Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Контрактубекс (для лечения рубцов) - кому помог??

Ответы (721) Ответить
  • кто-нибудь пробовал мазать контрактубексом шрамы после ожогов на лице? у меня ожоги 2 степени.может есть какие-нибудь другие средства от шрамов после ожога?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Я полгода назад сделала шлифовку шрама на щеке. До этого ему было лет 10 и выглядил как бы впалым в кожу! Ну в детстве не беспокоил, а по мере взросления начал беспокоить и очень сильно. Вот сделала шлифовку в этом году, сейчас результат улучшелся, но пока покраснение не сошло вокруг шрама и стал виден рубец больше. Вот недавно про конрактубекс услышала и сегодня купила. Как думаете, поможет или нет? Я так поняла, что он застарелым рубцам не помагает почти, но у меня все-таки шлифовка была полгода назад и рубец должен был заново формироваться начать, а значит не такой уже и старый. Думаете поможет?

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня был шрам от пирсинга, мазала каждый день, через 2 месяца осталась только беленькая точка)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мдаааа, кому что.... И у меня этот гель жуткий зуд вызывает(((( Второй день терпеть было невыносимо. Хотелось кожу снять! Перестала им пользоваться.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Что вы все паритесь...
    на вам нужен этот контрактубекс.
    всё равно он мало помогает, да ито не всем.
    Да и стоит не мало и лечение долго!
    гораздо проще лазерная шлифовка рубца, шрама и тд.
    и по цене! и по времени, працидуру сделали и через 2 недели как ничего не было!
    и мазать не надо.
    до этого мазал контрактубиксом, с пол года и эффекта 0!!
    только при загаре вокруг рубцов кожа больше загарала........
    мой вам совет- 2 недели и не надо заморачиваться.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня растяжки на бедрах и коленях большие, похудела, мажу контрактубексом, уже третий тюбик использовала, пока результата не видто, и не должно, рано ведь еще, в инструкции написано что застарелые растяжки лечит, НО для этого надо не меньше года мазать, не представляю сколько денег надо вбухать на эту мазьку, у меня три тюбика за три недели ушло, может лучше поискать чтото другое, думаю дешевле обойдется, чем ждать у моря погоды....не верится мне что старые растяжки могут уйти, только если еще свежие рубцы...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мазь Келософт -очень хорошая!! Мой знакомый ею пользовался///за 2 месяца почти все лицо от акне излечил (такие неровные бугорки и рубцы от прыщей).Действительно помогает -только нужно регулярно ее наносить на кожу и делательно после бани или ванны на чистую и распаренную кожу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне пока помогает. хотя мажу рубец, которому уже почти год и новый шрам. так вот, старый разгладился и становится под цвет моей кожи. А новый как-то не очень пока. там шелушится кожа. может эффект и будет,ведь мажу я пока только пару недель.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Привет! Расскажи где сделала шлифовку и во сколько тебе это обошлось?

    Нравится0
    Не нравится0
  • хочется верить, что мне точно поможет. Сегодня 1-ый день как намазала на работе через слой тонального крема и уже жду результата к вечеру.Правильно было написано если хоть как- то поможет, то уже не зря была эта затея.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне помог.
    У меня были шрамы после ветрянки, мазала месяц по инструкции,втирала по 3 мин 4 раза в день в течении всего курса.
    у всех разная кожа,главное мазать на свежие рубцы, от старых шрамов он не помогает,это написано даже на их сайте.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гель мне очень помог, но мазать им начала через 2 недели после травмы. Хирурги шить отказались, т.к. очень рваная рана была на лице. После геля всё аккуратно сраслось, но беленькие рубцы остались. Мне врач-косметолог посоветовал, я ему очень благодарна. Да ещё он мне говорил обязательно массаж делать, я делала, результатом очень довольна.

    Нравится0
    Не нравится0
  • странно у меня тоже контактубекс пахнет парфюмерным запахом... никакого лука однозанчно!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • А деткам можно мазать? Один док нам говорит начинайте мазать, другой (оперирующий нас хирург) как то очень холодно к нему относится. запуталась уже. У дочи рубцы на руках. Пока еще в стадии заживления. Хотелось бы поменьше оперативных вмешательств (хотя бы рубцы без операции удалить). Так вот можно ли 2хлетнему ребенку?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне сделали операцию по удалению липомы в паху. Там очень нежная кожа и место постоянно травмирующееся. Поэтому швы сняли лишь сегодня - на 10-й день. Рубец очень плотный длиной 6 см. Знакомые посоветовали контрактубекс. Не хочу упустить время, но и не знаю когда начать применение... Ведь рана еще свежая. У врача еще не спрашивала... Хочется услышать тех, кто сам испытал.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лена

    Гель мне очень помог, но мазать им начала через 2 недели после травмы. Хирурги шить отказались, т.к. очень рваная рана была на лице. После геля всё аккуратно сраслось, но беленькие рубцы остались. Мне врач-косметолог посоветовал, я ему очень благодарна. Да ещё он мне говорил обязательно массаж делать, я делала, результатом очень довольна.

    Лена, а как ваша кожа отреагировала? Было ли раздражение, зуд? Я не знаю когда начать применение препарата. У меня сегодня 10-й день после операции. Сняли швы...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сказка

    </p><div class="reply"><span class="author">Лена</span><p>Гель мне очень помог, но мазать им начала через 2 недели после травмы. Хирурги шить отказались, т.к. очень рваная рана была на лице. После геля всё аккуратно сраслось, но беленькие рубцы остались. Мне врач-косметолог посоветовал, я ему очень благодарна. Да ещё он мне говорил обязательно массаж делать, я делала, результатом очень довольна.</p></div><p> Лена, а как ваша кожа отреагировала? Было ли раздражение, зуд? Я не знаю когда начать применение препарата. У меня сегодня 10-й день после операции. Сняли швы...


    Девочки, мне этот крем очень помог. У меня очень нежная кожа от любой царапинки остаётся шрам, рубец. 2,5 года назад родила дочу, делали кесарево. Вот и представьте каково мне было представлять последствия.....Почти сразу начала пользоваться, в течении 3-х месяцев мазала. Результат-супер! Сейчас даже любимый удивляется, то что ничего не видно!:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ptichka

    Сказка&lt;/p&gt;&lt;d​iv class="reply"&gt;&lt;span class="author"&gt;Лена&lt;/span&gt;&am&#x200B;p;lt;p&gt;Гель мне очень помог, но мазать им начала через 2 недели после травмы. Хирурги шить отказались, т.к. очень рваная рана была на лице. После геля всё аккуратно сраслось, но беленькие рубцы остались. Мне врач-косметолог посоветовал, я ему очень благодарна. Да ещё он мне говорил обязательно массаж делать, я делала, результатом очень довольна.&lt;/p&gt;&lt;/div&gt;&lt;p&amp&#x200B;;gt; Лена, а как ваша кожа отреагировала? Было ли раздражение, зуд? Я не знаю когда начать применение препарата. У меня сегодня 10-й день после операции. Сняли швы...
    &lt;br&gt; Девочки, мне этот крем очень помог. У меня очень нежная кожа от любой царапинки остаётся шрам, рубец. 2,5 года назад родила дочу, делали кесарево. Вот и представьте каково мне было представлять последствия.....Почти сразу начала пользоваться, в течении 3-х месяцев мазала. Результат-супер! Сейчас даже любимый удивляется, то что ничего не видно!:)


    Птичка, спасибо за ответ! я тоже хочу супер-результат, но именно меня волнует вопрос "СРАЗУ" - это прямо как швы убрали? И как реагировала кожа? не воспалилась ли рана? Чесалась как и у всех тут участвующих в комментариях? :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Начала пользоваться мазью в три недели после операции. Довольна. Нет никакого жжения и зуда. Делаю повязки с пластырем на день (т.к. у меня место неудобное и мне трёт рану бельё), а на ночь просто мажу. Запах мази особо не беспокоит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • скажите пожалуйста у меня под глазом маленький рубец мажу меньше месяца поможет ли и не вредно ли мазать в области глаз. хотелось бы верить что этот рубец исчезнет кто сталкивался с этим?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Luminary

    Девочки, кто использовал его для рассасывания шрамов и рубцов?? Поделитесь, есть ли эффект? Как долго его ждать и ждать ли вообще?


    посоветуйте

    Нравится0
    Не нравится0
  • да и у меня пахнет приятно этот гель, прозрачный такой...
    И вообще я просто очень довольна! мажу им шрам на лице после шлифовки третий месяц (пришлось уже второй купить) и очень давольна результатом! Еще чуть, чуть, и вообще надеюсь ничего не будет видно! Единственное, это что нужно мазать каждый день по нескольку раз и на ночь. Ну, кто действительно заинтересован в удалении шрама - так и будет делать. Эффект - будет не сразу! но лучше поздно чем никогда. Еще советую перед тем как наносить на кожу, распарьте ее хорошенько! лично я нагреваю воду, накрываю голово полотенцем и стою пару минут (ну, это естественно кто как может). Вобщем, скажу честно, мароки с этим делом будет очень много, если хотите результат получить!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне помогает. У меня круглые маленькие шрамики на руках...в юности сама бородавки выводила...дурочка..(((..мажу шрамики уже несколько лет, но не каждый день, кожный рисунок на шрамах появляется все глубже и глубже и шрамы уходят...но процесс долгий. пользовалась еще и медермой...но как мне показалось, что они одинаковы, даже консистенция и запах схожи...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пользуюсь Контрактубексом 2 месяца, шрам 2 см на бедре, побелело только по краям, сам рубец плотный пока, но думаю, что не все сразу!!! Буду ждать:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • девочки, пожалуйста пишите у кого как пахнет гель, может тот, что пахнет приятно-помогает, а тот, что луком-нет...или наоборот...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Купила Контрактубекс оригинальный в Германии. Запах немого парфюмрны, но како-то специфический. Это для маленькой дочери после ожогов 2-й и 3-й степени. Нчала мазать через 3 недели после операции на зажившие места, пользуемся 3 недели, но результата не вижу, думаю еще рано. Но сейчас мне настоятельно советуют Дерматикс. Я в растерянности, конрактубекса купила 7 флаконов, теперь пробовать дерматикс или продолжать конрактубексом....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Метелица

    Купила Контрактубекс оригинальный в Германии. Запах немого парфюмрны, но како-то специфический. Это для маленькой дочери после ожогов 2-й и 3-й степени. Нчала мазать через 3 недели после операции на зажившие места, пользуемся 3 недели, но результата не вижу, думаю еще рано. Но сейчас мне настоятельно советуют Дерматикс. Я в растерянности, конрактубекса купила 7 флаконов, теперь пробовать дерматикс или продолжать конрактубексом....


    а вам еще что нибудь назначил для лечения рубцов? нам вот еще мазь гидрокортизоновую с ультрозвуком. У нас запах у контратубекса тоже парфюмный

    Нравится0
    Не нравится0
  • Снежинка

    Метелица
    а вам еще что нибудь назначил для лечения рубцов? нам вот еще мазь гидрокортизоновую с ультрозвуком. У нас запах у контратубекса тоже парфюмный


    Снежинка, сразу после больницы мы поехали в специлизированый санаторий, где прошли процедуры с ультразвуком, магнит, сканирующий лазер и родоновые ванны. Еще назначили силиконовые пластины - ложить на ночь на рубцовые поля. Еще я знаю, что есть компрессионное белье для ожоговых больных. А вам делали аутопластику ( пересадку кожи )? Сегодня принюхалась к котра...бексу - когда втираю, действительно отдает луком

    Нравится0
    Не нравится0
  • Метелица, нам делали итальянскую пластику и аутопластику. На пальчики кожу пересаживали и пальцы вшивали в предплечья. У нас ожоги 3-4 степени. Рубцы остались на предплечьях, после операции. на тех местах куда вшивали ручки. поэтому белье нам ни к чему

    Нравится0
    Не нравится0
  • применяю сейчас.... ЗУДИТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!
    но готов потерпеть, только бы помагло...

    Нравится0
    Не нравится0
  • испытуемый

    применяю сейчас.... ЗУДИТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!
    но готов потерпеть, только бы помагло...


    Я применяю уже больше месяца. Ни разу ничего не зудело. Хотя начала применение через неделю, как сняли швы. Запах специфический, немного с парфюм.отдушкой, но НЕ неприятный. Рубец стал более мягким. Но мне не с чем сравнивать. Может быть и без мази был бы тот же эффект... Бросать лечение не собираюсь. Пользуюсь два раза в день. Всем здоровья!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    девочки, пожалуйста пишите у кого как пахнет гель, может тот, что пахнет приятно-помогает, а тот, что луком-нет...или наоборот...


    У моей мази запах специфический, но отдушка тоже присутствует. Цвет - мутновато-прозрачный, но не желтый

    Нравится0
    Не нравится0
  • купил крем, но он не коричневый и луком не пахнет. как определить подделка или нет?

    Нравится0
    Не нравится0
  • мне врач сказал, что эффективный контрактубекс именно оригинальный, германского производства, все надписи на тюбике и на упакове только на немецком языке. Мажу им ожоги и рубцы у дочери полтора месяца, замечаю, что вроде рассысывается.

    Нравится0
    Не нравится0
  • да, правда очень дорогой. Мажу на келоид уже 2 месяца, видимого жффекта нет, но вроде расплываться начал...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Скажите, пожалуйста, а контрактубекс поможет разгладить шрамы на лице после осложнённого дерматита????

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня с запахом лука, мутно-прозрачный, мажу шрам от шва на носу по мере отпадания корочек, полторы недели пока что в общей сложности, эффекта пока особо не вижу, но, насколько понимаю, и кожа-то еще окончательно не "перестроилась". мазать 4 раза в день - сказала хирург, а еще есть всякие профедуры физиотерапевтические с лидазой, например, проконсультируйтесь у дератолога, хирурга или даже у физиотерапевта

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне очень помог от шрамов после прыщей.буквально за несколько недель!!!только я гель наносила не только на сам шрам,а на всю щеку,втирала минуту несколько раз в день(правда ходила вся красная,но красота требует жертв)) и кожа разгладилась,всем советую!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пользовалась 2 месяца-никакого эффекта.Все чесалось и я прекратила.Сейчас снова начала.Кстати медерма и контракт.одно и тоже.И луком почему то не очень-то пахнет...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Блин второй раз покупаю,но уже не вижу эфекта. остались рубцы от косметолога,что делать?? Подскажите кто знает??

    Нравится0
    Не нравится0
  • от растяжек поможет?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Скажите, а от рубцов после акне этот Контрактубекс поможет??? Please, подскажите!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Здравствуйте, скажите комунибудь помогла эта мазь от очень старых швов после операций и ожогов? Хотелось бы попробовать, но хотелось бы знать результаты то хоть какие нибудь есть???

    Нравится0
    Не нравится0
  • келософт

    Мазь Келософт -очень хорошая!! Мой знакомый ею пользовался///за 2 месяца почти все лицо от акне излечил (такие неровные бугорки и рубцы от прыщей).Действительно помогает -только нужно регулярно ее наносить на кожу и делательно после бани или ванны на чистую и распаренную кожу.


    А кто может подсказать где приобристи мазь келософт???

    Нравится0
    Не нравится0
  • Подскажите где можно приобристе мазь килософт?

    Нравится0
    Не нравится0
  • здраствуйте, подскажите пожалуйста. болела ветрянкой на лице еще остались красные пятна, подскажити можно мазать контратубексом, заранее спасибо

    Нравится0
    Не нравится0
  • а я им все растяхки на груди за 4 месяца вылечила!!!!!!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пожалуйста скажите что такое окклюзионная повязка? И правильно ли я делаю, на растяжки после родовые им уже 1год и 3 месяца мажу гель на талию наматываю пелёнку и одеваю пояс для похудения на ночь, под ним всё потеет и греет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • пахнет луком ощутимо. слегка чешется кожа. жду результата.

    Нравится0
    Не нравится0
  • читаю и как-то неверится... Очень старый шрам (ему лет эдак 15, вырезали кисту) на руке мажу не больше недели, начинает разглаживатся. Думаю через пару месяцев пропадет.
    Растяжки на бедрах тоже начинают пропадать. При этом я ничего специально не распариваю,2 раза в день мажу.
    Думаю тип кожи сильно влияет

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье