Форум

Кто пил ФЕНАЗЕПАМ зайдите,пожалуйста!

Ответы (935)Ответить

• Феназипам является реальным наркотиком, врач нарколог лицам имеющим зависимость от фанезипами ставит диагноз - наркомания. Моя мама, сейчас ей 62 года, на протяжении 5 лет лечила тревожность феназипамом. И в какой-то момент все родственники стали тревожится из за странностей в поведении моей мамы. Странности были следующими: она просила, чтобы в ее присутствии говорили тише, не хлопали дверью, постоянно переспрашивала одно и тоже, резко меняла настроение, была назойлива, к отцу. При употреблении небольшого количества алкоголя реально как мужик, устраивала драки, постоянно пыталась осуществить суицидальные попытки, хорошо запоминала обиды. И все эти изменения произошли буквально за 5 лет. Врач сказал, что зависимость от феназипама реально не лечится, так как феназипам имеет свойство ускорять деградацию человека.

• Светлана

У меня профессиоональный интерес. Поскольку я занимаюсь избалвением от разного рода зависимостей. В последнее время стали обращаться люди с зависимостью от антидепрессантов и снотворныхюъ. От феназепама - самая сильная ярко выраженная зависимость с абстинентным синдромом в случае отказа от его приема. Диссертацию не пишу - мне некогда, да и нет пока такой возможности - материала по теме практически нет. Расспрашиваю об ощущениях, симтомах, причинах употребления феназепама для того, чтобы смогла четче сформулировать признаки зависимости и найти пути ее преодоления. И, безусловно, с целью предупредить людей о возможном осложнении после лечения. Предупрежден - значит вооружен. Вооружен - сможешь победить недуг. Если в некоторых кругах существует убеждение в том, что в каждом возрасте человеку нужен свой антидепрессант, то мое кредо: ни в каком возрасте у человека не должно быть депрессии. Поэтому я благодарна тем людям, которые пишут мне, за оказанное доверие и помощь. Как говорится - исцелился сам, помоги другому. :)

Реально, никто ничего не знает об волшебном феназипаме. Я знаю наверно больше всех. Мать моя его кушает лет 30. Работала гл. бухгалтером, но из-за действия феназепама, перестала справляться. В какой-то момент стала его кушать, дома днем перед телевизором, а ночью у неё настапала болезненная бодрость. В это бодрости она стирала, готовила кушать, однако полностью тормозали. Ну типа как обкуренного гашишем "перт" на выполнение какой либо работы. Все рассказать места в этом форумен не хватит

• Вот ссылка на феназепам: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%B7%​D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%BC

• пардон ссылка поменялась: http://ru.wikipedia.org/wiki/Феназепам

• Фен

Реально, никто ничего не знает об волшебном феназипаме. Я знаю наверно больше всех. Мать моя его кушает лет 30. Работала гл. бухгалтером, но из-за действия феназепама, перестала справляться. В какой-то момент стала его кушать, дома днем перед телевизором, а ночью у неё настапала болезненная бодрость. В это бодрости она стирала, готовила кушать, однако полностью тормозали. Ну типа как обкуренного гашишем "перт" на выполнение какой либо работы. Все рассказать места в этом форумен не хватит

Ваша мама начала его неконтролируемое применение,и стала по всей видимости наркоманом от феназепама.
    Передозировки любыми лекарственными препаратами,а также алкоголем,приводят к вышеописанным вами состояниям,и крайне нежелательным последствиям.

• Какие неприятные вещи открываются... Неважно, какая у человека зависимость - алкогольная, наркотическая или феназепамовая. Главное, что симптомы схожи - абстиненция, компульсивная потребность. безысходность. Спасибо за помощь в сборе материала.

• Еще могу добавить, что феназипам и алкоголь дружат. Это реально, стало заметно, когда моя мать стала добавлять к действию феназипама еще и грамм 150 какого либо контеля (который продают в жестянных банках). В этом случае пожилая женщина демонстрирующая свой болезненный вид. Становится здоровая как спортсмен владеющий единоборствами. И спасения от нее нет. Только связывание, что является противозаконным. Иначе мать будет гонятся за домочатцами с топорами ножами.... И самое интересное, как только вызовешь скорую и милицию, она резко меняется. Поэтому милиция и медики ставять под сомнение сумашествие пожилой женщины.

• Ну, кто хочет повторить биографию моей мамы. Желающие в последствии стать как моя матушка, может продолжать лечить свой страх реланиумом, тазепамом, феназипамом, элениумом. Моя матушка кушала эти колеса, просто феназипам мощнее. Реально мне один врач сказал, что эта зависимость не лечится. Опровергнут слова этого врача, только врачи работающие на коммерческой основе, так как клиенты как моя мама, становятся предметом получения выгоды и только. Подсаживание и деградация больного от действия транквилизатором поэтому и сильно, так как имеет куда более длительный и не беспокоящий график подсаживания на зависимость. Я говорю вот о чем, так как крепкие наркотики имеют большую стоимость, поэтому об заболении говорять фининсовые растраты, что приводит в действие родственников больного. Тоесть сподвигает их не активные действия по лечению наркозависимого.

• Поэтому период подсаживания на сильно действиющие наркотики значительно коточе чем, на транквилизаторы, поэтому необратимых последствий сильнодействующие наркотики наносят меньше. А транквилизаторы, человек кушает, лет ......надцать, фининсовые растраты не несет, так как стоят они копейки, родственники на протяжении многих лет не обращают внимание на влечение близкого человека к таким лекарствам (если этот близкий человек не ребёнок конечно), поэтому транквилизаторы медленно и безвозвратно меняют человека на всегда. Поэтому эти больные не лечаться, рецедив 99,9 процентов. Перестанет пить если паралич разобьет, и чисто физически до них не дотянется.

• Поздравляю любителей транквилизаторв, мы будете как моя мама, если вас машина на собьет, до момента наступления вашей деградации.

• Фен

Поздравляю любителей транквилизаторв, мы будете как моя мама, если вас машина на собьет, до момента наступления вашей деградации.

ошибо много так как пишу быстро и эмоционально.

• Мне врач рекомендовал принимать по 1/2 т во время сильных приступов панической атаки, действительно становишься спокойнее и нет никакой заторможенности, как от реланиума.Справилась с па и отпала потребность в фенозепаме, принимала только в самом крайнем случае, т.к. знаю подсаживаются на него очень быстро.

• И будет еще спокойнее, если вы половину пачки скушаете. Можете попробовать. Лет через 10-15 примет вас психушка в свои объятия. 1/2 таблетки примерно через годик Вам будет мало, поэтому вы будете в перспективе кушать целую, потом, 1,5, потом 2 потом еще и так......
    Займитесь работой, любой или спортом, чтобы места для панических рассуждений не оставалось.

• Фен, с па я справилась за 1,5 года, прошло уже 5 лет у меня двое замечательных детей , никаких па и феназепама ) чего и всем желаю.

• Ольга,
    И как это вы справились с такой проблемой?Ведь такие заболевания неизлечимы,а только залечиваются на время с помощью того же фена.Над этим бьются не одно десятилетие.Поделитесь своим рецептом,может вам нобелевскую премию выдадут ;-)

• Ничего особенного я не делала. Пару месяцев регулярно посещала знакомого психолога, выяснили причину появления па. А дальше началась каждодневная изматывающая работа над собой, борьба с собственными страхами и т. д. Я знала что приступ длиться не очень долго и мне нужно его просто пережить как- бы тяжело это не было сделать. Я продолжала ходить в те места, где у меня случались приступы па( хотя сначала я до смерти боялась туда заходить). Фенозепам я принимала только в тех случаях , когда понимала, что все п..ц, не могу сама справиться, это были единичные ситуации. Паралельно я примала еще одно лекарство( не помню название, прошло много лет), но помню что его надо было принимать начиная с мин. дозировки постепенно увеличивать, дойти до мах. и также постепенно вернуться к мин.( это ~на 3 мес.) и плюс еще витамины группы В( в уколах), но оснавная работа происходит конечно в голове. И конечно практически полностью забыть это ужасное время мне помогло рождение ребенка, забота о нем.

• Значит у вас не ПА было,а просто воспаление хитрости,которое вы сами себе навязали.
    Я ещё раз повторяю,эти заболевания седативного характера,и они неизлечимы,а с годами только обостряются.

• да от страха и после ссора

• фаназепан наркота, скушайте кто шочет таблеток 4-8 и поймёте о чём я говорю )

• Eveline

куплю феназипам , (ПА, вегето-сосудистая дист) 8**9**16**529.99 50

Кое-что имеется. Напи, договоримся. Москва

• Денис Иванович

Eveline
    куплю феназипам , (ПА, вегето-сосудистая дист) 8**9**16**529.99 50
    Кое-что имеется. Пиши:lodka51@mail.ru, договоримся. Москва

• Я от этих таблеток чуть не умерла. Хотя я и шла к этому. Да ещё и с алкоголем. Не пейте их.

• Лучшее успокоительное, это смесь капель трав. Корвалол, пустырник, пиона, боярышник, валерианы)) я пью, помогает великолепно. Доза у каждого своя. мне уже много надо) я и по пол пузырька выпиваю.

• Екатерина

Лучшее успокоительное, это смесь капель трав. Корвалол, пустырник, пиона, боярышник, валерианы)) я пью, помогает великолепно. Доза у каждого своя. мне уже много надо) я и по пол пузырька выпиваю.

Там ведь спиртосодержащие жидкости,так и до алкоголизма недалеко,если доза возрастает.

• Назначил психотерапевт от ПА.Начались они у меня после родов.По схеме пол таблетки 3 раза в день-2 недели через месяц.Очень помогло.Но только по такой схеме,если месяца 2 не пила феназепам то начинались опять ПА.Пила и антидепры и НЛП занималась и йогой,медитацией..ничего не помогает как феназеп.Потом ка кто нормализовалось,год не пила ничего,жила спокойно,пока не развелась.Сейчас опять феназеп и уже по целой на ночь.((Никакого негативного действия я не замечаю но понимаю что это не супер для организма.(Пойду к психотерапевту в ближайшее время но понимаю что опять все тоже самое пропишут!наверное это замкнутый круг..

• Может Вам стоит попробовать найти хорошего психоаналитика, который работает с ПА и психосоматикой7 С антидепрессантов очень сложно "слезть". ПА тоже сами собой не проходят.

• Для начала нужно пойти к неврологу (желательно не в районную поликлинику) и он скажет что и в каких случаях принимать. Не занимайтесь самолечением, это опасно для вашего здоровья!

• я была у 4 разных,в том числе и у известных,за сеанс по 200 долл.но реальной помощи не почувствовала.в том числе была у зав.псих отделением ЦКБ,он сразу адтидепры прописал после 15ти минутной консультации.Может я ни к тем людям обращалась.Если кто может - посоветуйте хорошего псих-та по ПА.Буду очень благодарна.

• коллега выпил таблетку, потом забыл и через пару часов выпил алкоголя. Проспал сутки, лежал на одном боку, еле спасли руку. Отлежал так, что востановить кровообращение было очень проблематично. Короче, никогда со спиртным. Я сама иногда пью одну таблетку или даже 1/2 таблетки. В экстремальных ситуациях.
    Для успокоения нервной системы надо попить дней 10 настойку пиона. Есть в аптеках.
    Можно пустырник пополам с жидкой валерианкой. В стакан по 20капель каждого и разбавить водой. Знакомая проходила годовой курс лечения гипатита "С". Лечение очень серьезное, одновременно с основным препаратом назначают курс антидепресантов. Иначе невозможно выдержать курс до конца. Тем не менее она отказалась от антидепресантов и справилась на валерьянке с пустырником.

• ЯГостья

я была у 4 разных,в том числе и у известных,за сеанс по 200 долл.но реальной помощи не почувствовала.в том числе была у зав.псих отделением ЦКБ,он сразу адтидепры прописал после 15ти минутной консультации.Может я ни к тем людям обращалась.Если кто может - посоветуйте хорошего псих-та по ПА.Буду очень благодарна.

Я занимаюсь избавлением от зависимостей разного рода, в том числе и от антидепрессантов. Живу в Екатеринбурге. А вы, по-видимому, в Москве или в СПб? Ко мне можно приехать на пару дней. Занимаемся нон-стоп по пять часов в день. Результаты есть.

• Сегодня как раз встречалась с человеком, который выпил 20 таблеток феназепама. Взгляд "стеклянный" - в одну точку, мышцы кистей и стоп застыли в скрюченном состоянии, речь невнятная, голос очень тихий, как бы усталый. Родные - в шоке. У него галюцинаторные видения, дикая слабость. Он хотел самостоятельно выйти из запоя при помощи феназепама.

• Дорогие мои,запомните такую вещь-мозги не лечатся,а все эти фены,психотерапевты и пр. это всего лишь временное успокоение.

• ГОСТЬ

Дорогие мои,запомните такую вещь-мозги не лечатся,а все эти фены,психотерапевты и пр. это всего лишь временное успокоение.

Фены и психтерапевты - арии из разных опер :)

• Просите за менторский тон...
    Мне кажется, мы обсуждаем совершенно очевидные вещи:
    - просто так, от нечего делать, фен принимают или наркоши или сумасшедшие (ведь не станет никто глотать антибиотитки без прямых показаний);
    - все нормальные люди, в той или иной форме употребляющие фен хотят избавиться от его зависимости;
    - к сожалению, уровень,стоимость и доступность психиатрической помощи у нас оставляют желать длучшего.
    В итоге возникают прямые вопросы:
    Как уйти от ПА или депрессии, без помощи от фена?
    Как найти психиатра/психолога/психоаналитика и т.п., который поможет отказаться от какой-либо химии?
    Какие существуют способы (кроме бухла, ясное дело) стимуляции интереса к жизни и, как следствие, отпадения желания принимать "колеса".
    Сам я в течение 10 (десяти!!!) лет периодически примаю фен (иногда превентивно, зная, что меня может "прибить"). Без пузырька в кармане (пусть будут хоть две таблетки) чувствую себя крайне "неуютно". Длительное время (более 3-х лет) пил Паксил, Коаксил и другие антидепрессанты. Так что могу поделиться опытом.
    С другой стороны, сам буду очень рад, если кто-нибудь расскажет, как от избавился от ПА и т.п.

• Вспомнинается анекдот:
    Гаишник:
    - В третий раз останавливаю вас на этом месте. Объясните, что вы здесь все время так странно кружите?
    Водитель:
    - В третий раз объясняю. Зима. Гололед. Подсыпаю.

Это я - терпеливый водитель - объясняю: стресс, напряжение, зависимость.
    Нужен психоаналитик. Согласно, что помощь растянута по времени и не дешева, но тем она и дорога, что эффективна.

• Светлана

Фены и психтерапевты - арии из разных опер :)

Вот когда тебя коснётся(не дай бог конечно),тогда узнаешь что,и из каких опер.
    А так языком трепать,не зная на практике что это за проблемы,так для этого много ума не надо.

• Меня как раз касается. Я очень заинтересованная сторона - мне приходится работать с зависимыми от феназепама и антидепрессантов людьми в своей психоаналитической практике. Поэтому я много раз на этом ресурсе повоторяю - употребление феназепами - не выход, а тупик. Нужно решать внутриличностные проблемы.

• автор

по каким причинам вы его принимали и помог ли он вам?

• была депрессия.все в жизни было серое.Пропила месяц по 1 таблетки феназепама на ночь.стала более спокойна,перестала по ночам реветь в подушку потому что жизнь-гадкая...стала лучше спать.как то само все прошло.

• У МЕНЯ СТРАХ СТАЛ ПОСЛЕ МНОГИХ СМЕРТЕЙ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ.ТЕПЕРЬ НА УЛИЦУ ВЫЙТИ ЦЕЛАЯ ПРОБЛЕМА СТРАХ СЛЕЗЫ НЕ ЗНАЮ КУДА СЕБЯ ДЕТЬ.НЕ УЖЕЛИ ЭТО НА ВСЮ ЖИЗЕНЬ?А ФАНИЗЕПАМ ГОВОРЯТ ВРЕДНО ЧТО ДЕЛАТЬ КАК ЖИТЬ В СТРАХЕ?????????????????????????????????????????

• автор

по каким причинам вы его принимали и помог ли он вам?

много было смиртей близких.Уменя стали страхи душу какбуто наизнанку выварачивали боюсь на улицу выйти постоянно плачу все происходит не произвольно либо фаназепам либо дурка.

• Светлана

Меня как раз касается. Я очень заинтересованная сторона - мне приходится работать с зависимыми от феназепама и антидепрессантов людьми в своей психоаналитической практике. Поэтому я много раз на этом ресурсе повоторяю - употребление феназепами - не выход, а тупик. Нужно решать внутриличностные проблемы.

как

• Светлана

Меня как раз касается. Я очень заинтересованная сторона - мне приходится работать с зависимыми от феназепама и антидепрессантов людьми в своей психоаналитической практике. Поэтому я много раз на этом ресурсе повоторяю - употребление феназепами - не выход, а тупик. Нужно решать внутриличностные проблемы.

У меня друг он американец пьет эти таблетки. Никак не могу обьяснить это убивает его больше чем проблемы в жизни. С чего начать ума не приложу. Может посоветуете.

• Уставшая от глупости

Феназепам вызывает быстрое привыкание. Поэтому, автор, прямая дорога вам к психотерапевту...

Ну-ну , расскажите о дорогих психотерапевтах , кого они вылечили от невроза , приведите хоть один пример ??? Я пью феназепам от безисходности 9 лет т.к. психотерапевты кроме своих расценок , ничего не знают !!!

• [quote="Адолаида Франкинштейн"]не стоит девочки, такие препараты для шизиков и нариков[/quo
    Ты тупица.

• Светлана

Вспомнинается анекдот:
    Гаишник:
    - В третий раз останавливаю вас на этом месте. Объясните, что вы здесь все время так странно кружите?
    Водитель:
    - В третий раз объясняю. Зима. Гололед. Подсыпаю.

Это я - терпеливый водитель - объясняю: стресс, напряжение, зависимость.
    Нужен психоаналитик. Согласно, что помощь растянута по времени и не дешева, но тем она и дорога, что эффективна.

CВетлана , ну что ты врешь людям !!! (Нужен психоаналитик) (и не дешева, но тем она и дорога, что эффективна) Все могут проверить, забив в браузере " Кто вылечился от невроза? " Хрен Вам ... Никто!!!! . А денег на ваших-наших психологов, уйму потратили и никто не вылечился, если не так... ссылку в студию .

• Если человек здоров психически и телесно, он не сидит в Интернете и не рассказывает всем о том, что излечился от невроза, от шизофрении или истерии. Для него это пройденный и забытый этап в жизни. У него другие цели и задачи в жизни. Если и есть случаи излечения, это как правило, пишут сами психологи для саморекламы. А у вас,Михаил, есть предложение вместо феназепама? Или своя методика по избавлению от стрессов. Если что-то есть, подскажите, пожалуйста, людям.

• Гость

Светлана
    У меня друг он американец пьет эти таблетки. Никак не могу обьяснить это убивает его больше чем проблемы в жизни. С чего начать ума не приложу. Может посоветуете.

Начните с разговора по душам. Спросите, что его беспокоит? Человек за свою жизнь вбирает очень много информации, как позитивной, так и негативной. Через слуховые, зрительные, обонятельные,тактильные анализаторы...
    Она со временем переполняет душу. Избавиться от содержимого, облегчить душу, можно только при помощи слов. Человек переводит чувства, мысли, эмоции, ощущения в образы, создает по ним словесные конструкты и извергает их из себя. Желательно делать это в присутствии аналитика. Потому что только он в состоянии исследовать словесный материал, равно как и врач, исследуя физиологическую "продукцию" при помощи лабораторных, инструментальных методов может поставить диагноз и помочь в избавлении от заболевания.

• Алексей

ГостьСветлана
    У меня друг он американец пьет эти таблетки. Никак не могу обьяснить это убивает его больше чем проблемы в жизни. С чего начать ума не приложу. Может посоветуете.Начните с разговора по душам. Спросите, что его беспокоит? Человек за свою жизнь вбирает очень много информации, как позитивной, так и негативной. Через слуховые, зрительные, обонятельные,тактильные анализаторы...
    Она со временем переполняет душу. Избавиться от содержимого, облегчить душу, можно только при помощи слов. Человек переводит чувства, мысли, эмоции, ощущения в образы, создает по ним словесные конструкты и извергает их из себя. Желательно делать это в присутствии аналитика. Потому что только он в состоянии исследовать словесный материал, равно как и врач, исследуя физиологическую "продукцию" при помощи лабораторных, инструментальных методов может поставить диагноз и помочь в избавлении от заболевания.

Пытаюсь говорит с ним. он говорит я имею фобию. я спрашиваю фобию чего что ты боишься. он не может объяснить. Иногда говорит возможно мой отец алкоголик и мои предки все употребляли наркотики. Я объясняю ты живешь своей жизнью своей головой. Он понимает и соглашается. Может это действительно наследственно. Я сказала ему нужен хороший врач который будет внушать ему что в жизни иногда бывают проблемы и таблетки помогают только временно. Но американцы ситают что их медицина самая лучшая и что если врач сказал ему пить эти таблетки то это поможет. Жалко человека хороший в душе.

• А психоаналитик может вылечить от рака,диабета,спида,тяжёлой формы туберкулёза и т. д.?
    Вот так и психические заболевания не излечиваются никакими психотерапевтами.Так что засуньте Светлана свои советы,извините,себе в задницу.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Почтовая рассылка Woman.ru

Подпишитесь на еженедельную почтовую рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru

Получать новые публикации можно,
подписавшись на них через RSS.
Обновления можно читать
в своем RSS ридере

Marketgid
Загрузка...

Classifieds
Спецпроекты
Собака.ruСобака.ru
Загружается, подождите...
Time OutTime Out
RedtramRedtram