Форум

ЛЮди помогите!ПРыщи задолбали

здравствуйте все откликнувшиеся!мне 17 лет.нет сил уже бороться с прыщами :пробовала множество гелей,кремов,пенок и т.п. Но ничего не помогло....временные улучшения были но не более чем на 3-5 дней...все лицо усыпано...не могу на себя даже в зеркало смотреть...

Ответы (67)Ответить

• Хочу попробовать полисорб, но боюсь побочных эфектов!Кто знает как он влияет...!

• Если не злоупортеблять - все номально будет. не надо бояться.

• Девочки, подскажите пожалуйста,димексидин на ночь? Или на 1 час?
    И что такое ретасол? Заранее благодарю

• прыщи надоели!что делать?нет никакой личной жизни!

• Да, прыщи это ужасно! очень много хорошего про Ретиноевую мазь слышала.

• солнышко, купи зинерит. у меня прыщи были лет с 13, я читала о нём много плохого и думала в духе "пройдут на время и потом опять". но наконец таки врач меня заставила его купить. я была расстроена, что и в больнице ничего умнее кроме Зинерита не посоветовали.
    Поверь мне, их станет чуть ли не в 2 раза меньше уже после первой ночи. Через 2 недели личико и вовсе очистится. И почему я столько ждала, не знаю.
    А вот и сам рецепт: 2-3 недели мажешься зинеритом, потом 2 раза в неделю маски (пол ст ложки глины и 5 капель яблочного уксуса). вот и всё. только чтобы прийти к этому мне потребовалось перепробовать ну ВСЕ средства и маски, так что пользуйся опытом ;)
    далее тебе остаётся только избавится от пятен (с помощью бадяги) и выбрать косметику по уходу за лицом. через 2 месяца в зеркале будет девушка с шелковистой кожей, честное слово )

• чтобы конкретнее вот мои процедуры.
    месяц я пролечилась зинеритом, уже не пользуюсь, очень редко только что-то подмазюкать. 2 раза в неделю маску, которую я выше описала. глина ухаживает за кожей, а яблочный уксус не даёт этим гадам снова появиться. далее когда ты уже можешь позволить себе выходить на улицу без кучи тоналки, спать на грязной наволочке и просыпаться с чистым лицом, общаться с людьми глядя в глаза - самое время до конца закончить лечение. покупаешь порошок бадяги, разводишь с ВОДОЙ 1:1. втираешь в щёчки или где там у тебя пятнышки ) через недельку максимум кожа станет чистая-чистая ) далее я купила косметику Артистри, обошлось это в 2 тыщи. Но она НЕ ПРОТИВ прыщей, она доя того, чтобы сделать вылеченную кожу красивой. И пахнет просто потрясающе )) ты можешь выбрать себе любую другую. НО, если пользуясь этой косметикой всё равно иногда вскакивают прыщи - не спеши ругать её. она не призвана с ними бороться. просто возьми зинерит и помажь чутка, на утро ничего не будет.
    вот только, лап, чистая кожа это не залог счастья. удачи :)

• Солнышко

Angelo4ek1,к Дерматологу постараюсь как нибудь зайти)нет!я точно схожу уж сильно мне это надоело)

к дерматологу не так-то просто попасть еще((( приемы за неделю расписаны, это в государственных. в частных проще, но тут важно! читать отзывы - потому что часть дерматологов лечит всех одинаково, часть просто назначает все подряд, а третья - самая опасная - вытянет из вас столько денег, сколько у вас и нету-((( попейте что-нибудь вроде лактофильтрума, это если в кишечнике дело (а так получается довольно часто), да и в любом случае он не лишний.

• Была такая же проблема. Я и к косметологам ходила и всякие чудо мази покупала, пенки, не ела гадости совсем, пила противозачаточные, умывалась чуть ли не каждые пять минут, не пользовалась косметикой - НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО. Но в конце жаркого лета 2010 я все таки уже отчаявшись пошла к обыкновенному дерматологу в бесплатную поликлинику. Т.к. стыдно было а улицу выходить - замазала все плотно тоналкой (видно прыщи,но все же). Дерматолог посмотрел, даже не требуя смыть косметику, в итоге что то там выписал (какое то неизвестное мне лекарство от угрей). Я подумала что какая то дешевая мазюлька,которая нифига не поможет. Но выхода другого небыло, и я ничего не теряю. В итоге эта "дешевая мазюлька" столит = 700р!!! И о чудо! Через пару дней - ни прыщика!))) Кожа нежная и мягкая, а главное - чистая!)) Но не только благодаря лекарству, однако ему спасибо на 90%. Итак, сейчас расскажу как добиться хорошего результата:
    1. Вам понадобится Мини-варежка "Косметическая" фирмы "Белый кот", поищите в интернете. Этой мочалочкой аккуратно снимаем верхний слой мертвой кожи. Но будьте осторожны, не сдерите здоровую кожу!!!
    2. После того как сняли верхний слой отмершей кожи, умойте лицо с мылом "safeguard" - убивает микробы. После него кожа натянется немного, не пугайтесь.

• 3. Вытираем лицо насухо.
    Вы заметите что кожа сухая и стянутая, это конечно совсем не полезно для нее, но зато убьет прыщики.
    4. Намазывайте ВСЁ лицо мазью "КЛЕНЗИТ - С". Обязательно чтобы был ЦЕ (С), он с антибиотиком.
    И спокойно ложитесь спать. На утро уже увидите заметное,очень заметное улучшение. Действуйте каждый вечер по такой схеме пока лицо полностью не очистится.
    Итак, когда вы довольны и у вас стало чистое лицо,надо начать пользоваться немного по другому. Прыщики мы вывели, а коже навредили. Теперь надо оставить эффект без прыщей но и увлажнять кожу тоже. Как это сделать:
    На ночь умываетесь также, НО мажете лицо увлажняющим (не жирным!) кремом. КЛЕЗИТОМ-С мажете только прыщики (точечно).
    Утром, умываетесь теплой водой и мылом. Иногда можно мочалочкой. И мажете увлажняющим кремом. Если собираетесь куда то пойти, то наносите тональный крем. Ничего страшного не случится. Вечером умываетесь по схеме.
    Удачи!

• Если нужно что рассказать подробнее или о других препаратах напишите: http://vkontakte.ru/id18611779
    Помогу чем смогу))

• А я сходила сегодня к дерматологу, тоже хотела,чтобы сделали анализ на клещ демодекс. Мне сказали, нечего делать,и отправили домой через минуту приема. (((((((((Ну и вот как так?

• знаете у меня тоже прыщики бывают..а если мучное не ем их как небывало..чистое лицо

• Я уже много чего перепробовала для своей проблемной кожи. Вот как-то решила взять гель угрисепт 911 против угревой сыпи. После лета и жары на лбу появились прыщики, воспаления. Это от того, что челка у меня густая. Сначала пользовалась этим гелем 2 раза в день. Воспаления действительно уменьшились, но прыщики все равно появлялись. Потом стала пользоваться гелем только по утрам (вечером - вечерний крем). Больших угрей как раньше не появлялось, а если и появлялись, то не надолго.

• опа

солнышко, купи зинерит. у меня прыщи были лет с 13, я читала о нём много плохого и думала в духе "пройдут на время и потом опять". но наконец таки врач меня заставила его купить. я была расстроена, что и в больнице ничего умнее кроме Зинерита не посоветовали.
    Поверь мне, их станет чуть ли не в 2 раза меньше уже после первой ночи. Через 2 недели личико и вовсе очистится. И почему я столько ждала, не знаю.
    А вот и сам рецепт: 2-3 недели мажешься зинеритом, потом 2 раза в неделю маски (пол ст ложки глины и 5 капель яблочного уксуса). вот и всё. только чтобы прийти к этому мне потребовалось перепробовать ну ВСЕ средства и маски, так что пользуйся опытом ;)
    далее тебе остаётся только избавится от пятен (с помощью бадяги) и выбрать косметику по уходу за лицом. через 2 месяца в зеркале будет девушка с шелковистой кожей, честное слово )

Ваш текст Слушай а от угревой сыпи помогает вот Это???

• Подскажите пожалуйста. Все врачи говорят, что это наследственное (ну у отца так же было, да), но я все же хочу как-о излечиться, мучаюсь уже года полтора, в зеркало даже смотреться не хочу( Перепробовал очень много всего - не помогает ничего. Много, по лицу и спине. Частенько появляются большие, подкожные, через недельку где-то с помощью всяких средств исчезают... Через какое-то время вновь появляются... Что делать? ;( Заранее всем благодарен ;)

• я очень долго мучалась, кучу денег потратила. дерматологи, маски, скрабы... от зинерита ещё хуже..пока друзья не посоветували умываться мылом) заказала по почте..улучшения сразу видны..черес два месяца прыщей вообще не стало, теперь иногда умываюсь для профилактики... всем удачи) вот ссылка если нужно:
    http://prodam.slando.com.ua/kiev_city/mylo-vetiver-prirodnyy​​-antiseptik-ot-pryschey-ugrey-i-drugih-kozhnyh-zabole​vaniy_P​_61452899.html?region=25&subregion=NULL&am​p;filterfilter​_float_price%3Afrom=&filterfilter_f​loat_price%3Ato=&​q=%D0%BE%D1%82+%D0%BF%D1%80%D1%8​B%D1%89%D0%B5%D0%B9&amp#​not_now

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь с правилами пользования Woman.ru

Почтовая рассылка Woman.ru

Подпишитесь на еженедельную почтовую рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru

Получать новые публикации можно,
подписавшись на них через RSS.
Обновления можно читать
в своем RSS ридере

Marketgid
Загрузка...

Classifieds

Спецпроекты

Time Out
Time Out
Redtram
Redtram