Форум

Кедровые орехи, горечь во рту.

Девушки, купила себе орехи кедровые. Добавляла в салат и просто ела. После этого появилась горечь во рту. Не проходит второй день. Из пищи тяжелого ничего не ела, только овощи и рыбу за эти дни. Горечь не проходит. У кого такое было? Прочитала в инете, что бывали случаи отравления орехами? Кто что делал? к врачу пойду в понедельник утром.

Ответы (666)Ответить

• кранты, в Словакии орешки купила в биомагазине, чищенные кедровые, пора начинать компанию против этих орешков, тут уже три года народ отписывается. спасибо всем кто отписался, хоть примерный круг проблем виден. надеюсь народ и дальше не будет лениться и отписываться сюда.

• А может всё-таки от кедровых орехов лучше работать желчный пузырь начинает, и у кого с ним проблемы- начинается горечь. Ведь как раз при желчекаменной проблеме показан кедровый орех. У меня как раз такая проблема, ем орехи. Пока не горчит, хотя при такой болезни горечь- не редкость.

• Спасибо большое Успокоили .Что только в голову не приходило Я ела кедровые орехи 3 дня подряд Страшная горечь Буду надеяться через несколько дней пройдет Еще раз огромное СПАСИБО

• Хорошая новость из-за орешков...

• И я в этом списке. Горечь - жуть! Покупала в г.Таганроге, на развес.

• я тоже съела немножко кедровых орехов-уже 2 дня горчь во рту((((((((

• a

• да,точно.сама мучаюсь уже не один день
    вот вам и кедровые орешки
    приятного аппетита,горькие мои

• у меня горечь во врут после того как поел лососевое масло, там какой то маргарин с кусочками рыбы. было ли у кого такое?

• Я покупаю орех на сайте iz-sibiri.ru - никаких проблем не было. Может потому что там орехи и шишки всегда свежие? Их продает человек который их сам же и заготавливает в тайге.

• Ольга

Я покупаю орех на сайте iz-sibiri.ru - никаких проблем не было. Может потому что там орехи и шишки всегда свежие? Их продает человек который их сам же и заготавливает в тайге.

Специально пошёл и купил эти самые орешки. Перед сном съел их. При этом чувствовался немного горьковатый привкус - видимо они были уже давно не первой свежести. Магазин тот у меня на плохом счету, т.к. продаёт всякую дрянь, которую нужно просто выбрасывать на мусор, т.е. залежалые и давно просроченные продукты. Ел я эти орешки специально, чтобы получить описанный выше результат - горечь во рту в течение нескольких дней. Поутру всё оказалось как обычно и никакой горечи во рту вообще. А зачем мне это было надо? - Прочитал статью, в которой говорится, что если возникает подобное явление, то это описторхоз: http://esculap.in/invasio/218-opisthorchis/575-opisthorchis.​html

• ёптть, куды смотрит санэпидстанция???

• капец, товарищи, сама мучаюсь неделю, уже всё передумала,думала беременная , а тут такоееее, пойду выброшу их , спасибо , что просвятили)))

• Рыл нет думал что случилось откуда горечь, набрел на ваш сайт , вспомнил со ел орехи ,успокоился, слава богу жить буду))))

• всем привет! уже 2 дня горечь во рту сразу после еды ! ел орехи кедровые 3 дня назад! что попить что бы горечи не было?

• у меня тоже такое было... но ничего недельку помучилась и потом все само прошло. с тех пор покупаю только неочищенные кедровые орехи у проверенного поставщика)))они и вкуснее и свежее и горечи никакой нет! если захотите хороших орешков, пишите, я с удовольствием поделюсь с вами контактами моего поставщика))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь с правилами пользования Woman.ru

Почтовая рассылка Woman.ru

Подпишитесь на еженедельную почтовую рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru

Получать новые публикации можно,
подписавшись на них через RSS.
Обновления можно читать
в своем RSS ридере

Marketgid
Загрузка...

Classifieds

Спецпроекты

Time Out
Time Out
Redtram
Redtram