Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Экзема, кто вылечил?

Достала эта *****, обосновалась на кистях рук и не проходит, гормональными мазями мазать не хочу, да и толку от них не много. Может кто знает проверенное средство, желательно травы или мази? Или бабку знахарку, мне она в 4 года руки полностью вылечила,но ей тогда 65 было, а меня вот в 28 опять накрыло. Повесится хочется уже.

Нравится5
Не нравится12
Ответы (330) Ответить
  • мне снял многолетнюю экзему на руках энзимный пилинг ROC, но сейчас его нет в продаже.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • сделайте курс плазмафереза.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Временная мера, и дорогая в комплексе. Кроме того, нормальную клинику еще найти надо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • как мне сказал мой врач (а экзема у меня случилась после операции 5 лет назад)она не проходит, и не пройдет, но когда есть высыпания на руках или еще где, то девочки, рекомендую "бетасалик" мазь, она временно но снимает воспаления и зуд! 100% результат, только ей и пользуюсь, а еще она не дорогая. Например тюбика мне хватает на год.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Временная мера, и дорогая в комплексе. Кроме того, нормальную клинику еще найти надо.


    Кто сказал что временная? У меня непроходящий диатез в детстве (что даже от физкультуры освобождали и от СЕХ прививок) плавно перерос в нейродермит, потом уже экземы пошли, плюс я переболела и корью и краснухой. Вы можете предствить что у меня с кожей было? И не только на руках!! И глаза шелушились и улыбаться больно ,skj.B никакие кремы-хьуемы мне не помогали!!! Даже из-за границы мази привозили. Я сделала 3 курса плазмафереза (мне было 15 лет, с тех пор прошло 12) в обычном медцентре, котрый занимается кожными заболеваниями. Результат через полгода. Сейчас - чистая гладкая кожа и никаких намёков. Так что как сказать. Для результата все средства хороши. Вы больше на эти мази разоритесь (а заметьте, всегда каки-то новые появляются), лечить экземы нужно ИЗНУТРИ, а не мазькой-кремиком!

    Нравится0
    Не нравится0
  • прочитайте про чистотел. моя знакомая как-то использовала эту траву и ей реально помогало.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 5 понятно что изнутри, скажите сколько длится курс?

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня тоже экзема. Щас вот принимаю Вобензим и делала переливание крови( у меня ещё и проблемная кожа на лице). Мне это всё комплексно. мазала мазью лоринден. ну вот если не мазать, то через неделю опять что-то чешется. Я мучаюсь уже 3 года( У меня на руках. Тоже не знаю как лечить. Один врач говорил, что это от кишечника. Сделала УЗИ показало застой желчи. Может ещё это быть. Может и вы провертесь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • дюша

    как мне сказал мой врач (а экзема у меня случилась после операции 5 лет назад)она не проходит, и не пройдет, но когда есть высыпания на руках или еще где, то девочки, рекомендую "бетасалик" мазь, она временно но снимает воспаления и зуд! 100% результат, только ей и пользуюсь, а еще она не дорогая. Например тюбика мне хватает на год.


    мне бетасалик не помог(

    Нравится0
    Не нравится0
  • Иммунитет укрепляйте. За питанием следите - химии меньше. Кожу пробуйте простым детским кремом увлажнять, можно бепантеном, можно ирикаром (это из гомеопатического). Летом можно маски из земляники делать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Главное, душевно успокойтесь - это может и просто от стресса вылезти.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, у меня было только начало. Не знаю, была ли это экзема... красные шелушащиеся пятна в области локтевого сгиба. После нескольких голоданий все исчезло. Но я деушка отчаянная, к врачам не обращалась. А вам очень советую написать письмо на имя главврча в 68 клиническую московскую больницу со всеми документами о состоянии здоровья и спросить о возможности. Можно позвонить. Это полностью государственная больница, но наверное там очередь на лечение. Ну подождете. Под наблюдением вообще не страшно проходить курс. Зуб даю)))))).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Правильно врачи говорят, что лечить надо изнутри, от работы кишечника многое зависит. Нужно привести кишечник в порядок, почистить организм, желательно качественными сорбентами и комплексно, затем заселить кишечник полезной микрофлорой, ну и работу печени надо проверить, от нее тоже могут быть различные проблемы с кожей. Все это процесс длительный - не менее 6 месяцев, нужно терпение и еще раз терпение. А гормональные мази только загоняют проблему вглубь, вернее делают ее более глубокой))), по себе знаю. Удачи!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это надо в больницу.У меня сейчас знакомый лежит.Все анализы взяли,и специальную мазь прямо там сами делают.И в определенные часы мажет.Но я соглашусь,что наша кожа-это зеркало наших внутренних органов.Надо проверить печень.Ему так говорят.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Хорошая мазь Берёзовый Дёготь, попробуйте! Должна помочь

    Нравится0
    Не нравится0
  • хорошая мазь есть - Нафтардерм, попробуйте может вам поможет

    Нравится0
    Не нравится0
  • соглашусь, нафтадерм должен помочь

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня тоже экзема(((уже давно лет так 15,а мне 20)я сначало с этим мирилась,но теперь для себе поставила задачу вылечить ее т.к. уже надоело(вот пропиваю всякие травы чищю организм(т.к это все от туда мне кажется(

    Нравится0
    Не нравится0
  • аня

    у меня тоже экзема(((уже давно лет так 15,а мне 20)я сначало с этим мирилась,но теперь для себе поставила задачу вылечить ее т.к. уже надоело(вот пропиваю всякие травы чищю организм(т.к это все от туда мне кажется(


    ну у вас она уже хроническая, в принципе у меня уже тоже. Так что вылечить уже не сможем. Разве что подлечить. что бы просто не обострялась.

    Нравится0
    Не нравится0
  • я надеюсь на лудшее все равно))сейчас купила себе курс лечение "сибирское здоровье"лекарство все на травах)курс лечение длится пол года)

    Нравится0
    Не нравится0
  • мне помогло вылечиться средство Нафталанская нефть

    Нравится0
    Не нравится0
  • это что мазь?где берется?

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня атопический дерматит, который с детства присутствовал с регулярными рецедивами, в один прекрасный момент перерос в экзему. Очень долго мучилась, гормоны действительно загоняют болезнь внутрь... Попробуйте исключить из питания соленое, жирное, острое и очевидные аллергены. Плюс можно попробовать крем Тимоген, зуд снимает моментально, корочки убирает, подсушивает. Он негормональный, бояться нечего, но применять, конечно, лучше в комплексе...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Господи, не думала, глядя на невестку, измученную экземой на руках, что столкнусь сама с такой же гадостью, только на ногах. 3 года мучаюсь, почитала Вашу переписку, может что-то из предложенного мне поможет. Врач говорит - не нервничайте! А как в наше время жить и не нервничать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кстати, еще есть неплохое средство - скин-кап. У меня экзема была со старших классов, причем летом обострения, и от мела еще тоже бывало. В общем, приходилось в перчатках ходить, и люди смотрели (экзема на руках) как на дурочку. Сейчас пользуюсь аэрозолем скин-кап во время обосрений, он быстро снимает все симптомы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Слышала про Нафтадерм. Говорят помагает

    Нравится0
    Не нравится0
  • Уже несколько лет мучаюсь с экземой, врач только гормональные мази назначил, и сказал в интернете полазийте может что полезное найдете. Сама живу в Волгограде состояние кожи рук оценю на 3, когда в Москву еду еще хуже становится, а вот в Сочи за 2 дня все проходит и не беспокоит. Так что на моря надо нам всем ехать, там климат для нас лучше.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Достала эта ***, обосновалась на кистях рук и не проходит, гормональными мазями мазать не хочу, да и толку от них не много. Может кто знает проверенное средство, желательно травы или мази? Или бабку знахарку, мне она в 4 года руки полностью вылечила,но ей тогда 65 было, а меня вот в 28 опять накрыло. Повесится хочется уже.


    я вылечил. интересно пилите в аську 485-717-208

    Нравится0
    Не нравится0
  • Алекс

    Достала эта ***, обосновалась на кистях рук и не проходит, гормональными мазями мазать не хочу, да и толку от них не много. Может кто знает проверенное средство, желательно травы или мази? Или бабку знахарку, мне она в 4 года руки полностью вылечила,но ей тогда 65 было, а меня вот в 28 опять накрыло. Повесится хочется уже.
    я вылечил. интересно пилите в аську 485-717-208


    Я как раз неделю назад была у бабули,которая внушила доверие тем,что денег типа не берет(кто сколько даст)Результат пока не вижу началось опять обострение.Позвонила ей,та говорит что это нормальное явление нужно подождать.Как быстро у тебя процесс выздоровления пошел?

    Нравится0
    Не нравится0
  • ну конечно - все виноваты и все лгуны ))

    Нравится0
    Не нравится0
  • а вообще -победители в тем и отличаються - они просто пробуют, ищут, а неудачники всех обвиняют.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Алекс

    а вообще -победители в тем и отличаються - они просто пробуют, ищут, а неудачники всех обвиняют.


    Я ему про Фому,а он мне про Ерему.
    К чему такие громкие фразы.Тебя что так сильно обидели в жизни?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Татьяна

    Алекса вообще -победители в тем и отличаються - они просто пробуют, ищут, а неудачники всех обвиняют.Я ему про Фому,а он мне про Ерему.
    К чему такие громкие фразы.Тебя что так сильно обидели в жизни?


    мдя... причем тут кто кого обидел...
    типичное поведение неудачников у вас, мадам...
    все виноваты, все мужики козлы, играем роль всезнающих, мудрых и тд.
    "мудрая" вы наша ))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Алекс

    Татьяна
    Алекса вообще -победители в тем и отличаються - они просто пробуют, ищут, а неудачники всех обвиняют.Я ему про Фому,а он мне про Ерему. К чему такие громкие фразы.Тебя что так сильно обидели в жизни?
    мдя... причем тут кто кого обидел... типичное поведение неудачников у вас, мадам... все виноваты, все мужики козлы, играем роль всезнающих, мудрых и тд. "мудрая" вы наша ))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну хорошо,вы наверное очень продвинутый психолог и красивый мужчина.Может поделитесь своим методом чудесного исцеления.

    Нравится0
    Не нравится0
  • От экземы поможет Нафталанская нефть

    Нравится0
    Не нравится0
  • Товарищи, вы прежде чем советы давать, проверяйте информацию! Скин-кап гормональное средство, а уж про Нафталанскую нефть я вообще молчу, она очень токсична! Не даром у нее противопоказания: Гиперчувствительность, почечная недостаточность, геморрагический синдром, выраженная анемия. Вроде же пришли к пониманию, что причина экземы кроется внутри организма.Плохая работа печени, кишечника зачастую происходит из-за большой токсической нагрузки на эти органы, так давайте теперь нефтью себя побалуем!!!:) Вдруг поможет!
    А если серьезно: Проблему можно если и не решить полностью, то ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшить КАЧЕСТВО жизни человека, страдающего этим заболеванием. Кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно: вас могут проконсультировать специалисты нашего учебно-просветительского центра "Философия здоровья" (г.Петрозаводск, Карелия). Вопросы задавайте сюда: fsrp@onego.ru

    Нравится0
    Не нравится0
  • поможет вылечить Нафтадерм.Уменьшает боль и зуд. курс лечения 3-4 недели, наносить тонким слоем 2 раза в день. Не в коем случае не втирать!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ради Бога,помогите вылечить дочь,ей 7 лет. Экзема у нас уже 3 года, лечились разными преппаратами и лишь временные улучшения.Может быть какие-нибудь народные методы или это сообщение прочитает хороший доктор или просто умный человечек, если вдруг, хоть что-то поможет-буду всю жизнь на Вас молиться

    Нравится0
    Не нравится0
  • есть доктор восточная нетрадиционная медицина лечит экзему находится в Санкт-Петербурге

    Нравится0
    Не нравится0
  • ЮЛИЯ,беларусь

    Ради Бога,помогите вылечить дочь,ей 7 лет. Экзема у нас уже 3 года, лечились разными преппаратами и лишь временные улучшения.Может быть какие-нибудь народные методы или это сообщение прочитает хороший доктор или просто умный человечек, если вдруг, хоть что-то поможет-буду всю жизнь на Вас молиться


    Юлия, помочь Вашему ребенку можно. Специалисты учебно-просветительского центра здорового образа жизни "Философия здоровья" (г.Петрозаводск, Карелия) дают дистанционные консультации по различным проблемам здоровья. Если хотите проконсультироваться и составить индивидуальную программу оздоровления для вашего ребенка - пишите: fsrp@onego.ru

    Нравится0
    Не нравится0
  • Советую приобрести Нафтадерм

    Нравится0
    Не нравится0
  • Отлично Нафталанская нефть помогает

    Нравится0
    Не нравится0
  • Всем друзьям по несчастью большой привет! Мне хроническая экзема также мешает жить. Сухость, зуд, трещины? Кошмар. Началось всё с одного пальца (после стирки) - было небольшое покраснение, зуд. К дерматологу сходить поленилась, запустила? В результате, после сильных переживаний, состояние резко ухудшилось. Высыпания распространились на все пальцы, ладонь, другую руку.
    Теперь болячка моя вовсю процветает: мало того, что регулярно обостряется, так ещё и расползлась по всему телу (((. Реально мешает жить ((. Трещины, невыносимый зуд.. На шелушение и постоянную сухость внимания не обращаю, уже норма.. Прячу руки на людях (а ведь я работаю за компьютером; как бы не уволили).. Юбку не одеть (. Комплексы. Не дай Бог,перекинется на лицо! Лучше не жить ((.
    Сдала кучу анализов (биохимический анализ крови, иммуноферментный анализ, анализ крови на АСЛ-О, анализ крови на лямблии, хелиобактер-нашли!), ФГС, узи органов брюшной полости.. Иммуноглобулин Е превышен в 2 раза. Нашли дисбактериоз, дискинезию и хронический гастрит. Хеликобактер приглушили антибиотиками. Улучшения нет. (.
    Пробовала: крема и мази (дают временный эффект - акридерм, элоком, афлодерм, акридерм, травокорт, дермовейт, адвантан, целестодерм, радевит, банеоцин, бепантен), антигистаминные препараты, внутримышечные и внутривенные уколы, букки-лучи (корочки хорошо рассасываются, но вскоре появляются новые очаги), витамины и т.д. и т.п. Соблюдаю диету. ХЗ на что, у меня такая реакция.. (( Сегодня сходила на ОЗОНОТЕРАПИЮ (кому-нибудь помогло?). Врач рекомендует также магнитолазер и плазмоферез.
    Мне всего 23 (страдаю четвёртый год). Как жить??? Хочется выть. Смириться и жить.. У людей рук-ног нет.. Мы ещё ничего =).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Страдалица, ваше отчаянье вполне понятно. Тем не менее помочь вам можно, если вы конечно, намерены избавиться от проблемы. Пишите, все подробно расскажу. fsrp@onego.ru

    Нравится0
    Не нравится0
  • Достала эта ***, обосновалась на кистях рук и не проходит, гормональными мазями мазать не хочу, да и толку от них не много. Может кто знает проверенное средство, желательно травы или мази? Или бабку знахарку, мне она в 4 года руки полностью вылечила,но ей тогда 65 было, а меня вот в 28 опять накрыло. Повесится хочется уже.


    У меня экзема уже 15 лет!что я только не пробовала!Скажу сразу: гормональные мази-это опасно!!я отказалась полностью! принимать ванны нельзя! контакт с водой минимальный! Моет меня мой муж, спасибо ему за поддержку. Я пробовала ванны с солью морской из аптеки-мне не помогло! Хотя море помогает. Помогает сырая картошка: очистить, натереть на терке и приложить под бинт на 2 часа.Зуд снимает,восстанавливает покров от глубоких ран.После мажу кремом Ф99 полужирным(это для мокнущей экземы),а жирный -для сухой экземы. Сейчас купила НЕгормональный крем с ионами серебра "Аргосульфан"(отпуск без рецепта). Он тоже облегчает. Плюс купила пихтовое масло и вазелин, смешивать в пропорции 3 части пихт.масла и 6 частей вазелина. Но это всё ТОЛЬКО облегчит и поможет на время! Надо менять питание, а главное образ жизни, МЫСЛИ и сознание!!!!! Все болезни от нервов! В медицине она так и называется ПСИХОСОМАТИЧЕСКАЯ! советую почитать книгу Лиз Бурбо и сходить в бесплатный лечебный салон Синельникова (Москва) и вылечиться!!! а главное покаятся за грехи, сходить в церковь. Я вот собираюсь к Матроне съездить.Всем Бог в помощь!

    Нравится0
    Не нравится0
  • "Болезнь кожи возникает в следствии отказа от любви к людям и придавания себе черезмерной важности.Б. кожи - защитная функция организма от саморазрушения"примерно так С.Н.Лазарев .Незнаю у кого как а у меня все сходится=) Задумайтесь!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я болел этой болезнью 10 лет! Попал в больницу с большими ранами по всему телу из под которых вытекала жидкость. Врачи умничали два месяца помощь видна была еле еле! С больницы бежал! Искал помощь у дерматологов,гастроитерологов также у бабушек ! Строжайшая диета ,кучу мазей перепробовал и травок тоже! Боролся с этой бедой,почистил и оздоровил так организм был как новорожденный но сыпи продолжались.Так обидно стало столько денег стараний терпения и все зря будто поделано! Бомжи с мусорки едят и их не сыпит !Вообщем я понял срок болезни уже очень догий и я здался ,за такой срок она перешла в хроническую! Чтобы сильно не сыпало сразу помазывал гормональной мазью и регулярно пил травку, так и собирался коротать свой век! Но видно там на верху пожалели меня. Познакомился я с парнем пол года назад который занимается китайскими добавками для здоровья.Я долго не соглашался попробовать, а потом решил была небыла,взял три баночки пилюль и вылечил себя!!! Знакомому купил самую дорогую бутылку шампанского и искренне благодарен ему! Теперь я не хожу как злобный гном и не терьплю ,чтобы не чесаться(типа сила воли плюс характер).
    Если требуется консультация пишите или звоните 0966143434

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я болел этой болезнью 10 лет! Попал в больницу с большими ранами по всему телу из под которых вытекала жидкость. Врачи умничали два месяца помощь видна была еле еле! С больницы бежал! Искал помощь у дерматологов,гастроитерологов также у бабушек ! Строжайшая диета ,кучу мазей перепробовал и травок тоже! Боролся с этой бедой,почистил и оздоровил так организм был как новорожденный но сыпи продолжались.Так обидно стало столько денег стараний терпения и все зря будто поделано! Бомжи с мусорки едят и их не сыпит !Вообщем я понял срок болезни уже очень догий и я здался ,за такой срок она перешла в хроническую! Чтобы сильно не сыпало сразу помазывал гормональной мазью и регулярно пил травку, так и собирался коротать свой век! Но видно там на верху пожалели меня. Познакомился я с парнем пол года назад который занимается китайскими добавками для здоровья.Я долго не соглашался попробовать, а потом решил была небыла,взял три баночки пилюль и вылечил себя!!! Знакомому купил самую дорогую бутылку шампанского и искренне благодарен ему! Теперь я не хожу как злобный гном и не терьплю ,чтобы не чесаться(типа сила воли плюс характер).
    Если требуется консультация пишите или звоните 0966143434

    Нравится0
    Не нравится0
  • а у меня на гениталиях,кто сталкивался,помогите!!!! уже устала бороться с этой дрюнью

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье