Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Доктор Ушаков (к.м.н.) и его клиника, кому помогло?

Вот столкнулась я с заболеванием щитовидной железы. Диагноз ДТЗ (Диффузный токсический зоб). Лечение этого заболевания не утешительное, да и лечением его сложно назвать. Сначала таблетки, если не помагает, то лечение радиоктивным йодом (обрезание или удаление) и удаление или обрезание хирургическим путём. А потом всю жизнь пить гормоны, страдать от остеопороза и белезней сердца... Если не занимать лечением ДТЗ, то тоже ничего хорошего, тахикардия, поражение нервной системы и т.д.
И вот в интернете натыкаюсь на клинику Доктора Ушакова. Там обещеют вылечить, так скажем, нетрадиционной медициной, да и поверить хочется, лишь бы не болеть. Кто знает что-то об этом докторе, отзовитесь!!!

Нравится1
Не нравится3
Ответы (1325) Ответить
  • я тоже Ушакова))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Вот еду туда, попытаюсь и потом раскажу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Люба, если уже побывали в клинике д.Ушакова, напишите что и как

    Нравится0
    Не нравится0
  • здравствуйте,я тоже перелопатила весь интернет.... ничего не могу найти об этой клинике?? как Ваши успехи

    Нравится0
    Не нравится0
  • ничего нетрадиционного в его методе нет. все предельно просто. просто за большие деньги. но эввективно. здоровыи образ жизни плюс лазер плюс воздеиствие на точки ушнои раковины. щитовидка сама, как и все в нашем организме, стремиться к восстановлению. он просто помогает это сделать организму чуть быстрее. но все зависит от нашего образа жизни. сон, тепло, еда, нет стрессам и пустым истерикам, массирование ушнои раковины и будет вам здоровье. я прошла пару курсов у него, но дороговато. решила сама продолжить. суть поняла откуда ноги растут и все получается. ттг был в несколько раз выше нормы, щас все в норме, но надо закрепить результат. у кого сколько уходит времени. у меня ушло 1,5 года на восстановление. все зависит от степени истощения вегетативнои нервнои системы именно она координирует работу щитовидки. восстанавливаете вегетатику и щитовидка восстанавливается. вот и все.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Полностью согласна с Натальей.Я с ребёнком то же была у него на приёме.Лечение лазорем и массаж на ушную раковину.Но стоит дороговато,если учесть ,что процедуры проходить каждые 2 месяца.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Елена

    Полностью согласна с Натальей.Я с ребёнком то же была у него на приёме.Лечение лазорем и массаж на ушную раковину.Но стоит дороговато,если учесть ,что процедуры проходить каждые 2 месяца.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Щитовидная железа имеет свойства восстнавливаться.Но для этого нужно вылечить вегетативную нервную систему.Восстановление щитовидной железы происходит медленно.Вот врач, например нам сказал ,что понадобится лет 10.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а сколько стоит консультация ?я живу на сев.кавказе и могу ли я пролечиться получив консультацию по интернету....?

    Нравится0
    Не нравится0
  • 10000руб.консультация +29000руб.лечение.Следующий курс, через два месяца, будет стоить 29000рублей.

    Нравится0
    Не нравится0
  • По интернету Доктор не лечит.Он сначало обследует,а потом каждому индивидуально назначает лечение.Но можно прийдти только на консультацию.Он назначит лечение и всё подробно объяснит

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ого... Елена, это Вам доктор мощно приврал.)) Конечно, всем по-разному требуется время на восстановление вегетатики, и чем больше возраст, тем, соответственно, резервных сил поменьше. Но некоторые очень быстро с гормонов слезают, а другим требуется год-два. Что особенно важно - сон, тепло, еда. Массировать ухо можно и самостоятельно. Не такое это высокоинтеллектуальное занятие.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да всем одно и то же лечение. Ничего там индивидуального нет. Что гипертиреоз, что гипотиреоз - одна малина, в основе лежит истощенная вегетатика. Я познакомилась в мед.центре с дамои с гипертиреозом и поддерживаем с неи связь вот уже два года. Она тоже пару курсов у него получила и дальше сама восстанавливает себя. Результаты хорошие, к норме приближается. А у меня гипотиреоз... был (к счастью).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Доктор мне сказал,что вегетативная нер. система будет восстонавливаться около года .А вот щитовидная железа лет 10.У моего ребёнка вся щитовидка в узлах может из за этого восстановление долгое.Гармоны в норме.Лазоратерапию будем проходить у себя в Самаре.Как я поняла это одна из основных процедур.Ехать туда дорого.Я думаю,что раз в год буду возить её только на консультацию.Наталья,а Вы лазоратерапию сколько курсов проходили?Лечение мы только начали ,так что хвалиться пока нечем.Кстати, книгу Доктора читали?Для себя я там ничего нового не нашла.На консультации Доктор несколько раз нам книгу перессказал.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня были два чудных узла, которые хотели вырезать. Это было 2 года назад (в августе 2007), а в августе 2009 осталась в одном месте "зона отечности размером 4 мм". Ура-ура.) Лазеротерапию я проходила сначала у доктора, потом запомнила точки, девочки медсестры пояснили их расположение и уже лечилась в своем городе инвракрасным лазером. Синии, к сожалению, не нашла. Но даже без него результат превосходныи. Договорилась со старшеи медсестрои визиоотделения и каждые 2 месяца хожу за тортик и 500 рубликов лечусь. ))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Книгу читала. Нормальная, но дико нудная и расплывчато многие вещи написаны, которые можно в пяти словах описать. Ну вот о чем я сказала выше.)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кстати, базовыи рецепт точек для лазеротерапии можно наити в инете. Те же точки и доктор использует.)) Он молодец, что сумел посмотреть в суть проблемы и наити такои простои способ лечения, правда деньги берет за это немалые))) но он имеет право на это- его же детище)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я очень благодарна Доктору за его открытие.Если бы не Андрей Валерьевич ,то наши врачи моему ребёнку удалили бы всю щитовидку.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Наталья,подскажите пожалуйста сайт ,где описывается какие точки лечить лазеротерапией.Спасибо Вам за ответы.Дай Бог Вам здоровья.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я возила дочку в эту клинику. консультация конечно дорогая, но, наверное, стоит этого. по крайней мере, я теперь знаю многое про гипотериоз и сбить меня с толку (я имею в виду традиционных докторов эндокринологов)уже не так просто. ну, например, наш эндокринолог сказал ни в коем случае никакого солнца и моря, никаких поддерживающих терапий, витаминов нельзя, иначе щитовидка будет увеличиваться еще больше. а теперь мне хочется задать ей вопрос, а от чего она вообще увеличивается? я знаю ответ, а она ...сомневаюсь. мы прошли один курс лечения у Ушакова. конечно дорого, но потом мы стали это делать сами. анализы сначала показали ухудшение, но сейчас (после 3 сеанса лазера) рез-ты показывают улучшение. я пока не могу со 100% уверенностью сказать что именно методика Ушакова помогает, но в настоящее время я очень рада дело сдвинулось в лучшую сторону.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Здравствуйте ,Марина.Очень приятно читать об улучшениях.У мены появилась большая надежда,что и моя доченька вылечится.А врачи эндокринологи у нас это вообще кошмар.Мы наблюдались даже у Доктора медицинских наук.А "лечил" он моего ребёнка йодомарином.Каждые три месяца он увеличивал дозировку.Лечил!А к другому пошли сразу решил резать.И причём такие страсти рассказал при дочери ,что я неделю с родственниками её успокаивала.Вот такие "Светилы науки" у нас в городе.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Наталья

    Кстати, базовыи рецепт точек для лазеротерапии можно наити в инете. Те же точки и доктор использует.)) Он молодец, что сумел посмотреть в суть проблемы и наити такои простои способ лечения, правда деньги берет за это немалые))) но он имеет право на это- его же детище)))

    Наталья!Очень прошу, пришлите адрес сайта,на котором изображены точки для лазеротерапии. Заранее благодарна.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Наталья,зравствуйте,если не сложно нипишите мне пожалуйста на мэил,у меня гипотиреоз,хотела бы с Вами посоветоваться,буду очень благодарна,если напишите.wawawa5@mail.ru

    Нравится0
    Не нравится0
  • http://www.matrix-uro.ru/?page=media&act=pubs&subact​=15
    Плюс
    1.С двух сторон углубление под углами нижнеи челюсти точки.
    2.Сзади на шее вдоль позвоночника на расстоянии 1-1,5см от остистых отростков позвоночника с обеих сторон (слева и справа) От самого верха шеи (где череп кончается) и до воротниковои зоны.
    3. GL 4 - В углу треугольника, образованныи косточками от большого пальца и указательного не на ладоннои поверхности кистеи рук.
    4. На ладоннои поверхности кистеи рук сразу под перепонкои у большого пальца.
    5. Е36 на рисунке - это точка от колена вниз сантиметров 10 вдоль большеберцовои кости ведя пальцем почувствуете углубление и в нем больную точку.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Елена, такие светила в каждом городе. Целыи институт эндокринологии в Москве хрен знает чем занимается.А наш доктор сделал прорыв. Я ему краине благодарна за его ум и наблюдательность.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Наталья,спасибо за информацию.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Елена, еще я поняла, что проблемы щитовидной железы у ребенка бывают крайне редко, кроме врожденного гипотиреоза. считается, что это заболевание у ребенка психосоматическое, т. е. возможно какие то психологические проблемы, чаще связанные с матерью ребенка. поэтому кроме терапевтического воздействия на щитовидку методами Ушакова нужно работать параллельно с психологической проблемой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Может быть,но не в нашем случае.Я тоже много думал на эту тему.Много факторов -экология,нагрузка в школе(она у меня очень переживает за успеваемость),было несколько операциий.Так что не знаю Марина, какой из этих факторов явился причиной образования многоузлового зоба.
    Девочки, с наступающим Новым годом Вас!
    Крепкого Вам и вашим детям здоровья.
    Будьте счастливы!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Наталья

    Да всем одно и то же лечение. Ничего там индивидуального нет. Что гипертиреоз, что гипотиреоз - одна малина, в основе лежит истощенная вегетатика. Я познакомилась в мед.центре с дамои с гипертиреозом и поддерживаем с неи связь вот уже два года. Она тоже пару курсов у него получила и дальше сама восстанавливает себя. Результаты хорошие, к норме приближается. А у меня гипотиреоз... был (к счастью).


    Наталья, как с вами связаться?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Очень хочу вылечить АИТ гипотиреоз. Я в зависимости о гормонов.
    Постоянная депрессия и ужасное состояние.
    Наташа,научите подробно свои действия. Как вы победили гипотиреоз? Оставьте ваши координаты.
    Валентина.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Наталья, у меня Гипотиреоз. Пью тироксин уже 10- лет, хочу бросить. Как с вами связаться? г. Новосибирск.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Узел киста на правой доле щитовидной железы, предлагают удаление. У кого есть опыт лечени, поделитесь, пожалуйста!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Всем доброго Нового Года.) Если нет раковых клеток не удаляите узлы. Они уходят. У меня ушли узлы. Тоже хотели оперировать. К сожалению, я не имею права нарушать авторские права доктора Ушакова. За это можно и ответственность понести.) В кратце я все рассказала в первых своих сообщениях. Ничего сложного в восстановлении нет.
    Вот его адрес: www.dr-md.ru
    Пишите ему, консультируитесь. Могу с уверенностью сказать, что гипо- и гипертиреоз не приговор и что восстановление происходит. Может быть медленно, бывает быстро, но происходит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Валентина, у меня похожий диагноз,я лечусь! напишите мне, но не соглашайтесь на операцию!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ирина

    http://w​ww.matrix-uro.ru/?page=me​dia&act=pubs&amp​;amp;amp;subact​=15 такой адрес не находит ,можете подсказать подробнее,заранее благодарны,спасибо.


    http://www.matrix-uro.ru/?page=media&act=pubs&subact​​​=15
    ccылка работает

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тори

    Валентина, у меня похожий диагноз,я лечусь! напишите мне, но не соглашайтесь на операцию!


    Здравствуйте! У меня такой же диагноз. Подскажите, как с Вами можно связаться, хочу несколько вопросов задать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня АИТ, субклинический гипотериоз. Все это считаю из за длительного стресса, связанного с болезнью и смертью мужа, постоянными стрессами на работе. Стали выпадать волосы. Прочитала книгу доктора Ушакова. Верю, что все можно восстановить, надо только постараться. Конечно лечение у него дорогое.В Самаре есть РЕАЦЕНТР, который обещаеи восстановить железу методом рефлексотеррапиии. Видимо что -то очень похожее на методику доктора Ушакова. Но я слышала, что он советует еще и диету. На чем она основана? Наталья ответьте пожалуйста.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Как таковои диеты он не предлагает. Однако он говорит о калорииности. То есть надо в сутки съедать то количество калории, которое необходимо для нормальнои работы организма согласно возрасту, полу и энергозатратам (работа, спорт). В любои книге по питанию посмотрите или в яндексе наберите "Рекомендуемое суточное потребление энергии, белков, жиров и углеводов для взрослого трудоспособного населения различных групп интенсивности труда". Например, женщине среднего возраста необходимо 2000 ккал. Так вот и надо съедать эти 2000 ккал. Никаких диет в зимнии и осеннии период, потому что еда - это энегрия, за которую так борется наша щитовидка. Слушаите свои организм чего он хочет. В его книге написано, про необходимость сладкого как быстрои энергии. Так что чудо продуктов, которые вылечат "от щитовидки" нет. Есть просто режим питания и полноценное питание, открытое еще в советское время. Ничего не изменилось с тех пор. Организм не стал другим. Не оставаитесь голодными. Стараитесь во время кушать. Это важно. Все просто.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Skagite pozauista znaet li kto to gde uchilsy i zaschischal kandidatskuu dissertaziu doktor Ushakov?

    Нравится0
    Не нравится0
  • месяц назад была ошарашена диагнозом аутоимунный тиреоидит, нашла и прочитала книгу доктора Ушакова "Восстановление щитовидной железы", но честно признаться книгой слегка разочарована, о своих конкретных методах восстановления щитовидки он ничего не написал, книга называется руководство для пациентов, но к сожалению никаких рекомендаций там нет, зато очень много критики в адрес других врачей. До того как прочитать эта книга была для меня надеждой найти способ излечения, а теперь этой надежды очень мало осталось.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Na samom dele - znaet li kto to fakty podtvergdauschie profesionalizm atogo doktora? Gde on zaschischal dissertaziu? Gde uchilsy? Na ego saite netu slova o ego professionalnoi biografii, a ego knigi ne yvlyutsy "nauchnymi monografiymi" tak kak izdany oni samim avtorom - t.e. sam izdat. web poisk takge ne obnarugivaet publikazi v serieznyh nauchnyh gurnalas. Ato slegka nastaragivet.

    Нравится0
    Не нравится0
  • С образованием у доктора все в порядке. Учился как положено, по полнои программе, и кандидатскую он защищал, а не покупал. Я это знаю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Наталья

    Я это знаю.


    это не доказательство

    Нравится0
    Не нравится0
  • пиарят шарлатана в наглую

    Нравится0
    Не нравится0
  • Bahtle

    месяц назад была ошарашена диагнозом аутоимунный тиреоидит...прочитала книгу доктора Ушакова "Восстановление щитовидной железы", но честно признаться книгой слегка разочарована, о своих конкретных методах восстановления щитовидки он ничего не написал,...


    Видите ли, Bahtle, некоторые люди, как Вы любят таблетки, инъекции и Вы не умеете вникать в написанное, а ищете пошаговую инструкцию. Он Вам в книге все разжевал, чтобы Вы, прочитав ее, не были ошарашены диагнозом аутоимунный тиреоидит, а переосмыслили СВОЕ поведение. Он не говорит КАК лечить, потому что это он должен делать, а вот что Вы должны предпринять со своеи стороны - в книге есть, а если хотите в сжатом виде - прочтите мои верхние топики.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье