здравствуйте все откликнувшиеся!мне 17 лет.нет сил уже бороться с прыщами :пробовала множество гелей,кремов,пенок и т.п. Но ничего не помогло....временные улучшения были но не более чем на 3-5 дней...все лицо усыпано...не могу на себя даже в зеркало смотреть...
Форум
Новости Woman.ru
Загружается, подождите...
Почтовая рассылка Woman.ru
Подпишитесь на еженедельную почтовую рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru
Получать новые публикации можно,
подписавшись на них через RSS.
Обновления можно читать
в своем RSS ридере
-
- Вопрос для тех,кто живет в Итали
- КЛИНИКА НЕВРОЗОВ НА РУБЛЕВКЕ - ОТЗЫВЫ (6)
- диабет (3)
- эпидемия кори и прививки (15)
- Постоянно холодно (7)
- Срочно помогитЕ! (3)
- Зрачки разные (8)
- епиляция (5)
- "Пусть говорят" сегодня "Личинки в теле" (48)
- Болят ноги после алкоголя (7)
- Булимия....помогите, прошу! (18)
- Что-то непонятное в зубе... (33)
- Разноцветный лишай (3)
- Неходжинская лимфома желудка! Кто с этим сталкивался!!! (2)
- Ноготь трескается вдоль ((( (5)
- Обменяемся мнениями по каплям против заложенности носа (28)
- Кто из Германии? Нужна ваша помошь!! (9)
- Делаю зарядку каждый день, но... (22)
- Инсульт (8)
-
- Жизнь со вкусом
- Три стадии акне: самое важное - не допускать обострений
- 10 правил эффективного лечения гриппа (2)
- Укрепление кожи и моделирование контуров тела после экстремально быстрой потери веса (1)
- Лечение гриппа в домашних условиях: что нужно для быстрого выздоровления? (7)
- Лечение гриппа антибиотиками: польза или вред? (1)
- Постакне: можно ли избавиться от последствий угревой сыпи?
- Лечение гриппа народными средствами: 4 рецепта для быстрого выздоровления (1)
- Баня при гриппе: все за и против (1)
- Простуда среднего уха: симптомы и лечение
- Осложнения гриппа: чего бояться и как избежать?
- Испанка: самый страшный грипп в истории
- Сезонный грипп обычное дело с необычными последствиями
- Антибиотики при акне: применять для лечения или отказаться?
- Лечение акне лазером избавление от угрей на раз-два
- Диета при гриппе и простуде: что есть, чтобы поправиться? (2)
- Акне вульгарис: как пережить подростковые прыщи без последствий?
- Почему опасно переносить грипп на ногах?
- ОРВИ: Границы разумного (1)
- Подумаешь, насморк... Но лучше подумать! (6)

А фото можно?) Сходите к дерматологу. Проверьте весь организм. Временные улучшения были во время постоянного умывания какими-то средствами? Так не прекращали бы, продолжали бы эти процедуры.
Fraise,да временны улучшения были приумывание некоторыми средсвами,я так и продолжала дальше ими пользоваться но эффекта нет,проблема возвращается.
http://www.woman.ru/beauty/face/thread/3956954/
зайди сюда!У тебя наверное эта гадость!!!
Замените косметические тоники малавитом. Продается в любой аптеке. Просто протирайте лицо им перед сном и утром. Сначала будет щипать, но это вполне терпимо. Чуть позже можно воспользоваться кремом, поскольку малавит иногда сушит.
Я свои прыщи только с помощью него и вылечила.
Я бы еще посоветовала обратить внимание на то, что вы едите. Очень способствуют проблемам кожи - сладкое, острое, копченое, чипсы, сухарики с вкусовыми добавками, всяческие бульонные кубики и супы/каши/вермишели быстрого приготовления, магазинный майонез
девочки, подскажите, а от рубцов после прыщей чем мажетесь? если рубцы свежие??
поисковик почему-то не выдает ни одного сообщения!
Наташа Барба,я от всего сладкого уже отказалась,но от копченого и пепси отказаться никак не могу,особенно от пепси)))больше 3 дней не выдерживаю
Гость,спасибо попробую
http://www.woman.ru/beauty/face/thread/3956954/
зайди сюда!У тебя наверное эта гадость!!!
скорей всего нет!у меня нет никакого зуда.да и ведь они проходили на некоторое время
Не вся проблема в пище, у вас возраст еще с гормональными изменениями связан, но такая пища сильно усугубляет проблему. Жареного тоже меньше употребляйте. Провертесь нет ли у вас проблем с поджелудочной и кишечником. Просто если проблема не исчезает после применения внешних методов (очистки, тоники и т.д.) то она внутри организма, а прыщи только внешнее проявление, сигнал, что что-то не так с организмом. Может оказаться, что у вас, к примеру, глисты и они токсично отравляют кровь.
дарсенваль
[quote="Солнышко"]Angelo4ek1http://www.woman.ru/beauty/face/thread/3956954/
сходи к дерматологу!!!А главное не запускай!
Наташа Барба:) с поджелудочной и кишечником все ок!все равно спс,что откликнулись
мне Зинерит помог. Всё за пару недель вылечил. Главное не выдавливать! Плюс ко всему следите за питанием, и откажитесь наконец от Пепси!!!
Lalа,а зеринотом после полученого результата продолжаете пользоваться??ведь это антибиотик,и мне кажется,что организм к ниму привыкает,и все снова появляется!?
Зинерит *
а мне всё равно кажется,что у вас демодекоз!Изначально,у меня всё начиналось с парочки прыщей.затем их становилось всё больше.Если и утехало ,то на пару дней.Занималась самолечением!!!Угробила кожу ещё хуже.Никогда этого не делайте!!!При каких либо симптомах,обращайтесь к врачу!!!Дерматолог направит в лаюораторию,там сделают соскоб,и выявят наличие демодекса!!!
Зинерит имеет свойство привыкания!Больше 3 месяцев им пользоваться нельзя.Имеет свойство-роста волос!
1. мусс Bioderma Sebium AI умываться утром и вечером
2. базирон вечером после мусса
3. утром крем Bioderma Sebium AI, потом можно наносить макияж
выполнять все регулярно!
консультация дерматолога обязательно!
*обязательна!
Angelo4ek1,к Дерматологу постараюсь как нибудь зайти)нет!я точно схожу уж сильно мне это надоело)
Angelo4ek1,к Дерматологу постараюсь как нибудь зайти)нет!я точно схожу уж сильно мне это надоело)
правильно)А то последствия могут быть просто ужасными!
Мне тоже зинерит только и помог.
Причем, мне не 17 уже, а 30. Лет с 15 мучалась, думала - ну когда уже кончится переходный возраст и все, что с ним связано.. а так и не прошло, пока зинерит не попробовала.
Кстати, дерматолог мне выписывал болтушку, по составу схожую с зинеритом, тоже помогало.
ЖКТ и по женски проверялась, все нормально..
И тут я нашла Зинерит.. не чаяла, не ждала - а помогает. Но пользуюсь почти постоянно. Без него максимум полтора месяца могу обходиться - и потом опять начинается. Не думаю ?nxj это от привыкания - всю жизнь была прыщавая и без привыкания к зинериту.
Тем, кто ест мясо, не удивляйтесь тому что это деpьмо потом лезет наружу! Организм до 21-25 лет всё ещё развивается и ему надо в случае поедания мяса не только со всякими гормонами справляться, но и с очень негативной энергией в мясе. Отсюда и всё деpьмо! А пепси-кола - это отрава. Просто проведите эксперимент: ешьте одну неделю только мясное и пейте пепси-колу - эффект будет поразительный! Есть даже док. фильм об этом, там парень за бесплатно питается только таким деpьмом 2 недели и потом чувствует себя настолько плохо, что после этого уже не желает когда-либо питаться мясом, пепси и ходить по всяким закусочным. Есть ещё одно подтверждение тому, что пепси и кола - это сильные яды: киньте в них кусочек мяса и посмотрите на это мясо, что с ним будет через 3 дня.
24 - смотрела фильм, о он вреде фаст-фуда, а не мяса.
К слову, сама мясо почти не ем - ну, буквально летом у друзей на даче пару кусочков шашлыка съем. Просто не люблю. А прыщи все равно есть.
И шоколад не ем, не люблю. И газировки не пью(
Вегетарианство - норма жизни,я так же как и 25,мясо почти не ем)
25, не удивительно что прыщи у вас есть - вы же всякую химию типа зенерита здесь рекламируете! Больше химии в себя кидайте и прыщи с вас не слезут до глубокой старости.
27 - ага, 15 лет зинерит не использовала, а в прыщах ходила.
Лучше уж зинерит, чем прыщи. Вообще не понимаю, что вы тут делаете - у вас явно нет прыщей, пришли попроповедовать, да?
но от копченого и пепси отказаться никак не могу,особенно от пепси)))
я так же как и 25,мясо почти не ем)
Вам ещё и от вранья надо отказаться!
27 - ага, 15 лет зинерит не использовала, а в прыщах ходила.
Лучше уж зинерит, чем прыщи.
У вас как в той поговорке: клин клином вышибают - одну отраву другой в вашем случае. А после 40 у вас начнутся такие проблемы со здоровьем, что вы будете прыщи за счастье считать!
Иди уже жуй свой листик салатный. Пророчица хренова.
Автор, а вы к врачу. Слушайте врачей, а не целителей из интернета.
Вам ещё и от вранья надо отказаться!
я обожаю копченую рыбу если что!не навязывайте свой образ жизни(Вегетарианство)другим!кому это надо,он сам это знает
Вегетарианцы очень часто агрессивно навязывают свой образ жизни другим. Из-за этого иногда стесняюсь говорить, что мясо не ем - многие сталкивались с такими, кто нападает на мясоедов и начинает разглагольствовать про свои тараканы.
Вегетарианцы очень часто агрессивно
Иди уже жуй свой листик салатный. Пророчица хренова.
:))))))))) Агрессивная здесь только вы! Это всё от химии и от негативной энергии из мяса.
ЛЮди помогите!ПРыщи задолбали
кому это надо,он сам это знает
Ну так посмотрите, автор, вы уже сами всё знаете! Зачем тогда просить о помощи?
Сразу бы сказали: мне ваши советы не нужны, я сама всё знаю! :)))
пить аевит по 2 табл. 2 раза в день 40 дней, затем перерыв 3 мес и повторить. Уменьшает жирность-причину прыщей. Остальное-бесполезно. наружно помогает состав на ночь: 8 табл. ампициллина плюс 1 фл димексидина плюс присипка 1\2 ч.л все перетереть, мазать на ночь. Хранить в баночке, если загустеет, разбавьте. Помогло!!
Вегетарианство - норма жизни ,говори что хочешь!мне все равно!но знай тебе тут не место,тут собрались более адекватные люди!
а всем остальным спасибо за отзывчивость и понимание!
34 - читать не умеешь?, я написала же, что не ем мяса!
Солнышко, очень хороший рецепт, многим помог: 2 таблетки ампицилина(растолочь) смешать с половинкой ампулы диоксидина (10 мл) в ампуле, и добавь немного детской присыпки, что б получилась сметаноообразная кашица! Наноси все это на лицо 10 дней, потом 5 дней перерыв и опять 10 дней. Должно все пройти, а потом если только что то появиться - сразу эту маску и все будет ок! Желаю удачи!
О, Пушок уже написала, незаметила! Только каждый раз желательно новую кашицу делать, диодексин теряет свои свойства!
тут собрались более адекватные люди!
сама мясо почти не ем
я написала же, что не ем мяса!
да у вас здесь уже клуб очень "адекватных" людей, которые ещё и врут!
тебе тут не место
Ну оставайтесь тогда здесь сами со своим адекватным неадекватом! :)))
Видимо у человека неудовлетворенность - норма жизни!
вегетарианка, а чего вы такая нервная?
не знаю какие средства использовали.. мне помог ретасол
оказывается, если мясо не есть - мозг очень страдает)
мой брат тоже много что пробовал.. помогла ему ретиноевая мазь, сейчас даже мажется, боится опять выскачет)
ретиноевая мазь -очень хорошее средство от прыщей, помогла моему младшему брату
ретиноевая мазь -очень хорошее средство от прыщей, помогла моему младшему брату
Ее уже несколько лет как сняли с производства за вредность.
Я тоже мучалась много лет.
Мне помог Полисорб, ничто больше не давало эффека такого глянцевого личика.
Удачи в преодолении проблемы, автор!
Я тоже мучалась много лет.
Мне помог Полисорб, ничто больше не давало эффека такого глянцевого личика.
Удачи в преодолении проблемы, автор!
СПасиьо
Сходите к хорошему косметологу, сделайте глубокий пилинг, почистите кишечник и попейте витаминки для кожи. Мне в свое время очень помогли Витрум бьюти - они как раз созданы для улучшения качества кожи!