Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Форум


сенаде

у меня запор,я читала,чтоб он прошел надо ничего не есть,только пить.сколько нужно сидеть на таком голодании???чернослив мне не помогает,и стоит ли пить сенаде???я питаюсь сухомяткой,но не ем жирного,жареного,и все равно запор.живот сильно болит,не знаю,что делать....мне 22.кефир однопроцентный не помогает,может льняное масло??какие слабительные эффективны??спасибо

    Ответы (42)Ответить

    • для начала сделайте клизму...

    • я страдаю этим уже пол года, без лекарств и клизм в туалет не хожу, рекомендую сходить к врачу обследоваться, запор это следствие чего то, так что лучше лечить!

    • лучше свечи глицериновые. эффект моментальный, к тому же кишки-то у вас наверняка уже полные, так зачем пить таблетки, которые через желудок проходть будут, да и эффект может быть неожиданным, т.к отсрочен по времени

    • Попробуйте сенаде - 2-3 таблети. Только растолчите и в воде размешайте итогда пейте, так эффектней и быстрее эффект наступит. Или бисакодил попробуйте. Или хорошую клизму.
      Утром пейте стекан воды перед едой. А на счет чернослива, это делается так - нарезается маленькими кусочками и вскипячивается и настаивается, тогда только пьется эта гуща.Но чернослив нужно системно попринимать.

    • Не питайтесь "сухомяткой", ешьте 1 раз с день горячее (и суп на втором бульоне). Купите Бифидумбактерин и принимайте хотя бы 1 раз (по мне так лучше на ночь). Клизму считаю в таком случае опасной. Как слабительное, если нет тяжелого заболевания почек, 1 столовую ложку горькой английской соли на 1/2 стакана воды + стакан чистой воды. Позже еще воду пить. И двигаться.

    • Мне помогает оливковое масло в салате! Очень помогло! Помидоры огурцы олив масло плюс уксус.

    • Есть надо нормально! В том числе и жирное, и жареное. У вас уже ни желчный, ни поджелудочная атрофировались от диеты. Вот и не срется.

    • я тоже мучилась. Даже сенаде купила, потому что по 5 дней не ходить - это кошмар. Потом сделала вот что: диету не меняла, так же питалась, но ввела в свой рацион следующие правила: утром натощак пью стакан теплой кипяченой воды, потом съедаю мюсли, запареные водой (не молоком). И в течение дня, по мере ощущуния голода, ем отруби. Стул стал регулярным, если даже не каждый день, то через день стабильно, без потуг. И еще. Пью воду, прям заставляю себя. Прикол в том, что пить воду надо большими глотками "глыть,глыть", так она сразу в кишечник попадает.

    • спасибо.но я выпиваю два литра воды в день.попробую отруби.а почему атрофировались??у меня и впрямь очень болит левый бок.но если я буду есть нормально,то потолстею,и запоры еще больше замучают.надо меньше есть просто....:(((

    • Гость

      Есть надо нормально! В том числе и жирное, и жареное. У вас уже ни желчный, ни поджелудочная атрофировались от диеты. Вот и не срется.


      Знаток!

    • Для начала поработайте с нервной системой. Постоянно занимайте себя, чтобы не думать о проблеме. Меньше нервничайте (я если понервничаю, тоже мучаюсь).
      Я раньше тоже страдала от запоров.
      Льняное масло мне не помогло. Ничего не помогало...
      Сейчас стараюсь вставать в одно и то же время, в туалет хожу почти как по будильнику. Но случаются и запоры, особенно в ПМС.
      Вот что мне ооочень помогает. Ни одно слабительное так не действует.
      На завтрак я съедаю штук 10-15 черносливин со взбитыми сливками. Чернослив предворительно отмачиваю в кипятке минут 15. Ооочень эффективно. Даже удивительно :) Всю жизнь открытия...
      Попробуйте, расскажите потом об эффекте.
      Буду рада, если помогу, так как сама знаю, как это ужасно :( Даже куда-то выходить желание пропадает. А уж про то, что всё зависит от этой проблемы, я вообще молчу (( Сколько всего отменяла за свою жизнь...

    • а у меня после водки так проносит)) на утро...))

    • подскажите тоже ,что делать?одни запоры уже несколько лет.могу не ходить в туалет до 10 дней.иногда жить не хочется от дискомфорта.

    • Попробовала сенаде, один раз, эффект был моментальный натощак. Как часто можно его использовать?

    • Чем реже тем лучше. Не стоит подсаживаться на слабительные. Меня пять лет мучают запоры. Сначала траву Сенны и Крушины заваривала, потом когда перестали помогать стола пить капли Слабилен. Начинала с 30-ти капель заканчивала целым бутыльком. При этом выпивала это в выходные, всю неделю не ходить в туалет, а затем в пятницу выпить слабительное и проср...ся. Так я жила года 4. Затем услышала про Сенаде. Они мне помогли, вернее приучили к ежедневному стулу. Вечером принимаешь таблетку, утром заставляешь себя сходить в туалет + массаж (чуть нажимая рукой проводите сверху вниз по животу, стимулируете кишечник) Еще я стала очень внимательно следить за питанием - за эти годы поняла, что у меня лучше усваивается, а что хуже. Главное без фанатизма, ни в коем случае нельзя увеличивать дозу Сенаде и пить его долго (или не дай бог постоянно) нельзя.
      Клизмы лучше ставить не чаще раза в месяц, но и то только в исключительных случаях. Я однажды неделю жила на даче, ну не получалось у меня на природе по большому сходить... приехала домой со вздутым животом. Маялась ужасно, не помог даже слабилен. На десятый день сделали клизму с солью и все стало отлично!!!!
      Одним словом не злоупотребляйте слабительными, клизмами.
      Следите за питанием, делайте физ.упражнения и массаж )))))

    • Я мучалась всю жизнь с этой проблемой, но неожиданно нашла выход: с утра на голодный желудок кофе и выкурить одну сигарету - эффект моментальный.

    • и мой муж так делает, и правда помогает))))девочки синаде не вредные таблетки они на травах!я их пью мне очень помогает,а когда запор свободно выпиваю 5 штучек и утром бегу!)))и даже похудела!))))

    • стакан воды с утра и сигарета, моментом выкидывает

    • стакан воды пить залпом

    • и еще, воду вечером прокипятить пусть остывает до утра

    • кефир надо пить самый жирный . такой способ еще - изюм и чернослив залить кипяченой водой но не кипятком , настоять час , сделать чай БЕЗ САХАРА есть и припивать . кушать и пить можно через полчаса . все это надо делать с утра на голодный желудок . попроуйте еще магния сульфат , но не часто.

    • ой,а как я мучаюсь постоянно,у меня с детства хроническое=_(
      помню мне лет 12 было,так я болгарский перец кофем запивала,эффект наступил ночью,прям как прорвало,на горшке сидела от самой ночи и до утра.это самое сильное слабительное,но на сегодняшний день не решаюсь на такое.вот ищу оптимальный вариант избавления от этой проблемы

    • Мне много лет назад делали операцию, гемор вырезали:), после нее что бы сходить в туалет давали пить за 15 мин до еды 1 ст.л. вазелинового масла, стул был как по маслу!:)) Именно вазелиновое потому что оно без вкуса и запаха, но пить все равно противно. Я стала пить оливковое, заедаю, правда кусочком черного хлеба, или долькой огурца, или еще какой-нибудь крошешкой. Помогает. Да и вообще очень полезное оно, греки его тоннами едят и у них самая большая продолжительность жизни в Европе, несмотря на то,что курят очень много

    • прочитала отзывы,что хорошо помогает, но выпила я таблетку, ничего не происходит, через сутки выпила уже 2 таблетки и ничего!! а перед этим пила сенадексин, и все прекрасно было!

    • Сколько же здесь специалистов...

    • Петр

      Сколько же здесь специалистов...

      вам смешно или обидно?)))) знаете, такая проблема может возникнуть у каждого, а это , прежде всего, жуткие боли... Люди собрались здесь, чтобы обсудить, как можно помочь друг другу, а не умничать..

    • Поделюсь результатом приема "Сенаде". Была проблема со "стулом" вчера утром. Почему-то, решила приобрести таблетки "сенаде" и принять их на ночь в количестве 2-х штук. Результат утреннего опорожнения после приема: разбитая губа, головная боль на целый день ... . Часа в 4-ре утра кишечник стал готовиться к моциону:жуткие боли, схватки и на сухую. А в 5-30 началось: с коматозными болями начал кишечник освобождаться, в результате чего я очнулась на полу с разбитой в кровь губой и носом . У знакомого врача поинтересовалась: возможен ли такой исход приема "сенаде". Ответ был утвердительный с пожеланиями никогда этот препарат не принимать.

    • Гость

      Поделюсь результатом приема "Сенаде". Была проблема со "стулом" вчера утром. Почему-то, решила приобрести таблетки "сенаде" и принять их на ночь в количестве 2-х штук. Результат утреннего опорожнения после приема: разбитая губа, головная боль на целый день ... . Часа в 4-ре утра кишечник стал готовиться к моциону:жуткие боли, схватки и на сухую. А в 5-30 началось: с коматозными болями начал кишечник освобождаться, в результате чего я очнулась на полу с разбитой в кровь губой и носом . У знакомого врача поинтересовалась: возможен ли такой исход приема "сенаде". Ответ был утвердительный с пожеланиями никогда этот препарат не принимать.


      ахахаааа, идиотизм! можно принять и аспирин, потом лечь спать и упав с кровати разбить губу и вывихнуть ухо! давайте не пить лекарства?! ))))

    • у меня тоже запоры мучают .но я пью сенаде вечером перед сном по 4штуки .а если вам на работу утром- лучше не рисковать .

    • А клизму с чем как делать скажите пожалуйста??????

    • после родов проблемы со стулом .можно ли принимать слабительные как сенаде.

    • не знаю я принимаю сенаде раз в неделю по 4-5 таблеток, на ночь на утро все выходит, и я счастлива, плюс потерянные уг...многие врачи даже рекомендуют, поскольку там нет никакой химии, одни натуральнве экстракты.

    • Девочки,когда я принимала сенаде по 1-2 таблетки,боли были ужасные,как будто рожаешь.Я перестала их пить.Стала принимать другие средства-помогали,но время никак не вычислить-когда прорвет- то-ли ночью,то-ли с утра,то-ли когда на работу едешь .Вернулась к сенаде.Принимаю вечером,но не позже 18-19 часов,и через 3-4-часа полный аншлаг.Потом может еще ночью повтор,и утром-но уже совсем безболезненно,и ожидаемо.но чтобы живот не разрывало-пью по4-5 таблеток.С начала пила по 1-2 таблетки,боли были ужасные,на собственном опыте поняла,что меньше 4-х таблеток пить -замучаешься болью.Но я пью сенаде,только когда переем,так что получается не больше 1 раза в месяц.А у кого хронические запоры советую Дюфалак или Лактусан.(очень помогает)-принимать во время еды.Это одно и то-же,только разные производители.Еще помогает Фитолакс(по 2 табл),на утро проносит,если примешь с вечера,но он между сенаде и Лактусаном.

    • Говорят что сенаде нельзя часто употреблять,выводит из организма полезные ...правда ли это?я очень люблю эти табл.

    • Сколько людей с только и мнений.пока сам не потребуешь не поймешь что лучше помогать

    • Ребят, совет вообще от Бога!
      Приготовила себе супец сельдереевый, типа диета все дела, но на туалет сходить нормально уже дня четыре не могла) Короче, целый день кушала супчик, а на вечер 6 таблов сенаде) Эффект меня порадовал, вышло все вместе с супом, но боли ужас, живот крутит))

    • Меня тоже периодически запоры беспокоили, а теперь еще и работа сидячая, приходится применять слабительные. Но у них вечно непредсказуемый эффект: то он есть, а то его нет, а работать-то тоже надо. Ну вот та же Сенаде, перистальтику-то может и улучшает, но при этом ощущения не самые приятные и сплошная неизвестность в том, когда же все случится. В итоге на Фитомуцил перешла. он помогает не то что от запора избавиться, в принципе все налаживается. Сейчас пью по 1 пакетику для профилактики. Сначала только нужно было привыкнуть к вкусу и найти то, с чем его будет легче пить.

    • Анжела

      А клизму с чем как делать скажите пожалуйста??????


      Гость

      Попробовала сенаде, один раз, эффект был моментальный натощак. Как часто можно его использовать?


    • Гость

      Попробовала сенаде, один раз, эффект был моментальный натощак. Как часто можно его использовать?


    • нужно устранять причину: обезвоживание, отсутсвие нормальной флоры и ферментов а не боротся с последствиями тоесть с запорами и всё нормализуется

    • Соглашусь с Ларой, лучше для начала проконсультироваться с врачом по поводу запора. А сенаде я бы не советовала, он кишечник очищает, то достаточно болезненно и со спазмами. Я фитомуцилом пользуюсь, он намного деликатнее справляется с проблемой и привыкания не вызывает.

    • виктория

      и мой муж так делает, и правда помогает))))девочки синаде не вредные таблетки они на травах!я их пью мне очень помогает,а когда запор свободно выпиваю 5 штучек и утром бегу!)))и даже похудела!))))


      Осторожнее, девушки, с СЕНАДЕ! Особенно для похудения! От него начинается ГЕМОРРОЙ!

      Оставить комментарий
      Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь


      Classifieds
      Спецпроекты
      Time OutTime Out
      Собака.ruСобака.ru
      Загружается, подождите...
      MarketgidMarketgid
      Загрузка...
      RedtramRedtram
      Loading...
      RedtramRedtram
      Загрузка...