Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Продукция "Тенториум"

Добрый день! Меня очень интересует продукция "Тенториум". Нужны отзывы тех кто пользовался.

Ответы (43) Ответить
  • Мне тоже интересно послушать.

  • Реклама

  • я пользовалась. даже записана туда была несколько лет назад. хорошая штука такая оздоровительная. помню, что какие-то шарики для похудения, какой-то мёд в глаза капать - полная ***. а вот всякие добавки витаминные оч. хорошие. а просто офигенная вещь у них - трубочки для ушей!!! это вобще класс! я просто не совсем помню, что там было у них в ассортименте. но всё натуральное.

  • да прекратите вы опять сетевой маркетинг рекламировать:)))

  • Сразу скажу, я КАТЕГОРИЧЕСКИЙ противник всяких сетевых маркетингов и втюхивания неизвестно чего. Но Тенториумом пользуюсь, в частности капли Эй-Пи-Ви ( капаю иногда в глаза, у меня глаукома, и иногда для профилактики гриппа и ОРВи 5 капель развожу водой, еще это неплохое ранозаживляющее средство. Крем Тенториум неоднократно мне помогал при простудах и бронхитах, при мышечных болях, да и просто руки если им помазать, результат - никакой чудо-крем не сравнится. Больше ничего из этой серии не пробовала.

  • Девочки, а кто-нибудь пробовал пыльцу растений тенториум?

  • у меня был шампунь, бальзам для волос и крем для кутикулы. Все понравилось.

  • 5, я пыльцу покупаю на всяких выставках мёда. Ну, как сказать, ощутимого эффекта нет, конечно :) но в целом, думается, что это полезно. Я так чайную ложку в кашу положу. Витамины там какие-то есть. Как говорит, хуже Вам от неё не будет (если аллергии нет)

  • крем тенториум вещь! его даже под язык можно класть вместо валидола когда сердце болит (там натуральное все), пробовала, помогает.. и драже тенториум класс.. не сочтите уж за рекламу, реально нравится

  • а кто-нибудь маской для волос пользовался??

  • Меня крем тенториум + ингаляции с настойками разными за 2 дня от гайморита вылечили. А уже температура была 38. (ну не совсем, конечно, вылечили, насморк еще долечиваю). Так что я впечатлилась очень.

  • Еще крем для груди там классный. Апибюст вроде назывался.

  • а я похудела с помощью драже. реально. на месяц минус 3 кг. мне больше не надо было сбрасывать. пока не вернулись. довольна.

  • 3-кошка_сначала разузнайте что такое сетевой маркетинг и что значит рекламировать.смешно просто)
    тенториум мне нравится. оч хорошая продукция

  • 11- я приобрела тоже крем Апибюст, а как вы им пользовались?

  • Скажите пожалста, а есть ли какие то противопоказания для применения препаратов тенториум, например,аллергия???

  • мне врач маммолог для снятия синдрома пмс и лечения мастопатийных так скажем явлений тоже рекомендовала апи бюст и тенториум крем для массажа груди, думаю все таки купить. Все же лучше чем таблетки глотать, а вообще говорят грудь приобретает приятную упругость и несколько увеличивается в размере, что для меня немаловажно после родов, хотя ничего там у меня не отвисло , просто лучше чтобы выглядеть и заодно подлечиться. Хотя стоит не дешево.

  • при мастопатии к крему прибавляют еще и дражже экстро-бефунгин,принимать минимум 3месяца.Продукцией "Тенториум"вылечили хронический бронхит и убрали внутричерепное давление,все результаты подтверждены медиками,кушали АПИТОК,КРЕМ ТЕНТОРИУМ,АПИ-СПИРУ .

  • Мое мнение о Тенториуме положительное, особенно на фоне химии которой сейчас оч много и в косметике, и в БАДах. От этой продукции 100% вреда не будет. Сама пользуюсь и занимаюсь распространением, так что если кто-то заинтересован вот моя группа вконтакте
    http://ozvw63tumfvxizjooj2q.cameleo.ru/club17279075

  • Приглашаю в интернет-магазин Тенториум в Санкт-Петербурге!
    ДОСТАВКА, СКИДКИ, ПОДАРКИ!
    http://tentoshop.ru/

  • Люди,будьте благоразумнее,ведь все ваши беды от безграмотности,сетевым маркетиногом верят люди "бальзаковского" возраста,биологически активные добавки- это не панацея от всех бед,это просто здоровая еда и к лечению недугов никак не относится.А детям,вообще,давать их нельзя,любой педиатр вам скажет,что мед(в любом виде) - это аллерген,а тайну технологии приготовления продукции "Тенториум" вам никто не откроет!!!!Сетевой маркетинг - распространение и только!!!

  • Продукция нормальная, пользуюсь давно.Хожу на массаж, делают кремом Тенториум, узнала о нем от массажиста. Оказывается, медовый массаж вообще очень полезен, но его делать часто нельзя (повреждает кожу) поэтому чередую, делаю иногда кремом тенториум, и 2 раза в неделю медом. Через месяц целлюлита стало меньше. Вот тут хорошая статейка http://tentorium-sale.ru/medovyiy-massazh/

  • пчелка Мая

    Люди,будьте благоразумнее,ведь все ваши беды от безграмотности,сетевым маркетиногом верят люди "бальзаковского" возраста,биологически активные добавки- это не панацея от всех бед,это просто здоровая еда и к лечению недугов никак не относится.А детям,вообще,давать их нельзя,любой педиатр вам скажет,что мед(в любом виде) - это аллерген,а тайну технологии приготовления продукции "Тенториум" вам никто не откроет!!!!Сетевой маркетинг - распространение и только!!!


    Всемирная организация здравоохранения исключила мёд из списка облигатных аллергенов кажется в 2005 году, точно не помню. В список продуктов аллергенов мёд не входит даже в первую двадцатку. Среди аллергенов на первом месте молоко дальше идут яйца, рыба и т. д.

  • С помощью продуктов из улья лечат аллергию, причём успешно.

  • Жена тащит в дом, баллы зарабатывает, Денег вбухала, А я ем нравится особенно тенториум плюс Пользы не вижу, но вкусно, Правда не обоснованно дорого

  • Магазины Ратель медоед, пришел, купил и никакого маркетинга)

  • Владимир

    Жена тащит в дом, баллы зарабатывает, Денег вбухала, А я ем нравится особенно тенториум плюс Пользы не вижу, но вкусно, Правда не обоснованно дорого


    Цены везде разные, в Перми вообще дешево, но дорога 5000р.Была идейка поехать, рублей так на сто000 закупиться.Да куда столько, лопнем)) А продавать не умею.

  • во-первых я врач, во вторых отношусь к образованным и умным, так что навешать мне хоть сетевикам, хоть параноикам очень сложно. Поэтому объясняю две вещи. Мед, перга, молочко и Т.д. - очень значимая часть оздоровления. А сетевой маркетинг-путь доставки этой продукции до покупателя. Одни реализуют через аптеки и магазины, другие из рук в руки. Мне по барабану сетевой маркетинг, в который зовут работать. Но мне хватает ума не орать на перекрестках, что все, кто распространяет "Орифлейм", "Фаберлик", "Тенториум"- *** из пирамиды. И еще. Анальгин, обычный, из третьих стран, он очень плохо очищен, это дикое вещество в современном мире поглощается тоннами и из АПТЕК. И ничего, бегут за добавкой! Так что любите пчелок, а про сетевиков забудьте.

  • пчелка Мая

    Люди,будьте благоразумнее,ведь все ваши беды от безграмотности,сетевым маркетиногом верят люди "бальзаковского" возраста,биологически активные добавки- это не панацея от всех бед,это просто здоровая еда и к лечению недугов никак не относится.А детям,вообще,давать их нельзя,любой педиатр вам скажет,что мед(в любом виде) - это аллерген,а тайну технологии приготовления продукции "Тенториум" вам никто не откроет!!!!Сетевой маркетинг - распространение и только!!!


    гостья

    Всемирная организация здравоохранения исключила мёд из списка облигатных аллергенов кажется в 2005 году, точно не помню. В список продуктов аллергенов мёд не входит даже в первую двадцатку. Среди аллергенов на первом месте молоко дальше идут яйца, рыба и т. д.

  • ***** ты набитая Марина, иди в аптеку и жуй химию, а педиатры у нас всех детей залечили антибиотиками так что в армию некого стало брать, да ещё и прививками иммунитет снижают, короче лезут со всякой дрянью в слаженный организм ребёнка. Мёд аллерген ха-ха-ха. У меня дед пчеловод был, мёд всю жизнь едим и помногу, и детки едят, нет никакой аллергии. Аллергия от газировок всяких, шоколадок, чипсов и прочей химической еды.

  • мне продукция тенториум помогает уже 5 лет я не распространяю просто беру для себя и очень довольна у меня есть положительный результат Ольга г Новосибирск

  • Добрый день, девушки! Извините, что ворвалась в ваши дискуссии о Тенториум, всегда будут за и против, жизнь так устроена! Кому интересно не дискутировать на эту тему, а задать интересующие вас вопросы готова встретиться в нашем магазине на Екатерининской 122 офис 19 по предварительному звонку (я не нахожусь в магазине, приезжаю по договоренности. Мы только на продуктах Тенториум уже 15 лет и обходимся без мед препаратов. 15 лет назад умный доктор порекомендовал убрать мед препараты в лечении сына от АСТМЫ, Сказал, что без альтернативы от природы и старинных бабушкиных рецептов инвалидность на мед препаратах... Если вы опасаетесь сетевого маркетинга: здесь важно быть грамотным - есть компании потребительские, есть только бизнес, есть финансовые пирамиды с " пустышками" под прикрытием сдирания денег. Чаще всего люди путают сетевой маркетинг с пирамидой. Сетевой маркетинг отличается качественным продуктом, дополнительными возможностями удешевления продукта лично для себя и семьи. По качеству продукта и эксклюзивности его через СМ - продукт производит сама компания и несет ответственность, компания заинтересована в качестве и результате применения продукта Звоните 8902-835-41-85 Светлана kachina@mail.ru

  • Пропила курс экстракта прополиса на воде ЭЙ-ПИ-ВИ ,очень болели ноги...теперь летаю! Три года был дерматит,в последние полгода уже очень мучительный,дома было уже все забито всякими кремами и мазями из аптеки,чуточку помогал гидрокортизон (глюкокортикостероид).Кремом ТЕНТОРИУМ помазала один раз,утром уже от дерматита не осталось даже следа,и это не смотря на то ,что этот крем используют просто для массажа,для чего и я его брала. Хочу быть здоровой, поэтому обязательно буду брать оздоровительную программу.Очень жалею тех врачей,которые сами себя не могут вылечить...а еще больше ,тех людей которые верят в них и надеются на их помощь...Большое уважение тем разумным,думающим докторам ,которые могут помочь и себе и другим !

  • пчелка жжжуууу

    а я похудела с помощью драже. реально. на месяц минус 3 кг. мне больше не надо было сбрасывать. пока не вернулись. довольна.


    вот такой результат - это офигенный показатель. Звезда в шоке... Вы специально этот бред писали, чтоб люди наверняка решили, что эффекта - ноль?

  • Светлана

    Добрый день, девушки! Извините, что ворвалась в ваши дискуссии о Тенториум, всегда будут за и против, жизнь так устроена! Кому интересно не дискутировать на эту тему, а задать интересующие вас вопросы готова встретиться в нашем магазине на Екатерининской 122 офис
    19 по предварительному звонку (я не нахожусь в магазине, приезжаю по договоренности. Мы только на продуктах Тенториум уже 15 лет и обходимся без мед препаратов. 15 лет назад умный доктор порекомендовал убрать мед препараты в лечении сына от АСТМЫ, Сказал, что без альтернативы от природы и старинных бабушкиных рецептов инвалидность на мед препаратах... Если вы опасаетесь сетевого маркетинга: здесь важно быть грамотным - есть компании потребительские, есть только бизнес, есть финансовые пирамиды с " пустышками" под прикрытием сдирания денег. Чаще всего люди путают сетевой маркетинг с пирамидой. Сетевой маркетинг отличается качественным продуктом, дополнительными возможностями удешевления продукта лично для себя и семьи. По качеству продукта и эксклюзивности его через СМ - продукт производит сама компания и несет ответственность, компания заинтересована в качестве и результате применения продукта Звоните 8902-835-41-85 Светлана kachina@mail.ru


    а вот в самом магазине дамы согласились с моим мнением, что у них именно пирамида. да и программа маркетинга нарисованная на мини-брошуре - это чистая пирамида - это очевидно

  • Гость

    а вот в самом магазине дамы согласились с моим мнением, что у них именно пирамида. да и программа маркетинга нарисованная на мини-брошуре - это чистая пирамида - это очевидно


    Да. Пирамида. Как бы они не скрывали это. На днях встретила подругу-тенториумовку. За 13 лет она так ни чего и не заработала. А была очень активна в привлечении новичков в команду. Вид уставшей загнанной лошадки. Психотренинги делают свое дело. Всех адептов тенториума завлекли в Едошу, собрали с них денежки и кинули... А они до сих пор не поняли, что их обманули. В суд не идут, приговаривая "а идея-то была хорошая..."

  • пчелка Мая

    Люди,будьте благоразумнее,ведь все ваши беды от безграмотности,сетевым маркетиногом верят люди "бальзаковского" возраста,биологически активные добавки- это не панацея от всех бед,это просто здоровая еда и к лечению недугов никак не относится.А детям,вообще,давать их нельзя,любой педиатр вам скажет,что мед(в любом виде) - это аллерген,а тайну технологии приготовления продукции "Тенториум" вам никто не откроет!!!!Сетевой маркетинг - распространение и только!!!

    100процентов! Согласен! Из этого бада делают панацею, !!!

  • Ольга

    Мое мнение о Тенториуме положительное, особенно на фоне химии которой сейчас оч много и в косметике, и в БАДах. От этой продукции 100% вреда не будет. Сама пользуюсь и занимаюсь распространением, так что если кто-то заинтересован вот моя группа вконтактеhttp://ozvw63tumfvxizjooj2q.cameleo.ru/club17279075

    а ну ка Ольга обьясните откуда берутся маточное молочко, перга, и то подобное от пчел? Вы знаете себестоимость этих всех производимых от пчел,? Это сколько для производства необходимо? Или у компании пасека размером с миллионный город??? Все искусственно!

  • марина

    во-первых я врач, во вторых отношусь к образованным и умным, так что навешать мне хоть сетевикам, хоть параноикам очень сложно. Поэтому объясняю две вещи. Мед, перга, молочко и Т.д. - очень значимая часть оздоровления. А сетевой маркетинг-путь доставки этой продукции до покупателя. Одни реализуют через аптеки и магазины, другие из рук в руки. Мне по барабану сетевой маркетинг, в который зовут работать. Но мне хватает ума не орать на перекрестках, что все, кто распространяет "Орифлейм", "Фаберлик", "Тенториум"- ***** из пирамиды. И еще. Анальгин, обычный, из третьих стран, он очень плохо очищен, это дикое вещество в современном мире поглощается тоннами и из АПТЕК. И ничего, бегут за добавкой! Так что любите пчелок, а про сетевиков забудьте.


    сатана делает вид что его нет...

  • марина


    во-первых я врач, во вторых отношусь к образованным и умным, так что навешать мне хоть сетевикам, хоть параноикам очень сложно. Поэтому объясняю две вещи. Мед, перга, молочко и Т.д. - очень значимая часть оздоровления. А сетевой маркетинг-путь доставки этой продукции до покупателя. Одни реализуют через аптеки и магазины, другие из рук в руки. Мне по барабану сетевой маркетинг, в который зовут работать. Но мне хватает ума не орать на перекрестках, что все, кто распространяет "Орифлейм", "Фаберлик", "Тенториум"- ***** из пирамиды. И еще. Анальгин, обычный, из третьих стран, он очень плохо очищен, это дикое вещество в современном мире поглощается тоннами и из АПТЕК. И ничего, бегут за добавкой! Так что любите пчелок, а про сетевиков забудьте.

  • Очень адекватный отзыв!

  • Добрый день!Продукт действительно помогает,благодаря ему "встала на ноги"и ребёнка вылечила.Но ,если будет подобрана программа правильно и на совесть.А есть и такие ,которые просто втюхивают все подряд.(крадут скидку),например такие в Серпухове есть.

  • Ем продукты Тенториум с 2002 года. Очень качественная продукция, повышает иммунитет, профилактика всех болезней, очищение и здоровое питание организма. Маме 80 лет и она с удовольствием употребляет Апихит, Эй-Пи-Ви, Тенториум+, Хлебину, Сорбус, пользуется постоянно для массажа и аппликаций кремом Тенториум и Чилидонией. Очень любим медовые композиции с прополисом и маточным молочком. Большое спасибо руководству компании и всем дистрибьюторам, которые занимаются просвещением населения и рассказывают о пользе продуктов пчеловодства для оздоровления населения страны!!!

  • Хочу сообщить об отвратительной работе сотрудников магазина Тенториум в Санкт-Петербурге на Науки 8.
    Несколько лет назад я пользовалась этой косметикой. Сегодня вечером решила снова зайти в магазин и ознакомиться с ценами и ассортиментом.
    Цена несколько возросла, о чем я и сказала сотрудникам: "Раньше крем для рук стоит 250 рублей, а не 350". На что сотрудник ответил, что и "качество было другое". Что сразу наводит на мысль, что раньше качество было сильно хуже.
    ​Я решила сейчас не покупать этот крем, когда я выходила из ​магазина. сотрудник крикнул мне в спину: "МОЖЕТЕ ПОМАЗАТЬСЯ ВАЗЕЛИНОМ!"
    Это уже ни в какие рамки! Я больше никогда не вернусь в этот магазин и в эту сеть и Вам не советую! Меня очень оскорбило такое отношение.
    Таких продавцов не помешало бы как минимум поставить на место, я не говорю уже даже о минимальном уровне обслуживания!!!

  • Медовой водой с медом Тополек вылечила свою 4хмесячную дочку от дизбактериоза. Мучали запоры и колики. Живот, щечки и ножки были все в красных пятных и щелушились. Сначала очень боялась давать. И так аллергия. Но рискнула. Так как аптечные препараты не помогали а на искусственное вскармливание переходить не хотела. Спустя несколько часов после первого приема - покакала. А через неделю от пятен не осталась и следа.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь