не беспокоит....хотя...анализы наверное всё таки здам.Спасибо за совет)))

  • Сносите Gentoo, не будет ни каких красных глаз.=)

  • причин очень много, и вы бы не гадали, а сразу к врачу сходили. только к хорошему врачу, а не к так называемым врачам в гос. поликлиниках )). толковый врач всегда найдет причину, а не "это нормально", "я не знаю что делать". у меня тоже были красные глаза, как же я намаялась с ними, пока не сходила в поликлинику "медси", благо там врач толковый попался, все быстренько посмотрел, и оказалось что инфекцию какую ту подцепила, прописали капли и покраснение прошло. если вы из москвы, то загляните в эту поликлинику, у них там персонал отличный и оборудование последний писк моды)))

  • в какую именно МЕДСИ вы ходили ,и в каком городе? в москве около 5-6 клиник Медси.

  • у меня сильно краснеют глаза после душа....Что бы это знчило?

  • Я много за компом сижу (работа такая) ну и глаза красные что мне делать???

  • волетта

    у меня сильно краснеют глаза после душа....Что бы это знчило?



    сдать пцп на хламидии

  • ити

    сдать пцп на хламидии



    пцр пардон

  • Olga

    У меня краснели глаза периодически. На протяжении 5 лет. Не проходила краснота по несколько месяцев. Что я только не капала. Обследовалась у окулиста. Смотрели глазное дно. Сдавала анализы - со слизистой глаз. Все было бестолку. В конце концов окулист придумала какую то ахинею, я так полагаю от своего бессилия. Что то типа - это от отечности внутренних органов!!!??? Бредятина полная. Никакой отечности не было ни наружных )) не внутренних органов. А решилась эта проблемма совершенно неожиднно. Случайно были обнаружены у меня лямблии. (легко заразиться через воду, посуду, в общепите). После того как пролечилась от лямблий - глаза стали ясными. Краснота прошла, белки стали аж с голубым оттенком. Это было уже несколько лет назад. Сейчас этой проблемы нет.



  • [quote="Гость"]Olga

    У меня краснели глаза периодически. На протяжении 5 лет. Не проходила краснота по несколько месяцев. Что я только не капала. Обследовалась у окулиста. Смотрели глазное дно. Сдавала анализы - со слизистой глаз. Все было бестолку. В конце концов окулист придумала какую то ахинею, я так полагаю от своего бессилия. Что то типа - это от отечности внутренних органов!!!??? Бредятина полная. Никакой отечности не было ни наружных )) не внутренних органов. А решилась эта проблемма совершенно неожиднно. Случайно были обнаружены у меня лямблии. (легко заразиться через воду, посуду, в общепите). После того как пролечилась от лямблий - глаза стали ясными. Краснота прошла, белки стали аж с голубым оттенком. Это было уже несколько лет назад. Сейчас этой проблемы нет.[/quo

  • У меня таже проблема, что только ни делал, проверил все органы, всё ок. Безрезультатно. Как лечились от лямблий?

  • Я ношу контактные линзы. Недавно переехал жить в Израиль, как раз во время хамсина (песчанный ветер) Начался сильнейший коньюктивит.. Линзы перестал носить. Вылечил коньюктивит. Но теперь когда одеваю линзы сразу появляется жжение и краснота сильная. Хотя краснота есть всегда, но несильная. Что бы могло быть. Может купить новые линзы? Может старые чем-то заражены?

  • Я 7 лет ношу контактные линзы, последние 8 мес краснееют глаза, незнаю что делать

  • Больше 7 лет непроходящая краснота галаз. Как лечились от лямблий?

  • от лямблий знаю есть препарат в компании АРГО,стоит не дорого,я всю семью вылечила,только название забыла,Вы в каталоге посмотрите там есть.Казань

  • А у меня на протяжении какого-то времени тоже очень краснели глаза, думала компьютер, недосып, даже к врачу не обращалась, капала каплями Окумутил, помогало на пару часов. Потом начались проблемы по гинекологии и с суставами. Сдала анализы на ЗППП обнаружили хламидиоз (хламидия трахоматис). Каким образом они у меня появились - не знаю. Но не в этом суть Назначили курс антибиотиков и других лекарств (Вильпрафен, нистатин, тантум роза, трихопол, и свечи виферон) Пока пропила первую половину лекарств. Глаза побелели, и как было сказано выше даже стали с голубоватым оттенком. Суставы тоже больше не ломит, надеюсь не ложный результат. Советую всем с подобными проявлениями сдать анализы методом пцр на самые распространенные инфекции, чтобы как в моем случае, не затягивать. Здоровья и удачи вам.

  • У меня тоже несколько лет красные глаза и усталость обоих глаз. Врачи причину не знают, говорят возможно Внутричерепное давление. Проходил пару курсов лечения, результатов нет. Может кто-нибудь напишет полезное...

  • Много лет мучалась с красными глазами, всё на комп спирала, на усталость, на косметику. Иногда глаза воспалялись катастрофически. В очередное обострение пошла к окулисту, пожилой врач сказал, что это хроническая вирусная инфекция и выписал капать офтальмоферон и ципрофлоксацин-акрос. В первые дни надо было капать через каждые 2 часа с промежутком в 5 минут между препаратами, пока краснота и отек не пройдут. В первый день всё и прошло. Потом я стала капать только офтальмоферон раза 2-3 в день, и капала его месяца 2. Теперь красноты нет, хотя сижу за компом весь день. Рада до безумия. Если глаза чуть краснеют иногда, то сразу закапываю офтальмоферон и всё в порядке. Не знаю, правильно ли я делая, что капаю его так долго, но помогает же.

  • Alla Su, а какую инфекцию у Вас нашли? Если глаза еще краснеют, то вы не долечили или лечили не то. Возможно у Вас также как и у Ольги лямблии, или как у автора ниже хламидиоз или прочая инфекция. Вы, однозначно, неправильно делаете. Вы используете капли для лечения различных заболеваний в качество средства от красноты глаз. Обратитесь к более компетентному специалисту в данной области. Могут быть осложнения посильнее красноты.

  • Вот так, сильно красные глаза? Спиртным, курением, наркотиками не злоупотребляете? Сделайте мазок с глаза, проверьтесь на паразиты, половые инфекции, давление, биохимический анализ крови. Если все уже проходили и все в норме - вариант пересмотреть образ жизни.

  • Соня

    Вот так, сильно красные глаза? Спиртным, курением, наркотиками не злоупотребляете? Сделайте мазок с глаза, проверьтесь на паразиты, половые инфекции, давление, биохимический анализ крови. Если все уже проходили и все в норме - вариант пересмотреть образ жизни.



    Соня

    Вот так, сильно красные глаза? Спиртным, курением, наркотиками не злоупотребляете? Сделайте мазок с глаза, проверьтесь на паразиты, половые инфекции, давление, биохимический анализ крови. Если все уже проходили и все в норме - вариант пересмотреть образ жизни.



    Я без в/п. Половые инфекций нет, регулярно проверяюсь. Есть внутричерепное давление. Врачи ничего внятного не могут сказать, живу в маленьком городе-нет нормальных специалистов. Глаза красные особенно после купания и сна. Постоянная краснота относительная, скорее всего воспалённые. Думаю надо ехать в обл. центр.

  • Хватит спамить на медицинских форумах. Общайтесь на своих армянских сайтах. Или пишите по теме.

  • Чертовы спамеры. Будьте вы трижды прокляты)))

  • вот так

    Я без в/п. Половые инфекций нет, регулярно проверяюсь. Есть внутричерепное давление. Врачи ничего внятного не могут сказать, живу в маленьком городе-нет нормальных специалистов. Глаза красные особенно после купания и сна. Постоянная краснота относительная, скорее всего воспалённые. Думаю надо ехать в обл. центр.



    Гость

    А у меня на протяжении какого-то времени тоже очень краснели глаза, думала компьютер, недосып, даже к врачу не обращалась, капала каплями Окумутил, помогало на пару часов. Потом начались проблемы по гинекологии и с суставами. Сдала анализы на ЗППП обнаружили хламидиоз (хламидия трахоматис). Каким образом они у меня появились - не знаю. Но не в этом суть Назначили курс антибиотиков и других лекарств (Вильпрафен, нистатин, тантум роза, трихопол, и свечи виферон) Пока пропила первую половину лекарств. Глаза побелели, и как было сказано выше даже стали с голубоватым оттенком. Суставы тоже больше не ломит, надеюсь не ложный результат. Советую всем с подобными проявлениями сдать анализы методом пцр на самые распространенные инфекции, чтобы как в моем случае, не затягивать. Здоровья и удачи вам.



  • Здравствуйте,а вот у меня был пиелонефрит,т.е воспаление почек,стала часто мочиться,заметила что,глаза стали красные,вид не здоровый,и стало подниматься внутричерепное давление,нашли бактерию в моче,пролечилась антибиотиками,сразу стало лучше всё,и глаза,и с давлением.Но,годами ранее,у меня тоже были красные глазки и вид вдруг стал не здоровый,нашли скрытые инфекции,хламидии,и т.д.,пролечилась.Следует вывод,что глаза просто так,годами красными быть не могут.Надо докапаться до истины,будь-то лямблии,как выше описывают люди,будь-то скрытые венерические заболевания,будь-то почки-инфекция,и разные разные заболевания.Не нужно оставаться равнодушным,и надо верить себе,и только мы сами можем себе помочь,обратив на себя внимание,прислушаться,и понять,от чего возникли теже красные глаза.

  • автор

    постоянно красные глаза, когда-то красноты больше, когда-то меньше, но она есть всегда, никакие компрессы не помогают, визин как выяснилось еще больше расширает сосуду, не знаю, чем уже спасаться,посоветуйте, какие-нибудь капли для глаз, которые реально помогают





    К окулисту - Раз

    Спать побольше - Два

    За компом сидеть поменьше - Три

    И будет тебе норм

  • волетта

    у меня сильно краснеют

    глаза

    после

    душа....Что бы это знчило?



  • так к кому идти,к офтальмологу???где анализы сдавать,кому???офтальмологи ни чё про это не говорят,только капли прописывают и все,а толку от них нет.

    Я 3 года носил линзы,так как очки стеснялся одевать, началось покраснение глаз,врач сказал из-за линз,предложил операцию LASIK сказал что все восстановится и зрение и краснота спадет, в итоге 3 года после операцию краснота так и не спала, помогает только окуметил и офтальмоферон и то временно, ко многим офтальмологам ездил все как то не серьездно отнеслись,капли прописали и все,сказали типо сосуды расширены ни чё не сделаешь уже...(( подскажите что делать или к кому обратится в москве,в какую клинику???надоело это уже,с работы уволился,5 лет работал,думал из-за неё.мне 24.

  • Для начала нужно определить причину красноты. В любом случае сосудосуживающие капли только вредят. Если присутствует синдром сухого глаза, то нужно восстанавливать работу слезных желез, например препаратом Оптив. Главное не путать с препаратом искусственной слезы, которые только смачивают глаз, не устраняю причину, еще в них как правило используют консерванты, которые вызывают жжение. Мне Оптив помог избавиться полностью от красноты и сухости глаз, до этого год пользовалась искусственной слезой.

  • Оптив это капли??? Почему их ни где в аптеках нет??? Если можете скиньте ссылку на них или подробнее опишите их пожалуйста???

  • автор

    постоянно красные глаза, когда-то красноты больше, когда-то меньше, но она есть всегда, никакие компрессы не помогают, визин как выяснилось еще больше расширает сосуду, не знаю, чем уже спасаться,посоветуйте, какие-нибудь капли для глаз, которые реально помогают





    На самом деле два нормальных препарата, кроме оптива еще систейн. Оптив американский, систейн, кажется, испанский. В принципе, и те и те капли неплохие, но оптив действует дольше систейна, причем РЕАЛЬНО дольше. Для сравнения, систейн лила в глазыньки по 6-7 раз на дню. Зрение расплывалось от него (может быть, не у всех так, не знаю, у меня так). Ну и оптив дешевле, что неожиданно (американский же). В Питере он стоит 295 рублей, систейн 500. Разница серьезная, если капать регулярно..

  • Мне минут на 20 помогают эти капли

  • А мне помогают на весь день, по крайней мере за 8 часов за компьютером на работе все ок, если утром закапаю оптив. Меня больше радует не цена, хотя и это, конечно, важно, а то что в нем нет консервантов, в отличие от всех этих визинов, ну и главное что общее состояние глаз улучшилось, устают куда меньше и почти прошла краснота, ато страшно в зеркало бывало глянуть к вечеру.

  • Консервантов в оптиве и правда нет, я специально придирчиво проверила по всем компонентам. Просто взбесило, когда мне продавали капли в аптеке и уверяли, что консервантов там нет, я не помню, как назывались, визи-что-то такое, (не визин).. А потом прихожу на работу, забиваю лекарство в яндекс, смотрю состав и раз!! Бензалкония хлорид!.. и дорогие капли без пересадки в мусорное ведро... Оптив по крайней мере сто процентно чист от консервантов.

  • у меня только один глаз красный. а другой ясный, даже после долгого сиденья за компьютером. не знаю, что делать с моим бедным глазом. с ним всё нормально, я к окулисту ходила, но вены красные видны я вообще не знаю что с ним делать. не проходит и всё тут

  • Нужно обязательно обследоваться и установить причину. Из того, что могу посоветовать только Витрум Вижн Форте. У меня после его приема, через месяц уже прошло ощущение песка в глазах, краснота и напряжение в глазах, хотя также целыми днями работаю за компом. С его помощью даже зрение восстанавливают, думаю и вам хорошо помогут. Но обследоваться все же стоит.

  • Анжела

    Нужно обязательно обследоваться и установить причину.


    Вот соглашусь. Вначале нужно обязательно к доктору обратиться и понять почему глаза красные. Плюс, не забываете детально доктору о всех своих ощущениях рассказать. По своему опыту могу сказать, что меня не раз спасал корнерегель. Но, у меня была ясна причина (то мошка в глаз попадет, то ребенок песком в меня кинет), в общем такие бытовые причины. Я, вначале глаза промывала, а потом капала корнерегелем.

  • Конечно обследоваться обязательно нужно, глазное дно померить, ВЧД, вам же нужно знать причину, какой смысл каплями капать. Витамины конечно можно попить, они еще никому не повредили, вот тот же Витрум Вижн Форте я сама принимаю, мне очень нравится, глаза перестали болеть и сухость прошла. Витамины для глаз вообще полезно принимать, мы же многие чуть ли не живем у компьютера, вот глаза и страдают.

Уважаемые форумчане! На сайте проводятся технические работы, в связи с чем возможны временные неполадки. Мы работаем над их устранением! Спасибо за понимание.
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь


Classifieds
Спецпроекты
Time OutTime Out
Собака.ruСобака.ru
Загружается, подождите...
MarketgidMarketgid
Загрузка...
RedtramRedtram
Loading...
RedtramRedtram
Загрузка...