Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Девочки, у кого был цистит, зайдите, пожалуйста!

Девочки, у меня такая проблема: мочеиспускания довольно частые(но не сказать, чтобы очень, до 10 раз в день), боль только по окончанию, несильная. Сегодня заметила несколько капелек крови. Низ живота не болит.
4 дня назад был бурный секс, а пару дней назад сильно переохладилась(ноги). Это цистит или что-то более серьезное может быть?

Ответы (29) Ответить
  • это цистит скорее всего и причем не из-за переохлаждения ног, а как раз таки от бурного секса. Поскольку влагалище богато микрофлорой, происходит постоянный заброс инфекции в мочевой пузырь и, как следствие, начинается цистит. Почитайте подробнее про "цистит медового месяца". И есть способ избежать появления этого цистита. Все очень просто-надо сразу после секса пописать. Если даже и не хочется, но хоть пару капель выдавить из себя, тогда цистита точно не будет, проверено-100%.

  • Реклама

  • Знаю по своему опыту - это штука серьёзная и нужно срочно бежать к врачу. Так как всю жизнь мучаюсь с почками и что такое цистит знаю :((( ...

  • блин,такая же фигня! ща купила таблетки,пью. 1-обязательно попробую))

  • Лилиана, цистит - не цистит, а к врачу лучше сходить.
    А если точно цистит, то это оч серьезная проблема. Может потом всю жизнь аукаться. Сходите к врачу, не затягивайте.

  • скорее всего он. Манурал-помогает.но больше 3-х дней не лечите себя сами, может перейти в пиелонефрит, а это очень уже плохой вариант,гораздо хуже цистита.

  • Цистит или уретрит.
    Про врача Вам тут уже сказали...
    Купите пасту на травах "Фитолизин", очень хорошо помогает.
    Во время обострения придерживайтесь диеты, в интернете много про это есть (категорически не советую сейчас пить газировку,есть кислые яблоки, ну и что там еще может раздражать мочевой пузырь...). А еще хорошо бы анализ сделать на выявление этих самых инфекций, которые в уретру забрасываются.

  • Если выпьешь 2 раза по полстакана-стакана "чай урологический сбор" ( в аптеке продают) и всё пройдёт, то тогда это просто цистит. За день-два с чаем вылечишься. таблетками себя не пичкай. если не пройдёт, то лучше ко врачу. главное, чтобы ночью не разболелся живот. у меня обычно ночью приступы. как "чай" выпью - проходит

  • гостья

    это цистит скорее всего и причем не из-за переохлаждения ног, а как раз таки от бурного секса. Поскольку влагалище богато микрофлорой, происходит постоянный заброс инфекции в мочевой пузырь и, как следствие, начинается цистит. Почитайте подробнее про "цистит медового месяца". И есть способ избежать появления этого цистита. Все очень просто-надо сразу после секса пописать. Если даже и не хочется, но хоть пару капель выдавить из себя, тогда цистита точно не будет, проверено-100%.


    присоединяюсь. А ещё добавлю что после секса обязательно надо хорошенько-хорошенько подмытся (после того как пописаете).У меня таже фигня была, пока родная тётка не посоветовала писать после секса.

  • Самолечением лучше не заниматься, сходить к врачу и пролечиться основательно. Не бросать пить антибиотики даже если на след день симптомы полностью исчезли, а антибиотики вам прописали на неделю. Бросите пить, инфекция будет возвращаться к вам снова и снова при малейшем переохлаждении + заработаете привыкание к брошенному антибиотику.
    У меня был цистит, болезненное мочеиспускание + еще кровь в конце, это был ужас. Мне назначали офлоксин, фурамаг + нефрофит.
    Если запустить, может воспаление пойти дальше по восходящим путям к почкам, будут более серьезные проблемы.
    Выздоравливайте :)

  • Кстати, совет писать после секса очень хороший совет, присоединяюсь)

  • есть какие то антибиотики в пакетиках, за два дня все проходит, но лучше к врачу, а то вам тут насоветуют:)

  • Мне монурал не помог ни разу.Выброс денег,300 р стоит.Пила и фитолизини ,чаи урологические,канефрон пила.Помогает 9нок только и морс отлично помогает своего приготовления.Если идти к врачу,то должны обследовать основательно.А обычно они выписывают таблетки,которые вам и здесь посоветуют.И в туалет после секса ходите.

  • К врачууууу!!!
    Врачи не против и чаёв, но обследоваться надо!
    Я в шоке!!!
    Как можно советовать антибиотики в пакетиках, не видя результатов обследования???

  • Спасбо, девочки! сегодня целый день дома была, пила очень много жидкости(чаи травяные, морсы), полегче стало. А теперь к вечеру низ живота заболел, притом слева только.
    Таблетки сама себе прописывать не рискну, конечно. Куплю себе завтра чай, который посоветовали..
    А к какому врачу идти, к урологу или к гинекологу?

  • а как бывает бурный секс? т.е вместе с аналом или как?

  • К врачу и немедленно!У меня тоже был цистит.Дозанималась самолечением чуть ли не госпитализации.Посадила почки,воспаление было настолько сильным,что и антибиотики с трудом помогли.Не затягивайте!!!Не к гинекологу,это из другой оперы.

  • У меня подобные проблемы,перепробовала все, но помогает на 100% только одно - налить в неполную теплую ванну марганцовки, чтобы раствор был сильным, и посидеть 15-20 минут. Облегчение сразу, но надо повторять 5 раз (5 дней).

  • А отвар ромашки пить - он вообще помогает хоть чуть? Бывает же цистит от того, что почки застудили. Отвар по-идее должен воспаление снимать?

  • хорошо лечить цистит помогает если сделать ванночку с гарячой водой и горчичным порошком, и посидеть в ней минут 30. подливая теплой воде, а также могу посоветовать в бутылку обычную пластиковую налить кипятка и обмотать полотенцем и так прикладывать...очень помогло мне...ну и конечно сходите к врачу за таблетками...

  • Горячая бутылка помогает, конечно, но тоже рискованно - можно себе нагреть чего-нибуть нехорошее.
    Монурал мне тоже не помог.
    Толокнянка, фитолизин, цистон - маст хэвы в аптечке, имхо.

  • Цестит или что- то серьезное, по своему опыту знаю, НАДО ИДТИ К ВРАЧУ!!!
    Еще неизвесно чем этот посто цестит от самолечения может вельеьтся.
    Только анализы могут показать картину, цестит может протекать с сопутствующими проблемами т.к. уреоплазмоз, микоплазмоз, полионефрит...

  • антибиотик нолицин, дней пять, и урологический сбор, цистит пройдет. конечно если это цистит

  • как осложнение цистита бывает пиелонефрит, лечится только в стационаре. если температра поднимется - вызывайте скорую. с почками не шутят. в любом случае, если даже цистит пройдет сдайте общий анализ мочи в поликлинике, для собственного успокоения.

  • 2.
    абсолютно правильно!!!
    у вас песок выходит из почек, или камушки..
    выходя по мочеточнику, образуются царапины, отсюда кровь.
    проверьтесь у врача, и если это только песочек, вам врач скажет как его выводить, и не вздумайте заниматься самолечением пока не ясен диагноз.( по осторожнее с бурным сексом! а то такими темпами, и гланды можно разгладить,и почки отбить:) )

  • К врачу идите лучше проверенному,я трех была только вытягивание денег и назначение антибиотиков.Лучше конечно травки пейти-толокнянку,петрушка очень хорошо помогает

  • Мне помогает в первые дни Уролепсан (эфирные масла)на кусочке сахара, побольше воды и прогревание теплой бутылкой. А если затянуть - нужны антибиотики, но после врача. А бабушка советует накалить на плитке кирпич, положить в ведро, залить литром отвара календулы и сидеть, сколько вытерпишь, потом в постель и пить тоже отвары мочегонных трав (любых). Не болейте!
    А вообще, перед сексом, особенно бурным, неплохо обоим принять гигиенический душ.

  • Простите девочки я не совсем на эту тему... может вы знаете ... Я часто хожу в туалет по маленькому и после того как схожу у меня все болит но не сильно... минут 15 кажется что как будто еще хочу в туалет такие неприятные ощущения.... подскажите что это может быть?

Похожие темы (1)
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь