Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Ночной Жор!!!

Люди добрые... Может кто сталкивался... Вот уже два года просыпаюсь через два-три часа после засыпания и как сомнамбула бегу к холодильнику. Перепробовала ВСЁ! И снотворное пила-не помогает-всё равно просыпаюсь, и наедаться перед сном пробовала- не помогает! Помогает только одно-не есть вообще. Я иногда практикую голодание,-вот в этот период сплю абсолютно нормально. Терапевту сказала-посмеялась и пустырник посоветовала.. Мне не до смеха.. Пошла бы ко врачу-да к какому-не знаю... Может кто слышал -что это может быть???

Нравится0
Не нравится0
Ответы (58) Ответить
  • Автор, у меня та же фигня. Только с детства((( Ну, не каждую ночь ем,бывают перерывы. Мне хватает штучку-другую печенья и водой запить. Но бывает, что и биток умять могу(( Постою, послушаю, может кто что полезное скажет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Боже.... Мне бы поспать побольше, люди на жор тратят это драгоценное время) Что ж дня не хватает-то?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Попросила бы всех,у кого есть желание засветиться ни к чему не прилепленным комментом,проследовать ***... Люди тут с бедой своей приходят.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А днем как обстоят дела с приемом пищи?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Шарова, пересмотри дневное меню. Есть вещи, вызывающие жор, ты их найди и выбороси.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автору.Пропейте тройчатку:полынь,гвоздика и настойка черного ореха.Это противопаразитарное средство.В инете можно найти.Если не очиститесь от паразитов - начнутся болезни.Мне это знакомо не понаслышке.

    Нравится0
    Не нравится0
  • эх,люди,люди... Можно подумать я эти варианты не рассматривала... это не банальная распущеность и не кишечные паразиты. Абсолютно точно... мне бы ко врачу... Знать бы к кому!

    Нравится0
    Не нравится0
  • 8. Шарова, а я с реальным недоумением)) и разрешения не буду спрашивать у вас, даже если вы - автор.
    а по теме: вам надо к психологу! Вы уже вторая сегодня, кого направляю. Вам реально помогут, если пойдёте. Они с любой проблемой помогают, но надо к профессионалам. Аминь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кушаете сонная? Если да, то к сомнологу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Так... Похоже придется пояснить,чтобы отфильтровать... Я плохо себя при этом чувствую. Сердцебиение,тошнота небольшая. Засыпать начинаю уже в процессе жевания! то есть после первых же слопаных кусочков. И еще... чаще всего ночью хочется либо хлеба либо сладкого... Углеводов

    Нравится0
    Не нравится0
  • Знаю, проходили.
    Та же история, муж меня пас!!
    я в темноте, на ципочках на кухню, а он через пару минут включает свет...
    Я КАК ПОЙМАНЫЙ ВОР!!!!
    Меня он же сам и вдохновил.
    Я поправилась за 5 лет на 15 кг.
    Путем долгих, внушительных бесед с мужем....
    Я сменила рацион. раз и навсегда.
    За пол года похудела на 15кг.
    И держу вес уже 3й год.
    Просто моё желание выглядеть хорошо, больше, чем желание пожрать.
    исключила ВСЕ мучое, ВСЕ сладкое.
    И НИ ГРАММА ПОСЛЕ 18.00

    Нравится0
    Не нравится0
  • 11. Шарова, вы с кем живете? С мамой или мужем/парнем? Может попросить их запирать дверь на кухню (да, поставить замок) и ключи вам не давать? Это выход по любому. Ведь кроме кухни некуда будет идти. А вам надо бороться с неврозом навязчивых состояний. Это только у психотерапевта, даже не у психолога, я ошиблась.

    Нравится0
    Не нравится0
  • К вопросу о замке на кухню... Было и такое!... два месяца запирали. Толку -чуть. Встаю все равно.С тошнотой,дрожью в коленках. Тычусь в закрытую дверь. И мне ей Богу не смешно! Проще выпить молока и съесть белого хлеба,чем пытаться заснуть( а можно и не заснуть) с такой дурнотой и тахикардией. Ростовская,я совсем не уверена,что мне нужен психиатр. Может у Вас психиатр это панацея ото всех болячек,мне же,по моему скромному разумению,нужен кто-то,кто бы мог объяснить ,почему посреди ночи у меня так ухудшается самочувствие и мгновенно приходит в норму даже после куска хлеба. это не чувство голода в чистом виде,это желание ПОЖРАТЬ,чтобы снять ДУРНОТУ.

    Нравится0
    Не нравится0
  • может быть это диабет? тогда сдайте кровь и мочу на сахар, если выше 5,5 то нужно принимать лекарства

    Нравится0
    Не нравится0
  • Шарова, по описаниям очень похоже на гипогликемию при диабете, обратите внимание на поджелудочную, кровь на сахар и т.д. Может это не диабет, а просто какая-нибудь дисфункция.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Психатерапевт - это не психиатр. Вам удачи и здороья! Пока.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сахар-от 3.3 до 4.7 даже после еды :( Меряла глюкометром,правда.. Я читала про гипу. Я же ,прежде чем сюда написать весь интернет перевернула. Ну почти весь. Симптомы похожи-не спорю,только у меня они как то уж не явно выражены... Под описание подходят как жалкое подобие и то отдельными местами :(

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если ви едите маленькии кусочек хлеба или полкружки молока, от етого не полнеют. В чем проблема-то Ну и еште и спать будете спокоино

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не о полноте речь! Фигасе-в чем проблема.... А Вы бы попробовали два года КАЖДУЮ ночь вставать от дурноты и мутоты,трескать,что под руку подвернется и падать обратно мордом в подушку... Я абсолютно счастливой себя ощущаю,если удалось уснуть и ни разу не встать. Бывает и по два раза встаю... Я устала от этого. Ночи боюсь уже,плюс сон с перерывом это уже не полноценный сон!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сейчас затрудняюсь сказать, какие нормы ск после еды для здорового человека, но бывают еще разные предстадии, интолерантности к нагрузке глюкозой и прочее. Проверьте на всякий случай, это такая штука, что лучше "перебдеть". А ночью, когда встаете есть, нет возможности проверить глюкометром?

    Нравится0
    Не нравится0
  • есть... А сколько меня должно насторожить?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Менее 3,3. У вас глюк по плазме или по цельной меряет? если по плазме, то менее 3,6.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Какой-то аватар у меня неуместно веселый здесь..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Irikan!Спасибо большое и человеческое! Ночью сегодня измеряю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да ладно... Помирать-так с музыкой :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Шарова, не за что! вот вам еще ссылка на тот самый крайний случай, но искренне надеюсь, что вам не придется ею воспользоваться: http://www.dia-club.ru/forum_ru/index.php
    будьте здоровы! :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • мне тоже что пришло в голову - ненормальное содержание сахара в крови...
    автор, а может не вставать, а где-то на тумбочке кусок хлеба держать? читала, что диабетики даже завтракают в постели. так нужно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • я другой автор...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Живу в Афреге, тут на холодильниках замки, может вам, аффтар, перенять?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да, наморозили тут некоторые...Автор, мне тоже ночью хочется именно сладкого. Причём, днём я СОВСЕМ не ем сладкого- не хочется! Просыпаюсь от того, что просто дурно становится, аж сердце выскакивает. Проглочу с закрытыми глазами печенюшку и спать)) Могу даже не помнить, что ела ночью.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Значится так,Тутошняя... Похоже проблема у нас с Вами одна. Много изучала вчера сайт для больных диабетом. Много вынесла для себя полезного. Сегодня сахар не измеряла,ибо в кои веки спала не просыпаясь. Почитав некоторые ветки тамошнего форума прихожу к выводу,что эти симптомы действительно связаны с гипой. Просто у нас это в латентной форме. Организм быстрых углеводов требует... ему срочно нужно... вот от туда,похоже и страдания наши...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Спасибо,Irikan...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девочки, зайти по ссылочке http://forum.lifeshape.woman.ru/viewforum.php?f=7. Там консультация хорошего эндокринолога есть. Думаю, она сможет дат совет

    Нравится0
    Не нравится0
  • Шарова, но пассаран! на том форуме всем велкам и никто себя больным (тем паче страдающим д.) не считает :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я так уж лет 20 встаю есть! Сперва беспокоилась, потом перестала. Теперь когда просыпаюсь и прусь на кухню, то тут же начинаю внушать себе, что я и так уже слишком толстая, что ежедневно клянусь себе не есть сладкого и мучного, и знаете, помогает! Потусуюсь, добреду до туалета и обратно в койку. А самый наилучший и действенный способ не есть ночью - это вообще не держать ничео сладкого дома. Открыла шкафчик - а там пусто, и всё - баиньки!

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня такое состояние иногда бывает, днём правда. Руки трясутся, башка кружится, 5 сек до обморока. Срочно ложусь, если есть возможность и съедаю какой-нибудь фрукт, лучше яблоко или банан. Через минут десять отпускает. И у шефа бывшего такая-же *** была - он вообще сладкое не ел, но на этот случай всегда держал в столе шоколадку.
    Но почему регулярно и именно ночью? А углеводы перед сном есть не пробовали? Может тогда глюкоза так падать не будет?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лиса, если вы долго не ели и активно чем-нибудь занимались (умственно и физически), то такое бывает и у человека с нормально функционирующей поджелудочной. Только шоколад - не очень хороший вариант, т.к. в нем жир, который тормозит усвоение углеводов. Лучше банан, сок, сладкий чай, карамель, белый хлеб, короче, что-то с высоким гликемическим индексом.

    Нравится0
    Не нравится0
  • т.е. хоть умственно, хоть физически

    Нравится0
    Не нравится0
  • Барышни... А бывает так,что после стресса симптомы усиливаются? У меня после нервного перенапряжения "ванька-встанька" случается и по три раза за ночь...

    Нравится0
    Не нравится0
  • от нервов все бывает, но померяйте себе натощак глюкометром + сходите сдайте в поликлинике анализы, вам же спокойнее будет!

    Нравится0
    Не нравится0
  • измерила.... эх... ночью в момент пробуждения 3.1... слопала кусочек тортика( на беду мою остался после д/р сына:))... утром был уже 4.7... вот так-то... худшие опасения подтверждаются. Барышни-нам прямая дорога к эндокринологу...

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я днем не ем,а как муж с работы приходит начинаю жрать,это уже после 6,муж говорит что у меня рот не закрывается и я постоянно жру,и не верит что я не ем днем(((А днем есть не хочеться,после 9 самый аппетит.Отсюда и животок.

    Нравится0
    Не нравится0
  • LiLi Marleen ,это у Вас может быть и нервное,может быть и нарушенное пищевое поведение,но уж не заболевание,это точно :)!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Шарова,наверное неправильный у меня распорядок дня.
    А муж сам вчера до 2х ночи,то бутерброд в кровать притащит,то мороженое.Сам жрет не меньше!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Шарова, идите к эндокринологу, может это все-таки какая-нибудь несерьезная дисфункция. В любом случае не отчаивайтесь!

    Нравится0
    Не нравится0
  • А если перед сном попить кефирчику? Или ряженку, йогурт, что-н.такое. Кисломолочное на ночь - и от чувства голода помогает, и не наедаетесь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Шарова

    Люди добрые... Может кто сталкивался... Вот уже два года просыпаюсь через два-три часа после засыпания и как сомнамбула бегу к холодильнику. Перепробовала ВСЁ! И снотворное пила-не помогает-всё равно просыпаюсь, и наедаться перед сном пробовала- не помогает! Помогает только одно-не есть вообще. Я иногда практикую голодание,-вот в этот период сплю абсолютно нормально. Терапевту сказала-посмеялась и пустырник посоветовала.. Мне не до смеха.. Пошла бы ко врачу-да к какому-не знаю... Может кто слышал -что это может быть???


    ВСЕ О ЧЕМ ТЫ РАССКАЗАЛА-ЭТО ПРО МЕНЯ 3-4 ГОДА МУЧАЮСЬ! ну что есть решение проблемы?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Страдаю той же проблемой. Глкированный гемоглобин сдавал - диабета нет. Причем заметил что после подобных походов встаю разбитый и раздраженный. Из всех анализов у эндокринолога нашли повышенный кортизол (по крови, суточный анализ мочи еще не успел сдать).
    Самое противное что после поедания печенек с теплой водичкой лень идти чистить зубы - утром просто "атас"))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Та же история, встаю ночью за сладким, единственное что никаких проблем и неудобств не испытываю. Только наслаждение

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье