Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Форум


Какое лекарство хорошо восстанавливает функцию печени? и устраняет боли

Ответы (542)Ответить

  • при приеме лекарств, которые используются для восстановления печени, лучше сесть на диету и разумеется не употреблять алкоголь, но в случае, если вы при приеме употребили алкоголь ничего страшного с вами не пройзойдет, единственное нет смысла от этого лечения!!!!!!!!!!И помните лекарства для профилактики не используются, лекарства пьются после сдачи анализов АЛТ.

  • интрофирон

    при гепатитах нужно-лечитькровь(отчищать)....



    Брюнетка

    У меня был токсический гепатит, из очищающих пила гептрал и урсофальк, поддерживающее - ливонорм, фосфоглив



  • галина

    С гепатит легко лечат на Кубе



    Гепатит С лечит бабушка Сафархан 8(8622)76-21-44)

    Удивительно,но едут к ней с Камчатки даже.

  • Вто читаю это все и поражаюсь-как можно давать советы,толком не зная ни о печени ни о гепатите.15 лет назад я чуть не умерла от гепатита,сейчас печень очень плоха.Так вот-печень,когда повергается воздействию токсинов(алкоголь,лекарства,токсические отравления),увеличивается,давит на капсулу и действительно болит.При обострении повышаются биохимические показатели,появляются вздутие,тошнота и слабость.Нужно прокапать неогемодез,хорош гептрал,(лучше чем эсссенцеале),пропить гепабене(там больший концентрат расторопши чем в карсиле),.По поводу Берлитиона-это та же фолиевая к-та,только немецкая,оттого и очень дорогая-можно пить мультитабс Б-комплекс,там большое кол-во фолиевой к-ты и витаминов группы "Б",которые необходимы для здоровья печени. И еще по поводу "восстановления" клеток печени.Если клетки отмирают,это как шрам,шрам же вы не можете восстановить?А вот здоровые клетки печени действительно обновляются каждые 3 месяца. Главный враг печени-алкоголь,если вы перенесли гепатит в средней или тяжелой степени-о нем забудьте,решать вам-это ваша жизнь.Желаю всем здоровья!

  • dobriy vecher! menya interesuet sleduyushiy voporos, kak mojno stat donorom pecheni? vozmojno li eto? esli ne zatrudnit, pishite na elgof@mail.ru

  • Только ОВЁС!!!! Он точно безвреден и реально помогает.

  • Да расторопшу(чертополох)купите,шрот(порошок из неё) или зёрна перемолоть надо в кофемолке,это всё равно,что Карсил купить,в его основе тоже вещество,что и в расторопше Силимарин...3 раза в день по чайной ложке порошка расторопши в течение 3-6 месяцев и с печенью всё будет ок.

  • Не несите чепухи,карсил содержит силимарин,который наоборот очищает организм и зачастую кожа становится чистой,так как организм выбрасывает все шлаки и освобождается от них,слышите звон и не знайте,где он...

  • фиалка

    Какое лекарство хорошо восстанавливает функцию печени? и устраняет боли



  • Знакомый сказал, самое эффективное ШРОТ РАСТОРОПШИ, по одной чайной ложки в день, в течении месяца, и забудите про печень. Сам бывает выпиваю много с друзьями, сейчас начал пить и почуствовал облегчение, попробуйте

  • Вот и я волнуюсь,праздник блин на носу,как будет после него,можно догодаться,В шкафу лежит и расторопша и карсил,а у меня вопрос можно ли принимать препорат,в те дни когда знаю ,что придётся выпить (заметьте- придётся).А печень конечно жалко очень,а что поделать вообще не выпивать,ну так не получается,сами знаете....

  • Печень не имеет рецепторов, поэтому нельзя почувствовать когда болит печень. Её патгенез проявляется симпотматически, а боли в её области связанны только тогда, когда она увеличена и поэтому давит на рядом находящиеся оргнаы. Чаще всего на желчный пузырь.

  • фиалка

    Какое лекарство хорошо восстанавливает функцию печени? и устраняет боли



  • Гость

    фиалка

    Какое лекарство хорошо восстанавливает функцию печени? и устраняет боли



  • галина

    Гость

    фиалка Какое лекарство хорошо восстанавливает функцию печени? и устраняет боли



    галина

    фиалка

    Какое лекарство хорошо восстанавливает функцию печени? и устраняет боли



  • печень не болит,она разлагается

  • Эссенциале хорошо помогает,но не сразу,надо курс пропить.Я 3 месяца пила,только потом почуствовала результат.

  • что вы можете сказать про лекарство ЛАМИВУДИН

  • фиалка

    спасибо за отзывы, у меня болит печень если начинаю принимать лекарства. Я так понимаю что она у меня очень слабая. карсил нефига не помогает.



    гепа мерц

  • злоупотреблял алкоголем теперь боль в правом боку и горич во рту пить я бросил дальше что делать?

  • В юности переболел Синдромом Желбера (что-то похожее на гепатит), после этого часто замечаю желтизну глаз, глаза начали чаще уставать, а так самочувствие вроде ничего. Подскажите чем помочь глазам?

  • я когда то лежала в склифе-гинекол..рядом лежала молодая женщ.-ей должны были удалить матку,у нее была плохая печень и врачи просили у нее сделать разрез по-дальше,что бы посмотреть печень,т.к. она проходиле курс лечения травами и какой то микстурой-которая восстанавливает печень ,но до 35 лет.потеряла название,балда...

  • и ей сказали,что она полностью восстановилась-больше ничего принимать не надо.балда я балда...было это лет 10 назад...

  • пить 3 р/день отвар солянки холмовой - это естественный гепатопротектор

  • вадим87

    злоупотреблял алкоголем теперь боль в правом боку и горич во рту пить я бросил дальше что делать?







    --Была та же проблема.Пить перестал, стал принимать Гептрал (гептор) и Эсливер форте(отечественный аналог эссенциале форте),строго по инструкции.Месяца через полтора основные симптоиы прошли ,но чувствуется что печень "посажена".Не знаю, на сколько помогли лекарства , но главное-- не пить ,иначе можно легко .... Вообще считается что печень очень живуча и может восстанавливаться , если убрать причины . Но она сама по себе не болит ,а если начинает болеть в области печени--то это уже боль не печени а других органов из-за нарушения печени.

    Я не медик, но уверен,что без устранения источника вреда лечение эффективным не будет.Так что из моего опыта--раз уж начала сдавать печень,то в первую очередь однозначно не пить,не курить и задуматься об образе жизни и питании ну и плюс лекарства при выраженых симптомах.Иначе никак.Хотя наверное правильнее бы ко врачу , но это кому как--я так просто подозреваю что если пойду ко врачу ,то выяснится что я уже инвалид , а зачем мне тогда будет такая жизнь. Так что серьезно отнеситесь к проблеме с печенью.

  • ессцнциале или легалон проверено

  • Из-за доступности информации в интернете все начали заниматься самолечением, а что хуже впихивать свои советы и лечебные программы другим. Да половина из вас не знает как печень выглядит, с какими органами рядом расположена и как функционирует и вообще для чего она нужна. Живу в Одессе зимой проводили исследования- каждый 20 в нашем городе болен гепатитом. Если у вас есть жалобы на печень, желчный, желудок найдите себе нормального гепатолога, сдавайте анализы(желательно несколько раз и в разных местах). Только врач может грамотно назначить лечение. А пока в этой теме домохозяйки, бухгалтера и инженеры ставят диагноз и лечат-это смешно.

  • По собственному опыту могу сказать, что очень хорошо решает проблемы с печенью Артишок+коралловая вода

  • катя

    У меня история такова. Лежала в больнице с гепатитом Б, очень хотелось домой выпила вечером 8 таблеток и утром столько же и пошла анализы здавать. Выписали. Все лежат по месяцу, а я со своей знакомой 2,5 недели. И еще если захотите выпить лучше принимать препарат до пьянки примерно за час. Печень не много убережете.



  • Гость

    у меня нашли гепатит с вирусный

    я в шоке,что делать?

    правда,что он не излечим



    излечим,все дело в деньгах,стоит 800 тысяч рублей

  • Гость

    Эссенциале форте



  • у меня нашли гепатит с вирусный

    я в шоке,что делать?

    правда,что он не излечим



    излечим,все дело в деньгах,стоит 800 тысяч рублей



    Гепатит С излечим но не в 100% случаев. там шанс лечения для каждого генотипа разный. Даже после излечения есть шанс что будет рецидив:( В любом случае надо обращаться к гастроэнтерологу(и не к одному, так как они любят грузить на деньги) делать анализы количественного и качественного содержания вируса в крови, а дальше думать лечиться или нет. Многие с гепатитом проживают всю жизнь и даже не знают что он у них был. Также в помощь вам Диета ╧5. Главное не паниковать. У вас еже все хорошо по сравнению с Японией.

  • ната

    Гость

    у меня нашли гепатит с вирусный я в шоке,что делать? правда,что он не излечим

    излечим,все дело в деньгах,стоит 800 тысяч рублей







    я в свое время вылечила за...около 200 тыр вышло. Правда лечила полгода (генотип "хороший"). И не нашими лек-вами а пегинтроном (шеринг плау) и рибаверином. 800 - это вы загнули.

  • Вам очень повезло. Искренне за вас рада. Не сильно понимаю в рублях у нас в стране курс лечения стоит до 20 тыс долларов где то. Лучше бы конечно этих болячек вообще не было.

  • Кошка

    при принятии алкоголя нельзя пить никакие препараты, улучшающие функцию печени. тк можете достигнуть обратного эффекта-получить цирроз

    Кстати, печень не болит. если у вас боли-сделайте узи желчного



  • Подскажите пожалуйста. Я как то раньше принимал карсил, всё было нормально, а сейчас начал его принимать пару дней назад, и когда выхожу на улицу, на холод, у меня на лице практически сразу раздражение пятнами появлятся (именно на улице). Скажите, это связано с тем, что я карсил начал пить?

  • фиалка

    Какое лекарство хорошо восстанавливает функцию печени? и устраняет боли



  • привет всем скажите пожалуйста если печен покрито жир что надо делать из етого живот опуло

  • Александер

    Ребят вот у подруги острое заболевание печени! Кто что может предложить скажите плиз! Очень надо! Сразу Спасибо!!!



    У меня геп С после 3 месяцев фосфоглива алт и аст упали в два раза

    через пару недель пойду сдам повторные , если тенденция подтвердиться .....

    то я посоветую фосфаглив

  • Гость

    натаГость

    у меня нашли гепатит с вирусный я в шоке,что делать? правда,что он не излечим

    излечим,все дело в деньгах,стоит 800 тысяч рубле

    Вы у доктора сначала спросите какие побочные эфекты ?, срок лечения ? И процент успеха ? и думаю вам расхочиться )))



    я в свое время вылечила за...около 200 тыр вышло. Правда лечила полгода (генотип "хороший"). И не нашими лек-вами а пегинтроном (шеринг плау) и рибаверином. 800 - это вы загнули.



  • Дана

    Из-за доступности информации в интернете все начали заниматься самолечением, а что хуже впихивать свои советы и лечебные программы другим. Да половина из вас не знает как печень выглядит, с какими органами рядом расположена и как функционирует и вообще для чего она нужна. Живу в Одессе зимой проводили исследования- каждый 20 в нашем городе болен гепатитом. Если у вас есть жалобы на печень, желчный, желудок найдите себе нормального гепатолога, сдавайте анализы(желательно несколько раз и в разных местах). Только врач может грамотно назначить лечение. А пока в этой теме домохозяйки, бухгалтера и инженеры ставят диагноз и лечат-это смешно.



    Девушка истину глаголит ))) Я поговорил не с одним врачем по поводу гепотита с и пришел к ввыводу что проще вести здоровый образ жизни , чем лечить гепотит так как у него еще есть и подтипы , и тот который у меня (к сожелению не помню) в некоторых странах , как бы и не лечат , просто с ним проще жить .......

  • Гость



    Такого быть не может , наверное просто в лаборатории что то напутали

    )))))

  • Дмитрий

    --Была та же проблема.Пить перестал, стал принимать Гептрал (гептор) и Эсливер форте(отечественный аналог эссенциале форте),строго по инструкции.Месяца через полтора основные симптоиы прошли ,но чувствуется что печень "посажена".Не знаю, на сколько помогли лекарства , но главное-- не пить ,иначе можно легко .... Вообще считается что печень очень живуча и может восстанавливаться , если убрать причины . Но она сама по себе не болит ,а если начинает болеть в области печени--то это уже боль не печени а других органов из-за нарушения печени.

    Я не медик, но уверен,что без устранения источника вреда лечение эффективным не будет.Так что из моего опыта--раз уж начала сдавать печень,то в первую очередь однозначно не пить,не курить и задуматься об образе жизни и питании ну и плюс лекарства при выраженых симптомах.Иначе никак.Хотя наверное правильнее бы ко врачу , но это кому как--я так просто подозреваю что если пойду ко врачу ,то выяснится что я уже инвалид , а зачем мне тогда будет такая жизнь. Так что серьезно отнеситесь к проблеме с печенью.



    Это ты зря сдай биохимию и сделай узи

    а то будет поздно

    а так правильно не пей не кури

  • ничего нельзя пить по рекомендациям...вначале нужно печень обследовать, каждый препарат назначается согласно данным печеночных проб.

  • Я гепа мерц пью. Впервые его притащил батя, после того, как его с алкогольным отравлением положили. Описали прропить курс гепа, прочистить печень. Иначе привет цирроз. И вообще после принятия на грудь или и объедалове можно для профилактики пропить. Но вообще по инструкции мерц принимается при острых хронических. Кстати, на мозг тоже хорошо влияет, по крайней мере по моим ощущениям, сонливость проходит. Но это субъективно все.

  • Кстати, печень правда не болит, бесят посты про боль в печени)))) распирать может после перепоя, так как она увеличивается при отравлении (а любая пьянь и жирные переборы - это отравление). Может голова шуметь, можно начать тупить и тормозить - признаки энцефалопатии. А боли - это все химеры. Или не печень. Лучше к врачу, если болит.

  • Здравствуйте! Такая же проблема!!!!! Чем лечить печень не знаю!!! Каждый рекомендует своё.... не удивлюсь если на этом сайте сидят представители фарм.компаний и пропагандируют своё лекарство, также и врачи....работают с представителями компаний. Когда болит под правым ребром съедаю целый лимон, вроде успокаивается. Но всем не советую, не знаю, чем может для Вас это обернуться!!!

    Попробую вареный овес!

    Спасибо!

  • вадим87

    злоупотреблял алкоголем теперь боль в правом боку и горич во рту пить я бросил дальше что делать?



  • Можно сходить на УФО КРОВИ, Это ультрофиолетовое облучение.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь


Classifieds
Спецпроекты
Time OutTime Out
Собака.ruСобака.ru
Загружается, подождите...
MarketgidMarketgid
Загрузка...
RedtramRedtram
Loading...
RedtramRedtram
Загрузка...