Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Натерла ноги. помогите!

2 дня относила новые туфли. Натерла ноги. Теперь очень болят и больно носить любую обувь. Как побыстрее вылечить ноги?

Ответы (15) Ответить
  • Поносить более-менее открытую обувь,чтобы натертые места не с чем не контактировали и заново не натерлись,а то еще хуже будет. Благо сейчас жарко,одевайте босоножки и вперед!

  • В аптеке 36,6 продают специальный карандаш от натирания, наз. "Компид". Забудете об этой проблеме.

  • Есть еще пластыри компид - они лечат мозоли
    а карандаш - вещь! Пользуюсь постоянно, натереть можно только уж очень термоядерным чем-то

  • http://www.aptekatrika.ru/shop~(p=towar&id=18370)
    http://www.aptekatrika.ru/shop~(p=towar&id=18373)
    вот они

  • Помажьте на ночь аптечным кремом с д-пантенолом (мне нравится пантодерм), он быстро заживляет (ускоряет регенерацию тканей). Намазать можно густо, а поверх хлопковые носочки.
    У меня хронически, с любой новой обувью такая проблема, крем здорово помогает.

  • Спасибо за совет о карандаше Компид - искала его как-то по аптекам, исчез он у нас. Теперь, зная, что он действительно так полезен, найду точно :)

  • намажьте раны "Солкосерилом" - хорошо заживляет.

  • Я в таких случаях парю ноги долго держу в горячей воде как только можно терпеть добавляю или жидкое мыло или шампунь, только на днях у меня такая же история и только так спасаюсь, и дома только босиком никаких тапок быстро проходит, а если до крови то пластырем и меняйте несколько раз в день.

  • Я вот то же в офис новые туфли купила и ужасно натёрла ноги,а на большом пальце выскочила огромная мозоль. Я теперь еле-еле хожу.

  • У меня вот мозоль сухая была, ужасно болела она, я вычитала, что её размягчить надо, что бы потом убрать, начала дорогие средства покупать, но в итоге не получалось ничего. А потом вот коллеги пожаловалась, она посоветовала салипод, ну приклеила я и походила два дня, как в инструкции сказано. А когда сняла, мозоль оказалась размякшей, я её без особого труда убрала.

  • Я вот в первые в жизни с натоптышем столкнулась, не думала, что так больно это. Пока не могу никак убрать, а он всё больше болит.

  • Настя

    Я вот в первые в жизни с натоптышем столкнулась, не думала, что так больно это. Пока не могу никак убрать, а он всё больше болит.


    Ну вот выше писали про салипод-самое лучше средство от натоптышей, я им уже не одну мозоль убрала. И цена не высокая и помогает быстро, что ещё надо то))Ещё мне нравится, что можно выбрать подходящий размер-удобно это прям, ничего подрезать или наоборот подклеивать не надо.

  • У меня никогда мозолей не было, а тут появилась сухая такая противня, никак избавиться от неё не могу.

  • Даша

    У меня никогда мозолей не было, а тут появилась сухая такая противня, никак избавиться от неё не могу.


    А чем стараетесь убрать?Вон девушки пишут про салипод-мне помогает всегда, попробуйте, стоит недорого,в аптеках продаётся. Так у него несколько разных форм выпуска и для пальцев есть и просто для любого участка ступни, прям можно выбрать подходящий себе. Я инструкцию прочла-сделан с использованием натуральных компонентов, для меня это важно-аллергии нет на него,А то я аллергик, бывает и реакция порой,а тут всё замечательно.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь