Форум

Новости Woman.ru

Загружается, подождите...

ЛЮди помогите!ПРыщи задолбали

здравствуйте все откликнувшиеся!мне 17 лет.нет сил уже бороться с прыщами :пробовала множество гелей,кремов,пенок и т.п. Но ничего не помогло....временные улучшения были но не более чем на 3-5 дней...все лицо усыпано...не могу на себя даже в зеркало смотреть...

Ответы (66)Ответить

• А фото можно?) Сходите к дерматологу. Проверьте весь организм. Временные улучшения были во время постоянного умывания какими-то средствами? Так не прекращали бы, продолжали бы эти процедуры.

• Fraise,да временны улучшения были приумывание некоторыми средсвами,я так и продолжала дальше ими пользоваться но эффекта нет,проблема возвращается.

• http://www.woman.ru/beauty/face/thread/3956954/

зайди сюда!У тебя наверное эта гадость!!!

• Замените косметические тоники малавитом. Продается в любой аптеке. Просто протирайте лицо им перед сном и утром. Сначала будет щипать, но это вполне терпимо. Чуть позже можно воспользоваться кремом, поскольку малавит иногда сушит.
    Я свои прыщи только с помощью него и вылечила.

• Я бы еще посоветовала обратить внимание на то, что вы едите. Очень способствуют проблемам кожи - сладкое, острое, копченое, чипсы, сухарики с вкусовыми добавками, всяческие бульонные кубики и супы/каши/вермишели быстрого приготовления, магазинный майонез

• девочки, подскажите, а от рубцов после прыщей чем мажетесь? если рубцы свежие??
    поисковик почему-то не выдает ни одного сообщения!

• Наташа Барба,я от всего сладкого уже отказалась,но от копченого и пепси отказаться никак не могу,особенно от пепси)))больше 3 дней не выдерживаю

• Гость,спасибо попробую

• Angelo4ek1

http://www.woman.ru/beauty/fac​e/thread/3956954/

зайди сюда!У тебя наверное эта гадость!!!

скорей всего нет!у меня нет никакого зуда.да и ведь они проходили на некоторое время

• Не вся проблема в пище, у вас возраст еще с гормональными изменениями связан, но такая пища сильно усугубляет проблему. Жареного тоже меньше употребляйте. Провертесь нет ли у вас проблем с поджелудочной и кишечником. Просто если проблема не исчезает после применения внешних методов (очистки, тоники и т.д.) то она внутри организма, а прыщи только внешнее проявление, сигнал, что что-то не так с организмом. Может оказаться, что у вас, к примеру, глисты и они токсично отравляют кровь.

• дарсенваль

• [quote="Солнышко"]Angelo4ek1http://www.woman.ru/be​auty/fac​e/thread/3956954/

сходи к дерматологу!!!А главное не запускай!

• Наташа Барба:) с поджелудочной и кишечником все ок!все равно спс,что откликнулись

• мне Зинерит помог. Всё за пару недель вылечил. Главное не выдавливать! Плюс ко всему следите за питанием, и откажитесь наконец от Пепси!!!

• Lalа,а зеринотом после полученого результата продолжаете пользоваться??ведь это антибиотик,и мне кажется,что организм к ниму привыкает,и все снова появляется!?

• Зинерит *

• а мне всё равно кажется,что у вас демодекоз!Изначально,у меня всё начиналось с парочки прыщей.затем их становилось всё больше.Если и утехало ,то на пару дней.Занималась самолечением!!!Угробила кожу ещё хуже.Никогда этого не делайте!!!При каких либо симптомах,обращайтесь к врачу!!!Дерматолог направит в лаюораторию,там сделают соскоб,и выявят наличие демодекса!!!

• Зинерит имеет свойство привыкания!Больше 3 месяцев им пользоваться нельзя.Имеет свойство-роста волос!

• 1. мусс Bioderma Sebium AI умываться утром и вечером
    2. базирон вечером после мусса
    3. утром крем Bioderma Sebium AI, потом можно наносить макияж
    выполнять все регулярно!
    консультация дерматолога обязательно!

• *обязательна!

• Angelo4ek1,к Дерматологу постараюсь как нибудь зайти)нет!я точно схожу уж сильно мне это надоело)

• Солнышко

Angelo4ek1,к Дерматологу постараюсь как нибудь зайти)нет!я точно схожу уж сильно мне это надоело)

правильно)А то последствия могут быть просто ужасными!

• Мне тоже зинерит только и помог.
    Причем, мне не 17 уже, а 30. Лет с 15 мучалась, думала - ну когда уже кончится переходный возраст и все, что с ним связано.. а так и не прошло, пока зинерит не попробовала.
    Кстати, дерматолог мне выписывал болтушку, по составу схожую с зинеритом, тоже помогало.
    ЖКТ и по женски проверялась, все нормально..
    И тут я нашла Зинерит.. не чаяла, не ждала - а помогает. Но пользуюсь почти постоянно. Без него максимум полтора месяца могу обходиться - и потом опять начинается. Не думаю ?nxj это от привыкания - всю жизнь была прыщавая и без привыкания к зинериту.

• Тем, кто ест мясо, не удивляйтесь тому что это деpьмо потом лезет наружу! Организм до 21-25 лет всё ещё развивается и ему надо в случае поедания мяса не только со всякими гормонами справляться, но и с очень негативной энергией в мясе. Отсюда и всё деpьмо! А пепси-кола - это отрава. Просто проведите эксперимент: ешьте одну неделю только мясное и пейте пепси-колу - эффект будет поразительный! Есть даже док. фильм об этом, там парень за бесплатно питается только таким деpьмом 2 недели и потом чувствует себя настолько плохо, что после этого уже не желает когда-либо питаться мясом, пепси и ходить по всяким закусочным. Есть ещё одно подтверждение тому, что пепси и кола - это сильные яды: киньте в них кусочек мяса и посмотрите на это мясо, что с ним будет через 3 дня.

• 24 - смотрела фильм, о он вреде фаст-фуда, а не мяса.
    К слову, сама мясо почти не ем - ну, буквально летом у друзей на даче пару кусочков шашлыка съем. Просто не люблю. А прыщи все равно есть.
    И шоколад не ем, не люблю. И газировки не пью(

• Вегетарианство - норма жизни,я так же как и 25,мясо почти не ем)

• 25, не удивительно что прыщи у вас есть - вы же всякую химию типа зенерита здесь рекламируете! Больше химии в себя кидайте и прыщи с вас не слезут до глубокой старости.

• 27 - ага, 15 лет зинерит не использовала, а в прыщах ходила.
    Лучше уж зинерит, чем прыщи. Вообще не понимаю, что вы тут делаете - у вас явно нет прыщей, пришли попроповедовать, да?

• Солнышко

но от копченого и пепси отказаться никак не могу,особенно от пепси)))

Солнышко

я так же как и 25,мясо почти не ем)

Вам ещё и от вранья надо отказаться!

• 23

27 - ага, 15 лет зинерит не использовала, а в прыщах ходила.
    Лучше уж зинерит, чем прыщи.

У вас как в той поговорке: клин клином вышибают - одну отраву другой в вашем случае. А после 40 у вас начнутся такие проблемы со здоровьем, что вы будете прыщи за счастье считать!

• Иди уже жуй свой листик салатный. Пророчица хренова.

Автор, а вы к врачу. Слушайте врачей, а не целителей из интернета.

• Вегетарианство - норма жизни

Вам ещё и от вранья надо отказаться!

я обожаю копченую рыбу если что!не навязывайте свой образ жизни(Вегетарианство)другим!кому это надо,он сам это знает

• Вегетарианцы очень часто агрессивно навязывают свой образ жизни другим. Из-за этого иногда стесняюсь говорить, что мясо не ем - многие сталкивались с такими, кто нападает на мясоедов и начинает разглагольствовать про свои тараканы.

• 23

Вегетарианцы очень часто агрессивно

23

Иди уже жуй свой листик салатный. Пророчица хренова.

:))))))))) Агрессивная здесь только вы! Это всё от химии и от негативной энергии из мяса.

Солнышко

ЛЮди помогите!ПРыщи задолбали

Солнышко

кому это надо,он сам это знает

Ну так посмотрите, автор, вы уже сами всё знаете! Зачем тогда просить о помощи?
    Сразу бы сказали: мне ваши советы не нужны, я сама всё знаю! :)))

• пить аевит по 2 табл. 2 раза в день 40 дней, затем перерыв 3 мес и повторить. Уменьшает жирность-причину прыщей. Остальное-бесполезно. наружно помогает состав на ночь: 8 табл. ампициллина плюс 1 фл димексидина плюс присипка 1\2 ч.л все перетереть, мазать на ночь. Хранить в баночке, если загустеет, разбавьте. Помогло!!

• Вегетарианство - норма жизни ,говори что хочешь!мне все равно!но знай тебе тут не место,тут собрались более адекватные люди!

а всем остальным спасибо за отзывчивость и понимание!

• 34 - читать не умеешь?, я написала же, что не ем мяса!

• Солнышко, очень хороший рецепт, многим помог: 2 таблетки ампицилина(растолочь) смешать с половинкой ампулы диоксидина (10 мл) в ампуле, и добавь немного детской присыпки, что б получилась сметаноообразная кашица! Наноси все это на лицо 10 дней, потом 5 дней перерыв и опять 10 дней. Должно все пройти, а потом если только что то появиться - сразу эту маску и все будет ок! Желаю удачи!

• О, Пушок уже написала, незаметила! Только каждый раз желательно новую кашицу делать, диодексин теряет свои свойства!

• Солнышко

тут собрались более адекватные люди!

23

сама мясо почти не ем

23

я написала же, что не ем мяса!

да у вас здесь уже клуб очень "адекватных" людей, которые ещё и врут!

Солнышко

тебе тут не место

Ну оставайтесь тогда здесь сами со своим адекватным неадекватом! :)))

• Видимо у человека неудовлетворенность - норма жизни!

• вегетарианка, а чего вы такая нервная?

• не знаю какие средства использовали.. мне помог ретасол

• оказывается, если мясо не есть - мозг очень страдает)

• мой брат тоже много что пробовал.. помогла ему ретиноевая мазь, сейчас даже мажется, боится опять выскачет)

• ретиноевая мазь -очень хорошее средство от прыщей, помогла моему младшему брату

• Катя

ретиноевая мазь -очень хорошее средство от прыщей, помогла моему младшему брату

Ее уже несколько лет как сняли с производства за вредность.

• Я тоже мучалась много лет.
    Мне помог Полисорб, ничто больше не давало эффека такого глянцевого личика.
    Удачи в преодолении проблемы, автор!

• leks

Я тоже мучалась много лет.
    Мне помог Полисорб, ничто больше не давало эффека такого глянцевого личика.
    Удачи в преодолении проблемы, автор!

СПасиьо

• Сходите к хорошему косметологу, сделайте глубокий пилинг, почистите кишечник и попейте витаминки для кожи. Мне в свое время очень помогли Витрум бьюти - они как раз созданы для улучшения качества кожи!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь с правилами пользования Woman.ru

Почтовая рассылка Woman.ru

Подпишитесь на еженедельную почтовую рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru

Получать новые публикации можно,
подписавшись на них через RSS.
Обновления можно читать
в своем RSS ридере

Marketgid
Загрузка...

Classifieds

Спецпроекты

Time Out
Time Out
Redtram
Redtram