Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Форум


Фуросемид

Подгорела немного на море сегодня утром проснулась-вся оттёкшая.( Утром, по дороге на работу зашла в аптеку, знакомая девочка фармацевт посоветовала фуросемид, говорит: выпей часа в 4 вечера 1 таблетку , остальное выкини, мол не пригодятся, да и вредно более чем 2 таб. в неделю.
А сейчас от нечего делать перелапатиля инфу в инете и ужаснулась((( Девочки, кто пил и какие побочки могут быть от 1 таблетки- опухла жуть, а выпить страшно!

Ответы (1413)Ответить

  • От одной таблетки не умрете.

    но подруга ваша права, остальное выкиньте.

  • Это наркотик. Не пейте даже одной. Эффект будет такой, что Вы снова их купите даже если выбросите. После 1-й таблетки сбросите 4-5 кг. И так каждый раз после приема. Но после них жуткая жажда и вода возвращается... Через несколько месяцев дозу придется увеличивать.. и так до бесконечности. А когда Вы захотите бросить их сделать это будет невозможно, т.к. мочевая система перестанет работать, а отеки будут такими, что глаза не открыть. Я прошла через это, принимала почти 2 года.

  • от одной таблетки не будет ничего.

  • Гость

    Это наркотик. Не пейте даже одной. Эффект будет такой, что Вы снова их купите даже если выбросите. После 1-й таблетки сбросите 4-5 кг. И так каждый раз после приема. Но после них жуткая жажда и вода возвращается... Через несколько месяцев дозу придется увеличивать.. и так до бесконечности. А когда Вы захотите бросить их сделать это будет невозможно, т.к. мочевая система перестанет работать, а отеки будут такими, что глаза не открыть. Я прошла через это, принимала почти 2 года.



    Вы хоть сами-то верите, в то, что пишите???

    Я его пила курсом 2х недельным, при нарушении водно-солевого баланса.

    Я не сбасывала по 3-4 кг за прием! я вообще за 2 недели приема, ни кг не сбросила. И не привыкала к нему вовсе.

  • 4, Вам очень повезло. Я модель и многие мои подруги модели принимали и принимают его чтобы похудеть. Многим помогает как экстренная мера, но не надолго. Первый раз из меня ушло ровно 4 кг. Потом в среднем по 3 кг за ночь. У моих подруг также плюс или минус.

  • 5, и я модель. тоже знаю, как это жестко, особенно если к фуросемиду добавить 4 сенадексина (((( чуть не сдохла недавно...

  • 5, Я принимала регулакс. Это конечно был кошмар! Но я все бросила, теперь держу вес естественным способом.

  • Вам моделям никто не объяснил, что принимая постоянно сильнейшее мочегонное, в первую очередь вы добьетесь дисФункции почек, и во вторую ПОСАДИТЕ сердечно сосудистую систему.

    Фуросемид вымывает калий из организма сильнее, чем какое либо другое средство.

    Вы не сбрасываете мышечную массу, и даже не уменьшаете объем тела. а выводите из организма доду.

    У автора реакция на перегрев в виде ожога, и отечности, как следствие этого ожога.

    Тоесть ЛИМФОТИЧЕСКИЙ отек.

    Приняв 1 таблетку, она выведет то кольчество лимфы, которое и необходимо.

    Ни какого привыкания ей не грозит.

    И сколько она сбросит...

    Давайте попросим взвеситься её до приема, и на след.день.

  • доду= Воду. Пардоньте за опечатки.

  • 4-не пишите ерунды! От одной таблетки ничего не будет! Я принимала фуросемид при цистите. КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! И ничего,не подсела на него. Только запивать нужно большим колличеством воды. Автор,потом моча может бть коричневого цвета. Не пугайтесь. Это все в норме.И я не думаю,что ваша подруга вам враг.

  • для гостя 8---Завтра зайду отпишусь, если рискну выпить.

  • принимаю в течении 15 лет время от времени. склонность к отекам изза гормонального сбоя, ничего не поделать. Обязательно одновременно принимать панангин

  • а вообще почитайте в аннотации к любым лекарствам побочные явления. они есть везде и что теперь не лечиться чтоли? чушь, от одной таблетки ничего не будет, да и не пейте целую таблетку, выпейте половину, вам хватит, если не четверть. я никогда по целой не пила

  • у меня редко бывают отёки, но недавно, из-за страшной жары, я выпила очень много жидкости и решила принять сдуру одну таблетку фуросемида. Это был кошмар! Я всю ночь бегала в туалет через каждые 15 минут, не выспалась, и весь следующий день чувствовала себя разбитой и больной. Веса ушло 1,5 кг, но потом всё восстановилось.

  • Мдя... А потом модели обижаются, когда их дурами называют...

  • Автор, примите аспаркам или панангин(они дешёвые). Фуросемид-это некалийсберегающее средство, нужно восстановить кол-вл калия. Или съеште кураги и бананов.

  • Аспаркам или панангин после приёма фуросемида, я имела в виду.

  • Я принимала иногда фуросемид Вес не уходил, но отёки под глазами очень даже.

  • 18 Лу, вот именно. Фуросемид - от отеков и от повишенного давления. Ето НЕ наркотик. НО побочки от него столько, что мало не покажется. Одан из них - дисбаланс електролитов, результат - нерви, почки, жел-киш. тракт - ето лишь часть побочних еффектов. От одной таблетки ничего страшного не будет. Но и еффекта большого не ждите. Работаю в медицине, знакома с етим продуктом не нашутку.

  • Модели без мозгов. Конечно можно себе осложнения заработать если принимать препараты не по назначению! Вы б еще пурген для похудания есть начали бы... Автора не пугайте - ей фурасемид по делу посоветовали.

  • отчитываюсь: -2.5 кг- с утра худенькое лицо, смогла снять кольца, и нет чувства натянутости кожи. НО! с утра ужасная жажда, в итоге напилась кваса к вечеру +2.5 кг))))

    Так что их нафиК эти колеса, а то получается замкнутый круг!

  • Принимаю фуросемид 3 года, отеки уходят, а на что влияет не знаю,расскажите подробней.

  • ЛуЛу, народ достаточно подробно описал последствия. Там в коробочке с таблетками есть бумажка, почитайте внимательно. В конце всех последствий - Дама с косой. Согласна, что Ф. - вид наркотика, я признаю, что зависима от фуросемида. Все, кто курят, тоже знают о последствиях, но курят. Если не бросают...

  • Кто-нибудь вылечился от этой "чумы"?

  • Подсела плотненько,заболели почки( подскажите, как слазть!

  • а как часто его пить

  • тоже пью в районе года,вместе с аспаркамом или калий оротат.таблетку фур-да и таблетка аспаркама,если пить один фур-д икроножные судороги могут быть.пью не от того,что похудеть хочется,а бывает так тело опухает,что смотреть страшно,ноги на брёвна похожи.пробовала вирешперон,грубо говорю мочегонный эффект никакой.можно конечно укропчик попить,или полевой хвощ.

  • Решила снять отечность. Выпила в день по 2 таблетки позавчера и сегодня. Теперь волнуюсь, а правильно ли я сделала?

  • Тоже выпила 2.Вот мучаюсь.Весь список побочных эффектов налицо.

  • моя подруга - модель. на протяжении полу-года тоже принимала фуросемид, очевидно с какой целью. но она,, идиотка,, решила, что у нее организм привыкает быстро и постепенно увеличивала дозу. когда я поинтересовалась, сколько за раз она их выпивает на данный момент... я ужаснулась. 10 таблеток минимум, и тогда хоть какой-то эффект. девочки, хотите похудеть - тренажеры, бег, плавание, здоровое питание. но не повторяйте наших ошибок

  • не пойму - половина комментаторов - прикалывается, что ли?

    фуросемид обязательно выписывают даже месячным ДЕТЯМ, страдающим пороком сердца!

  • Ната

    не пойму - половина комментаторов - прикалывается, что ли?

    фуросемид обязательно выписывают даже месячным ДЕТЯМ, страдающим пороком сердца!



    да дАВНО ЕГО НЕ ВЫПИСЫВАЮТ, есть мочегонные препараты, не выводящие кальций и не поражающие почечные клубочки!

  • сто питцот

    5, и я модель. тоже знаю, как это жестко, особенно если к фуросемиду добавить 4 сенадексина (((( чуть не сдохла недавно...



    ипать, сплошные модели

  • в последнее время так получается, что постоянно в течение недели сильно переедаю, причём ем много сладкого, а сладкое, как известно, задерживает воду. Как результат - на выходных сильно отекаю, потому что сплю по полдня. И принимаю по воскресеньям 4 фуросемида+2 аспаркама..И в понедельник уже всё в порядке - вода вся лишняя уходит и от отёков не остаётся следа. А меньшая доза фуросемида - не до конца выводится лишняя жидкость..Знаю, что это жутко вредно, но ведь китайским колобком тоже не хочется появляться на работе!

  • так скажите наконец, кто-нибудь из худеющих девушек избавился от привязанности к фуросемиду? Когда после применения исчезнут отёки, и исчезнут ли они вообще? На протяжении 2 лет его принимаю и не могу бросить-боюсь поправиться

  • Уважаемая Katrine! Мой вам совет(и поверьте совет знающего человека, т.к принимала эту ДРЯНЬ 6 лет, регулярно)бросайте эту гадость пить, и справляйтесь с отеками народными средствами.Потому,что вскоре дойдет до того, что вы будете принимать его не 1 , а 2 раза в неделю, затем три....а потом и каждый день, вы подсядете на него основательно, потому что ваши почки начнут лениться и перестанут работать без помощи фуросемида,а когда вы к нему привыкните вас начнут постоянно преследовать такие побочные эффекты , как головокружение, судороги, апатия, депрессии, аритмия ит.д. ит.п.Поверьте, потом слезть с него будет намного труднее, чем сейчас, пока не привыкли к ежедневному приёму. А средств в народной медицине, помогающих при отёках уйма. Если уж мне помогли, помогут и ВАМ:)

  • Гость

    Натане пойму - половина комментаторов - прикалывается, что ли?

    фуросемид обязательно выписывают даже месячным ДЕТЯМ, страдающим пороком сердца!да дАВНО ЕГО НЕ ВЫПИСЫВАЮТ, есть мочегонные препараты, не выводящие кальций и не поражающие почечные клубочки!



    Подскажите, какие эффективные и недорогие мочегонные препараты не поражают почечные клубочки?

  • Гость

    Уважаемая Katrine! Мой вам совет(и поверьте совет знающего человека, т.к принимала эту ДРЯНЬ 6 лет, регулярно)бросайте эту гадость пить, и справляйтесь с отеками народными средствами.Потому,что вскоре дойдет до того, что вы будете принимать его не 1 , а 2 раза в неделю, затем три....а потом и каждый день, вы подсядете на него основательно, потому что ваши почки начнут лениться и перестанут работать без помощи фуросемида,а когда вы к нему привыкните вас начнут постоянно преследовать такие побочные эффекты , как головокружение, судороги, апатия, депрессии, аритмия ит.д. ит.п.Поверьте, потом слезть с него будет намного труднее, чем сейчас, пока не привыкли к ежедневному приёму. А средств в народной медицине, помогающих при отёках уйма. Если уж мне помогли, помогут и ВАМ:)



    Спасибо :-) я сейчас перешла на питание: минимум соли и простых углеводов..и как результат - фуросемид перестала пить..и постараюсь вообще к нему больше не прибегать!

  • А ТЫ ПОПРОБУЙ...ТОГДА И БУДЕТ ЯСНО ПРИКАЛЫВАЕМСЯ ИЛИ НЕТ. МНЕ КАЖЕТСЯ НЕ ДО СМЕХА БУДЕТ

  • Я 6лет ежедневно пью фуросимид.Пробовала бросить,легла в больницу,чего только у меня не нашли.Врачи в шоке были.лечилась ровно 3месяца.Ничего не помагало- пёрло во все стороно,поправилась на 10кг,лицо все отекало да и сама,не могла даже нагнуться - настолько тяжело было.И скаждым дём всё только хуже было. врачи говорили,что нужно время,но я так больше не могла и вернулась к тому,от чего ушла.Правда дозировка стала не по стандартам(которые на тот момент практически не помогали),а по зтабл вместе со всякими витаминами.

  • Katrin

    Спасибо :-) я сейчас перешла на питание: минимум соли и простых углеводов..и как результат - фуросемид перестала пить..и постараюсь вообще к нему больше не прибегать!



    Вот и умничка. Правду скажу, когда я его бросила пить, то почти месяц отходила, и каждое утро "рождалась" от китайца, поэтому никому такого не советую

  • Спасибо!! Вы наверно в течение длительного времени его принимали. Вообще фуросемид - это зло! и если никогда его не пробовали - не пробуйте!! от него не худеешь, он выводит жидкость, а не жир! а потом почки просто ленятся работать и начинается борьба с отёками с помощью этого фуросемида, потом возникает необходимость увеличить дозу, т.к. прежняя доза уже не даёт желаемого эффекта..это замкнутый круг.

  • Да все верно. Причем многие не понимают, что выходит в основном та жидкость, которую мы пьем из-за мучительной жажды (как=> приёма). Я когда бросила за неделю набрала 6 кило, при том что сидела на жесткой диете, но пршло уже больше месяца, и...стрелка весов возвращается на прежнее место, глазки опять ввалились, но огромная разница есть - это здоровый цвет лица и нет синяков под глазами. Кто прочтет, давайте вместе бороться с этим злом, будем здоровенькими и красивенькими:))))

  • Ну не знаю я около года принимала Фуросемид, потом Лазикс(одно действующее вещество,что и Фуросемида), да ни килограмма не скинула, но жидкость всю вывела.. Честно сказать, наверное многие ужаснутся, я пила его по 2 таблетки утором и вечером ежедневно!!! Радует только то, что смогла отказаться от него легко и непринуждённо=)) Удачи вам девчёнки, бросайте эту дрянь=)) А как написала 30."Омская птица", те кто хочет похудеть, занимайтесь спортом и здоровым питанием, это главные аспекты нашей девичьей жизни!!!!!

  • У меня подруга была которая фигачела фуросемид по 10 штук в день.. у нее было куча бутылочек с водой и она всегда пила очень много, чтобы вода проходила через организм и ненасиловались почки.. Думаю целесообразно.. Мой опыт ограничился употреблением 2мя колесами.. но утром, я проснулся от того что у меня свило икры.. хм.. обе.. не прикольно.. думаю если принемать надо с утра.. и боюсь что аскаркам не сильно поможет удержать калий в организме..

    Короче хочу провести эксперимент.. в течение недели буду пить фуросемид с аспаркамом. начиная с половинки в день и доведя до 2 таблов (в два приема) хм.. кому интерестно пишите rage04@mail.ru

  • а смысл было пить по 10 штук?? и пить много воды при этом..ведь фуросемид именно для того, чтобы выводить воду..а так какой смысл??

  • ну смысл в том что больше не цепляет 1-2 таблы.. такой эффект будет достигать уже от большего кол-ва.. ну блин а воду что бы было что гонять он же не в течение одного приема сгоняет.. нужно комплексом пить.. а если так нужно пить воду чтобы она циркулировала, выводила воду из клеток и защищала почки хотя бы.. а так это как водяной насос без нагрузки включать.. может и перегореть..

  • Руслан,

    честно говоря, непонятна Ваша мотивация ставить на себе подобные эксперименты.. Скажем, девушки пьют, чтобы не выглядеть опухшими (не некоторые наивно предполагают, что они таким образом худеют)..а Вам зачем? это же, кроме вреда здоровью, ничего не принесёт..

  • гребаная наркота ...в ушах свистит.неделю принимаю и понял что надо слазить .Без него все начинает болеть ...

  • Всем привет!!! Я пью фур уже 2года. Сначала пила по 2 таблетки в день, теперь уже дошла и до 50 таб.! Еще пока жива) Бросить боюсь, т.к. поправлюсь-для меня это самое страшное. Самое тупо-я знаю, что я скинула вес за счет выведеной воды. И все-равно его продолжаю пить... помогите плиззз...((((((((

Уважаемые форумчане! На сайте проводятся технические работы, в связи с чем возможны временные неполадки. Мы работаем над их устранением! Спасибо за понимание.
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь


Classifieds
Спецпроекты