Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Лечение псориаза на Мертвом море

Ответы (141) Ответить
  • Лучшее и дешевое средство от псориаза - разведите в теплой ванне 1кг поваренной соли, 0,5кг пищевой соды и 5мл медицинского йода или йодинола. Принимать ванну 15-20 минут, водой не смывать, промокнуть тело полотенцем. И так неделю 1 раз в день, потом по необходимости, но не реже 1 раза в неделю. Проверено годами - работает безотказно. Если высыпаний не много, вместо ванны можно протирать их таким раствором.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • У меня почти 3 год псориаз,начался он когда мне было 12,я заболела пневмонией и мне кололи антибиотики(месяц).После такого лечения "села" печень и вот как раз тогда появился псориаз.Сначала как то даже не предали значения,думали себорея(перхоть),а оно вон как обернулось,я почти год не знала чем заболеваю и не делала ничего для его лечения(мама конечно пыталась найти информацию в интернета и заставить меня сходить к дерматологу,но мне казалось что она преувеличивает проблему).В итоге спустя год я сама уже забила тревогу , ибо бляшки которые раньше покрывали лишь волосяной покров головы спали сползать на уши и лоб.Поехали в Оренбург и сдали анализы в INVITRO и сходили к трихологу в частной клинике,нам он сказал что у нас псориаз себорейной части головы.И потом началось...
    Я пробовало гормональные средства(Белосалик и Скинс Кап) результат был где то пол года(потом была ремиссия 2 месяца).Я уже обрадовалась, думала всё,конец,но он вернулся в ещё более жесткой форме и гормональные средства больше не помогали(да и если честно я сама больше не хотела ими пользоваться,пусть лучше у меня будет псориаз,но в будущем я хочу здоровых детей).Лечилась я маслами и обычным дегтярным шампунем,голову мыла 2 раза в неделю (тогда у меня ещё были волосы 1 метр),результат был дня на 2-3 ,а потом вновь голова покрывалась коркой.
    Этим летом ездили с родителями на неделю в Кисловодск - на неделю в Геленджик.На Кавказе очень хорошо лечить печень нарзаном,но для внешнего лечения там нет ничего,а вот в Геленджике на море результат был обалденный,сошло всё в первый же день(у меня всю неделю была эйфория голова стала как у нормального здорового человека , за 2 прошедших года у меня не разу не было такого прекрасного результата).Но мы уехали,а псориаз вернулся.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Уже три года как у меня начался псориаз, все планируем с мужем поездку на море, чтобы подлечить мой псориаз, но все не получается, отпуск у нас в солнечном декабре, а то и в январе. Но я все таки надеюсь, что может в этом году получиться вырваться на море. Ну а пока я пользуюсь при обострении псориаза мазью Флуцинар. Хоть она хорош помогает и я не выгляжу в глазах своих сотрудников прокаженной.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ребят помогите!У меня муж болеет псориазом,он у него приобретенный,усыпан просто весь каростами с ладонь,так вот,мы хотим ребенка,скажите передается ли псориаз ребенку или нет?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Анна

    У меня дядя вылечил псориаз за 3 месяца и еще 3 знакомых. Есть препарат, недорогой, но очень сложно достать. Пишите в личку, помогу всем. Препарат стоит около 2 000, дяде хватило на 3 месяца. Псориаз был на локтях, шее и голове(волосы). Что он только не принимал! Препарат абсолютно безвреден, можно давать даже детям. Полностью натуральный состав на основе селена. Все вопросы в личку, буду рада помочь любому. Сколько людей мучается и сколько денег тратит! Пишите ann-tenyaeva@rambler.ru

    Нравится0
    Не нравится0
  • Диана, обязательно поезжайте на море, оно творит чудеса. А если еще и мазь флуцинар применять, которую я тоже как и вы применяю при обострении, то я забываю про псориаз практически до следующей поездки на море. Ну конечно если придерживаюсь диеты.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Римма

    Диана, обязательно поезжайте на море, оно творит чудеса. А если еще и мазь флуцинар применять, которую я тоже как и вы применяю при обострении, то я забываю про псориаз практически до следующей поездки на море. Ну конечно если придерживаюсь диеты.


    А вам эту мазь врач назначала? А то мне назначили мазь, а она мне не помогает, вот думаю может эту попробовать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лиза, я думала уже никого и не заинтересую своим отзывом, так как столько времени много уже прошло))) Да мазь мне назначала врач. вы знаете я когда лечилась у другого врача, то мне тоже назначали мало эффективные препараты, а тут перешла к другому и сразу флуцинар назначили, так я за короткое время избавилась от бляшек.

    Нравится0
    Не нравится0
  • алена

    Анна добрый день я к вам обращалась, вы так и не ответили, зачем тогда писать обращаетесь помогу, или вы выборочно помогаете)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • псориаз не лечила, лечила гипергидроз в дерматологическом отделение клиники Ассута. Отличная клиника. Мне делали операцию - симпатэктомию ( у меня был гипергидроз ладоней), уже больше года прошло, никаких проблем и прочего. В клинике все очень внимательны и доброжелательны. Когда говоришь с врачом, он будто передает тебе свою уверенность в успехе операции. Гипергидроз не очень страшная болезнь, но, тем не менее, я очень боялась операции на руках. Если кого-то интересуют цены и условия, обратитесь в компанию Isramedic. Я с их помощью проходила лечение, потому что связей и знакомств у меня в Израиле нет, а самостоятельно ехать побоялась.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Раньше родители старались каждое лето возить меня на море, чтобы псор подлечить. Сейчас говорят с деньгами плохо, не известно когда еще удастся туда попасть, а бляшкам то этого не объяснишь(( Дерматолог назначил лечение "псорилом" в комплексе, гранулы пропить и мазать кремом бляхи. Пока помогло, кожа чистая.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кремом псорилом пользуюсь достаточно давно. Дерматолог посоветовал его использовать от зуда кожи. Так как он не гормональный и не вызывает привыкания мой длительный прием ни как не отразится на организме. А главное, что он прекрасно уменьшает зуд, а это значит что меньше будет неприятных ощущений.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Смотря где псориаз, лично у меня на голове корочки.Мне очень редко подходят шампуни от перхоти, но шампунь псорилом дегтярный быстро избавил меня от жирной перхоти. И причем не только на время его использования но и спустя месяца 3 перхоть меня не беспокоит

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня с детства дерматит, раньше раз в год выезжала на море, мигом все проходило. Выросла, переехала жить на море, уже 4 года живу на берегу средиземного моря. первые 2 года была как в раю, кожа очистилась, на 3*ий год понемногу дерматит вернулся, в этом году жуткое обострение. на море была 2 раза, после него такое обострение, что врагу не пожелаешь. в общем, от чего уехала к тому и приехала. видать дерматит как грипп, со временем меняет свои аллергены, приспосабливается к условиям. воздух у нас свежий, озонированный, чистый, пью оливковое масло без добавок, ем свежие овощи и фрукты круглый год, мясо по минимуму, от сладкого отказалась, солнце 300 дней в году. а дерматит как был жуткий, что по ночам спать не могу, так и остался. перепробовала кучу кремов, мыла 100 процентные дегтерные и лавровые, различные настои трав пила, магнитное лечение, лечение рыбками-все в пустую. это не лечится

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Что знчаит "паршивые"????????????????????????


    от слова "парша" - короста. Старое русское слово

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пользуюсь псориломом не так давно но сложилось отличное впечатление. Зуд снимает быстро, бляшки перестают шелушиться, а главное он доступен каждому

    Нравится0
    Не нравится0
  • Зараза

    моя подруга живет тут же, в Израиле- на мертвом море псориаз не вылечила.


    Варло

    Ну вот тоже затронута тема о поездках за границу на лечение. Вот я 2 года назад, при появлении псора, сразу же сел на диету, отказался от алко- табачных изделий, перестал нервничать попросту. Затем избавился от внешних признаков болячки тем самым скин капом, только в спрее. Очень быстро пришел в себя, главное не запускать диету и соблюдать режим дня. Но самое плохое в псориазе, это то, что дети и внуки, и правнуки подвержены этой болезни. И никто не гарантирует, что они будут на 100% здоровы!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Потратила 20 мин., прочитав всю ветку. Не знаю о самолечении, о клиниках - расскажу:
    - клиника Bona Mente - закрылась больше года назад
    - клиника IPTC - переехала из отеля Oasis в отель Hod. Вот их новый сайт: iptc-clinic.ru
    - клиника PresidentMed не одно и то же, что IPTC. Находится в отеле Isrotel.
    Лечится в клиниках или нет, каждый сам решает для себя. Действительно, Мертвое море и солнце делают свое дело - устойчивая ремиссия (продолжительности каждому хватает индивидуально). Природные факторы Мёртвого моря + физиотерапия (а это уже в клинике) - ремиссия увеличивается. Вот, как-то так.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Одно дело просто жить, другое заниматься лечением, мне сейчас сервис Хамса israel-medik com подобрал клинику для лечения после рождества планирую лететь в Израиль

    Нравится0
    Не нравится0
  • Здравствуйте, дорогие форумчане! Хочу обрадовать болеющих псориазом, что есть методика излечения этой неприятной болезни. Пока центр открыт только во Владикавказе, планируем открывать в ближайшем будущем по всему ЮФО. Результаты прекрасные, в недалёком будущем, я думаю эта болезнь будет побеждена.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Здравствуйте форумчане! На Мертвом море я лечила псориаз. Эффекта ноль. Могу сказать однозначно что кому то помогает а кому то ещё становится намного хуже чем было! В одной из клиник на Мертвом море я попала на приём к доктору Гороховой. Она мне и сказала, зачем мол вы сюда приехали, если у вас в Москве принимает доктор Огнева. По приезду я позвонила и записалась на первичную консультацию. До консультации мне назначили ряд анализов ( к слову, раньше мне их никто не назначал!). Попав на приём к доктору Огневой результатом лечения осталась очень довольна! Кожа полностью очистилась примерно за два месяца, пила вовнутрь только травы. Ремиссия у меня уже два года. И самое главное прошли суставы которые меня беспокоили и собственно говоря я из- за которых и ездила на мертвое море.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дамы я все перепробовала и мертвое море и всевозможные диеты мази - ничего! ноль, все впустую, денег немеряно и ничего! и случайно на сайте irecommend ru - я нашла отзыв про масло лаванды РАДУГА АРОМАТОВ - и в итоге - я здоровая!!!!! счастлива!!!! век благодарна этой девушке Джули, счастья ей и долголетия!!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А сколько стоит там отдохнуть, если не секрет? Какие процедуры проводят?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Олег

    Не ездил я никуда! Но Я вылечил псориаз полностью!Я полностью вылечил псориаз диетой - я просто перестал кушать все животное!Так просто, вот уже седьмой год как я ВЕГАН 100%, не ем ничего животного, и знаете, псориаз прошел !!!! Спасибо ИЗЮМУ , по гроб ему благодарен, хотя я ем сырым только 50% рациона а 50% варю, но я не ем мяса уже 8 лет

    Нравится0
    Не нравится0
  • Pascal Nouma

    у меня с детства дерматит, раньше раз в год выезжала на море, мигом все проходило. Выросла, переехала жить на море, уже 4 года живу на берегу средиземного моря. первые 2 года была как в раю, кожа очистилась, на 3*ий год понемногу дерматит вернулся, в этом году жуткое обострение. на море была 2 раза, после него такое обострение, что врагу не пожелаешь. в общем, от чего уехала к тому и приехала. видать дерматит как грипп, со временем меняет свои аллергены, приспосабливается к условиям. воздух у нас свежий, озонированный, чистый, пью оливковое масло без добавок, ем свежие овощи и фрукты круглый год, мясо по минимуму, от сладкого отказалась, солнце 300 дней в году. а дерматит как был жуткий, что по ночам спать не могу, так и остался. перепробовала кучу кремов, мыла 100 процентные дегтерные и лавровые, различные настои трав пила, магнитное лечение, лечение рыбками-все в пустую. это не лечится


    Лечится. Не отчаивайтесь.У меня 12 лет псориаз головы был. Вылечила и дешево и сердито. Купите АСД-3 в ветеринарных аптеках. Это жидкость коричневого цвета.Предупреждаю запах ужасный и красит но это того стоит.А стоит копейки . У нас в Минске 21000. всего. Я помазала 7 раз и мне хватило чтобы вылечить такое страшное заболевание.Всего вам хорошего.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Желающие приехать на Мертвое море на отдых и лечение!!!
    Загляните на наш сайт: isratophotel.ru. Цены ниже Букинга, так как находимся мы непосредственно на Мертвом море в Эйн-Бокек и работаем с гостиницы напрямую. Можно обратиться через онлайн-чат и Вам посчитают с хорошей скидкой! Не спешите бронировать в Букинге. Проверьте сначала у нас!

    Нравится0
    Не нравится0
  • В современной науке проводятся исследования и внедрение в клиническую практику иммунотерапевтических методик лечения хронических воспалительных заболеваний, а также аутоиммунных заболеваний (ревматоидный артрит, псориаз, рассеянный склероз, болезнь Бехтерева) посредством Т-клеточной аутоиммунотерапии, которая нацелена на стимуляцию иммунных реакций, избирательно направленных на инактивацию патогенных аутоиммунных Т-лимфоцитов. ООО «Медикатус» (тандем ученых) совместно с ФГБУ «РНЦ МРиК» и «Научно-исследовательским Институ¬том Фундаментальной Клинической Иммунологии» занимаются их разработкой. Проф., д.м.н. Селедцов В.И. проводит информационные приемы. Записаться можно по тел. 8 495 998 73 03. arbat-32@medicatus-holding.de

    Нравится0
    Не нравится0
  • Lyudi,prekrasno ocishaet koju piyavki,sam lecus s nimi,esli komu to interesno kak lishite v fb sahibov imran otvecu podrobnee kak,eto kanetsa edinstvenniy slosob ocishat krov piyavkami

    Нравится0
    Не нравится0
  • Анна


    У меня дядя вылечил псориаз за 3 месяца и еще 3 знакомых. Есть препарат, недорогой, но очень сложно достать. Пишите в личку, помогу всем. Препарат стоит около 2 000, дяде хватило на 3 месяца. Псориаз был на локтях, шее и голове(волосы). Что он только не принимал! Препарат абсолютно безвреден, можно давать даже детям. Полностью натуральный состав на основе селена. Все вопросы в личку, буду рада помочь любому. Сколько людей мучается и сколько денег тратит! Пишите ann-tenyaeva@rambler.ru

    Нравится0
    Не нравится0
  • Здравствуйте страдаю 16 лет псориазом что только не перепробовала. Помогите что за препарат назовите пожалуйста

    Нравится0
    Не нравится0
  • В Израиле врачи имеют большой опыт в лечении детей и взрослых, страдающих этим заболеванием. Проводиться консультация с врачом – дерматологом, который специализируется на этой болезни. Врач исследует результаты анализов, проводит осмотр пациента и собирает все данные о течении болезни. Потому для каждого есть свой индивидуальный подход, в том числе и с выбором препаратов и их дозировкой.
    Источник: http://arbuz-ka.com.ua/zdorovie/lechenie-psoriaza-v-izraile/

    Нравится0
    Не нравится0
  • Здравствуйте, у меня к Вам вопрос по поводу лечения псориаза. Я прочитал отзыв о Вас на форуме и решил обратиться к Вам. Мне нужна информация, что и как .
    Будьте так добры описать ваши методы лечения и конечно цены, предлагаете ли отели, ну т. д.
    Спасибо Сергей

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну зачем людей вводить в заблуждение? Не лечится псориаз! Но длительной ремиссии вполне можно добиться, если правильно подобрать диету и наружные препараты. Та же мазь нафтадерм дает неплохой результат. Она негормональная, не вызывает привыкания.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Слышала, что в Хорватии есть специальные грязи, которые лечат псориаз. Можно туда еще поехать, там тоже санатории есть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Malvina

    Та же мазь нафтадерм дает неплохой результат. Она негормональная, не вызывает привыкания.


    А это случайно не из нафталанской нефти сделано? Сейчас столько подобных препаратов развелось, но там этой нефти слишком мало и они не справляются с псориазом.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Татьяна

    А это случайно не из нафталанской нефти сделано? Сейчас столько подобных препаратов развелось, но там этой нефти слишком мало и они не справляются с псориазом.


    Да, главный компонент нафтадерма - нафталанская нефть. В принципе, он достаточно эффективен при лечении кожных заболеваний. Моя племяшка давно его использует. А недавно еще бабушку спасали от пролежней.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я был здесь и дешевле и эффективнее... https://www.youtube.com/watch?v=2op1Y8RXkaQ

    Нравится0
    Не нравится0
  • Псориаз с 20 лет (12 лет болею). После пребывания на Мертвом море (октябрь 2016) устойчивой ремиссии хватило почти на год!!! Проходил лечебный курс в клинике "Авангард". Удобно, находится в самом недорогом отеле на Мертвом море: Leonardo Inn 3*. Сейчас пишу прямо из отеля, приехал повторно. Адрес клиники: http://avangardclinics.ru/

    Нравится0
    Не нравится0
  • ll

    девушки, посоветуйте кто знает что помогает от этой напасти на голове? исчезает только если мазать регулярно бетасаликом (но всю голову им не намажешь..). делаем маски из масел оливкого/арахисового/грецкого ореха - оно размягчает корку, но не вижу чтобы лечило, только прекращаем - возвращается как было


    мне помогает берестовый дёготь.дёшево и сердито + диета

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сергей

    Мне повезло.Первый раз я приехал на лечение в 98.Оплатив в Москве лечение в Хайате,я ежедневно преодолевал в самую жару 500м. от своего отеля.Ничего не скажу плохого про медцентр.Обстановка доброжелательная,заботливая.Оплачивал дополнительные услуги,сероводородные ванны и еще что-то.Но мне повезло.Приехал в эту клинику ведущий израильский профессор по кожным заболеваниям.По русски он не говорил ни слова.Как я к нему прорвался-это отдельно(к телу не допускали никого).Я ему благодарен и по сей день.Теперь о главном.Не нужны там никакие процедуры.Вот основное: за 2 недели до приезда,начните обрабатывать больные места обыкновенной салицилкой,чтоб кожа очистилась(иначе на море впустую уйдет дней 5-7).Приехав на море(я обычно в августе приезжаю)узнайте восход солнца и заход за горы.А график прост.Первый день в районе 7 утра 20 минут на животе и 20 минут на спине.Вечером в районе 17-00 то же самое.Перед загаром смажьте бебиойлом.Каждый день увеличивайте все на 10 минут(максимум 1.5 часа).И все! Через 2,5 недели у вас ничего не останется.Проверено годами.А затраты-просто сущие копейки.Всем удачи.


    Здравствуйте. ВЫ ездите на Мертвое море в Израиль или Иорданию? 20 дней будет достаточно?

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье