Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Форум


Какие самые сильные антибиотики????

мне нужны те которые помогают при кишечных растройствах, вообщем какие из них лучше убивают бактерий???(левомицетил не писать уже знаю)

    Ответы (50)Ответить

    • суммамед - досаточно сильный антибиотик.

      Попробуйте "Бактисубтилл" - это пробиотик, очень хороший.

      Но помните, что после применения любых антибиотиков необходимо в течение 3 недель пропить препараты, восстанавливающие микрофлору кишечника (Линекс, Бифидумбактерин, Аципол и прочие)

    • При кишечных нельзя сильные антибиотики! Если не помогают левомицетин и фталазол, то нужно сделать анализ на флору и индивидуальную чувствительность, и вместе с врачом подбирать лекарство. Иначе можно "сильным" антибиотиком убить миклофлору кишечника навсегда.

    • 2 хорошо что у тебя нет таких проблем как у меня:))

    • эврика, врачей уже проходили, они не знают в чем проблема, на личном опыте убедилась, что когда пью левомециттил становиться лучше, а микрофлора и фауна уже итак нарушена вредоносными бактериями:))

    • Лена, Гость1 дал очень дельные советы..сколько Вы уже болеете? Может, стоит сменить врача?

    • автор, вообще-то антибиотики провоцируют кишечные растройства, дисбактериоз, нарушение флоры. Для очистки поделайте неделю очищающие клизмы: на 2 литра холодной воды сок половинки лимона. А потом можно Нарине попить, дозировка 500мг. Вам нужны пробиотики, а не антибиотики.

    • Лена, болезнь как вирашается? Часто в туалет ходите? Понос? Рвота? как долго ето продолжается? После каждого приема пиши? После какой еди ?

    • у меня запоры, кал с кровью, продолжается 5 лет, врачи не знают названия болезни, дали наиболее подходящее неспецифический язвенный колит, но язв у меня нет, когда то переболела кишечной инфекцией, при этом таблетки не пила никакие, потом само все прошло, а через года началась болезнь, пью левомецитил помогает но через какое то время опять все возвращается.

    • мотылек это я Автор

    • вам обследовали кишечник. Лампочку в попу вставляли?

    • кишечник обследовали, а что это что то меняет??

    • ну ето как посмотреть. Мой знакомий тоже в туалет кровью ходил. Тоже не знали что с ним. А как обследовали кишечник, обнаружили опухоль. Хорошо, что еше без метастаз.

    • нет у меня точно этого нет, меня ведь еще и усыпляли и проводили полную диагностику кишечника, ничего не нашли, ни трещин ни полипов, ни хрена, вообще вот после этого я стала понимать, что медицина знает только процента 5 из того что может знать, ведь даже точный дигноз врачи поставить не могут.

    • А какая связь между антиками и калом с кровью?! Автор, Вы с дуба рухнули?! НЕЛЬЗЯ в таких случаях заниматься самолечением)))))))))

    • А может быть у вас паразиты кишечные? Очень похоже! И то, что у вас запоры, и кал с кровью... Надо на паразитов обследоваться. Сейчас много вариантов обследования на паразитов. Можно кровь сдать, кал и еще можно на биорезонансную диагностику сходить.

    • http://info.medeffectpro.ru/diagn-010/diagn-100261.shtml http://medkabinet.ru/zab2.php?id=632 Автор, в этих статьях симптомы НЯК. А у Вас запоры, если Вы не перепутали... Продолжите обследования. Проверьте кровь на альбумин, лейкоциты, соли магния и пр.хрень. Не думаю, чтобы Вам ставили такой грозный диагноз от фонаря... А чтобы не было запоров с кровью, научитесь правильно питаться. Не всем дано переваривать шпаги!

    • Пушинка, паразиты издревле питались едой хозяина, а не его кишками..не путайте автора, плиз!

    • занимайтесь самолечением пока не перетравите свой организм !



      антибиотики бывают основного типа и резервные.

      может вы не с того начали лечение ?

      зачем вы хренью страдаете ?

      сдайте анализ на чувствительность к антибиотикам.

      ( а вообще-то хороший врач назначает одновременно с антибиотиками гепатопротекторы, для защиты печени и для профилактики дисбактериоза что-нибуть типа Хилак-Форте)

    • да я пила уже всю эту хрень, после того как мне сделали обследование кишок назначили кучу всяких лекарст, в том числе хилак форте, линакс и т.д., уже всего и неупомнить, я сдавала анализы на глистов, но ничего нашли, как сказал врач есть лишь только подозрение на каких то там микробв, которые выявить очень трудно, для этого нужно горячий кал сразу под микроскоп, к тому же если у меня были бы глисты, то я была бы худая, однако с весом у меня все в порядке. а левомецетил я уже сама стала пить(мой папа врач как раз по этой части поэтому это не совсем самолечение), в итоге как ни одно другое средство оно мне помогло, еще я пью уже года полтора бифидумбактерин он тоже помогает, но до конца, т.е. чтобы совсем все было чисто и на длительный период, а не на месяц мне ничего не помогает, вот недавно прошла курс лечения левомецитилом посмотрим что дальше будет.

    • в поэтому я и решила что у меня там вредоносная бактерия, которую необходиму убить

    • кстати это может показаться странным но во время приема левомецитила меня не запирало, а наоборот распирало и стул был идеальный

    • "но ничего нашли..." и ещё фраза "он тоже помогает, но НЕ до конца, т.е. чтобы совсем все было чисто и на длительный период..." Чё лечим всё-таки, Автор? Она решила..детство какое-то! Читстые руки и свежая пища в умеренных количествах-всё лечение. Да, ещё нормальное жевание, и кишки перестанут страдать непосильным трудом. В противном случае-инвалидность. Причина найдётся. Организм-он один и рассчитан на всю жизнь!

    • 24 эх если бы все было так легко:))) ладно вам этого не понять до свидания!!!

    • Не бывает "сильных антибиотиков" и других "сильных" препаратов. Существуют лекарственные препараты, показанные для лечения конкретного заболевания. Или спектра. Диагностика - в первую голову. Иначе будете лечиться от бактерий, а окажется, что в наличии паразиты. Дальше - хроника. Кстати, бессистемное применение левомицетиНа или др. - причина что "ничего не нашли".

    • мотылек, стой! Ты куда?! Мы тебя еще не вылечили!

    • мотылек, иногда некоторые продукты очень плохо переносятся. Например, коровье молоко.

    • А что именно беспокоит, какие симптомы.

    • мотылек, а еще имей ввиду что можно очень много раз заражаться повторно. Например, привыкла покупать ну очень вкусную какую-нибудь еду в одном месте, а она недоброкачественная, хотя на вкус это не заметно. Очень советую прямо сейчас, а особенно после курса лечения не есть то, что нельзя подвергать теплообработке; что можно только мыть, мыть очень тщательно; всю посуду и т.п., если нет посудомойки, прокипятить и тщательно следить за чистотой вообще на кухне. И не есть ничего вне дома.

      А особенно не готовить салаты на разделочной доске, которую невозможно содержать в чистоте так, как это можно сделать с обыкновенной стеклянной тарелкой.

    • ципрофлоксацин- хорошая шучка!правда уколы больные...попа потом болит

    • Нет лучше сумамеда! Лет десять назад, лечил им трипак, потом любые острые заболевания верхних и нижних дыхательных путей. Препарат широкого спектра действия.
      Но в Вашем случае - дуйте к врачу с кишками, х.з. чё там...мож апендикс...

    • Можно выличиться от хламидиоза, олним сильным антибиотиком, и каким? помогите пожалуйста.

    • генферон 10 дней по две свечи. утром и вечером. 500000.(вам) мужу 1000000. клотримазол мужу на ночь головку члена смазывать. Можно флюкостат еще 3 ампулы вам и три мужу. каждую неделю по 1 штуке.

    • 33.Ирина генферон 10 дней по две свечи. утром и вечером. 500000.(вам) мужу 1000000. клотримазол мужу на ночь головку члена смазывать. Можно флюкостат еще 3 ампулы вам и три мужу. каждую неделю по 1 штуке.

    • муж вставляет свечи в попенцию. это очень неплохое средство

    • Искра, а лечиться этим препоратом, или еще нодо что-то применять. А мой муж им лечился и не выличился, может есть еще средства от хламидиоза?

    • Дорогая моя, я настоятельно рекомендую вам обратится к специалисту с таким вопросом, не слушайте никого. Как врач могу сказать только одно: антибиотик создан не для того что бы им лечиться, его можно употреблять только в крайнем случае и только под руководством врача. А тем более если у вас заболевание связанное с кишечником. Ни в коем случае!!!!!!!!! Тем более нельзя менять препараты-антибиотики, многие из них просто несовместимы и могут привести к летальному исходу. А после употребления некоторых вообще могут начать стремительно развиваться те микроорганизмы превышение числа которых может привести к смерте. Прошу вас не ставьте над собой такого рода опыты. Обратитесь к врачу. И ещё. скорее всего у вас какой нибудь паразитический вид. Очень часто бывает такое что некоторые прастейшии приспосабливаются и на ранних стадиях практически не обнаруживаются и очень устойчивы к антибиотикам. В этих случаях нужно досконально прослеживать их цикл развития и только на уязвимых стадиях пить определённые антибиотики. Естественно это может сделать только хороший специалист.

    • Левомицетины ≈ Использование ограничено по причине повышенной опасности серьезных осложнений ≈ поражении костного мозга, вырабатывающего клетки крови. Действие ≈ бактерицидное.

      Взято с википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/Антибиотик Так что его необходимо принимать только в самых острых случаях

    • А что вы людей за дураков держите? Только что врачам все известно? Врачи такие же люди как и мы, только они с медицинским образованием, которое все в интернет есть, причем самое новое и обновленное. А общегосударственная система образования всегда будет отставать. Ну и плюс опыт работы с типичными заболеваниями, по которым по тем или иным признакам (анализам, симптомам и т.п.) можно назначить типичное лечение. Повторяю "типичное". И если ты не попал вот в эту зону "типичности", то тебе надо либо искать очень хорошего врача, который займется твоим лечением (не типичным) и будет искать возможные варианты болезни и чем это можно вылечить. Но для этого врач должен иметь очень большую мотивацию, что бы решить данную проблему. Потому, что в день у врача не один и не два пациента, а как правило не сколько сот пациентов в неделю и все со своими заболеваниями. И врач вряд ли бросит все и направит все силы на лечение "одного-единственного" пациента! Что бы это сделать то он должен быть как минимум родственником больного.

    • Поэтому и приходится людям не в "типичных случаях" заниматься самолечением. Вы думаете от хорошей жизни они этим начинают заниматься или просто легкомысленны и не разумны? Нет, когда человек болеет продолжительное время, ни известно чем и никто не может ему помочь, то тогда начинается самолечение. При чем человек осуществлявший самолечение, как правило допускает, что это может очень плохо закончится, иногда и летальным исходом. Но ему все равно, потому что жить неизвестно с чем.. это страшное дела. Причем таких случаев не один, не два, их много, с воспалительными процессами инфекционного характера различных органов. Где антибиотики убивает болезнь, но через некоторое время, она возвращается обратно и в дальнейшем её не вылечит, получается её только сдерживать постоянном (не контролируемом) приеме антибиотиков.



      Так, что спасение утопающих, иногда получается дело рук самих утопающих! И не надо их за это винить! Желаю Вам, ни когда, не оказываться в схожих ситуациях!



      С уважением, Михаил.

    • Поэтому и приходится людям не в "типичных случаях" заниматься самолечением. Вы думаете от хорошей жизни они этим начинают заниматься или просто легкомысленны и не разумны? Нет, когда человек болеет продолжительное время, ни известно чем и никто не может ему помочь, то тогда начинается самолечение. При чем человек осуществлявший самолечение, как правило допускает, что это может очень плохо закончится, иногда и летальным исходом. Но ему все равно, потому что жить неизвестно с чем.. это страшное дела. Причем таких случаев не один, не два, их много, с воспалительными процессами инфекционного характера различных органов. Где антибиотики убивает болезнь, но через некоторое время, она возвращается обратно и в дальнейшем её не вылечит, получается её только сдерживать постоянном (не контролируемом) приеме антибиотиков.



      Так, что спасение утопающих, иногда получается дело рук самих утопающих! И не надо их за это винить! Желаю Вам, ни когда, не оказываться в схожих ситуациях!



      С уважением, Михаил.

    • Данное сообщение было разделено на два общения из-за ограничения по количеству символов (до 2000 на одно сообщение).

    • подскажите какой выпить сильный антибиотек чтобы ветрянка прошла быстра (в течение двух дней))??????

    • саша

      подскажите какой выпить сильный антибиотек чтобы ветрянка прошла быстра (в течение двух дней))??????

      цианид, за считанные секунды. тут ничего больше не поможет, головной моск отсутствует.

    • Саша, ветрянку вызывает ВИРУС, а антибиотики - это антиБАКТЕРИАЛЬНЫЕ средства.

    • можно ли с помощью антибиотиков вы личиться от болезней передоющихся половым путём?

    • Какими антибиотиками лечат лейкоциты в мазке?

    • Вика

      можно ли с помощью антибиотиков вы личиться от болезней передоющихся половым путём?



      только вызванные бактериями, вирусные антибиотиками не вылечиваются, да и то антибиотик нужно подбирать, а не первым попавшимся лечить

    • Тата

      Какими антибиотиками лечат лейкоциты в мазке?



      никакими

      Уважаемые форумчане! На сайте проводятся технические работы, в связи с чем возможны временные неполадки. Мы работаем над их устранением! Спасибо за понимание.
      Оставить комментарий
      Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь


      Classifieds
      Спецпроекты
      Time OutTime Out
      Собака.ruСобака.ru
      Загружается, подождите...
      MarketgidMarketgid
      Загрузка...
      RedtramRedtram
      Loading...
      RedtramRedtram
      Загрузка...