Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

аллергия на коже

После медового массажа появилась аллергия на мед, была сильная сыпь на теле. Сейчас аллергия прошла, но все равно остались пятнышки, которые не проходят уже неделю. Что можно сделать, чтобы эти пятнышки побыстрее пошли?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (4) Ответить
  • эриус выпейте. а от пятен замечательный крем гистан в розовой упаковке, как раз от аллергии - проходит за один-два дня даже самая сильная. но это только поверхностно (т.е. как раз только от пятнышек)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Да Эриус это сила

    Нравится0
    Не нравится0
  • Выведите аллерген с помощью Полисорб(пропейте его 2 недели) мне его врач прописывал от аллергии, и мед лучше вам больше не кушать, а то после него будете в пятнах сидеть!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пропейте курсом Полисорб, он выведет все аллергены из организма. Многие врачи этот препарат советуют людям, и я не исключение. Мне помогло, и вам рекомендую. Удачки вам.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье