Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Форум


подскажите антибиотики для горла

никак не могу вылечить голо брызгаю, полоскаю облегчает больно, но совсем не проходит. сейчас опять заболела,насморк..и все как обычно. лечусь уже неделю очень активно, сегодня кажется, только вниз все опустилось. я щас в комндировке, врачей здесь нет. подскажи плиииииз, есть ведь антибиотики направленного дейстия ЛОР??

    Ответы (29)Ответить

    • уже сами себе антибиотики назначаем... ну-ну удачи

    • хемомицин.

    • амоксиклав, например. флемоксин. сумамед.много чего.

    • Народ шибко умный пошел,сам себе доктор. Вам никто не говорил, что боль в горле могут вирусы вызывать? И их не лечат антибиотиками. К тому же направленных на горло антибиотиков нет, разве что грамицидин, который в кишечнике не всасывается. Если так хотите лечиться, купите сумамед и амоксиклав, можно в максимальных дозах, или ципролет :-) Потом только не жалуйтесь :-) Кстати, а где проходит командировка? Что за место такое: врачей совсем нет, а аптеки есть?

    • биопарокс - хороший местный антибиотик и горло лечит и насморк, но я б посоветовала рассасывающие таблетки - ларипронт, реально помогает, рассасывать надо каждые два часа

    • граммидин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Граммидин. Есть с анальгетиком и без него.

    • Lemocin таблетки от горла обычно очень хорошо помогают. У старшего обычно до воспаления доходило, с этими таблетками, он о воспалениях забыл. Только это не антибиотик.

    • Терафлю таблетки для рассасывания, мне оячень помогли.

    • имудон, хорошие, но дорогие таблетки. Мне только они и помогают и у меня хронический танзилит и лорингит.

    • 10 сргласна на все 100%. Пила зитролид(антибиотик) 1 шт в сутки, цетрин(антигистаминное)1 шт на ночь - отек был, ИМУДОН рассасывать, и полоскание Ротокан, и Тантум Верде пыхать

    • Сумамед-1 шт в сутки,Ровамицин-1,5 млн. в сутки.И обезболивать рассасывающимися таблетками.

    • Автор, я б на вашем месте проверила бы горло на кандидоз гортани (в простонародье - молочницу). Судя по вашму посту, вы себе всю микрофлору выполоскали до безобразия. Любые полоскания (и рассасывания) антисептические, антибактериальные и.т.д. (как и любые антибиотики) убивают все живое в вашем горле, в том числе и все полезно-нужное. Возможно, у вас и вирусное заболевание, и бактериальное осложнение. Выяснить это можно ТОЛЬКО У ВРАЧА!!! Так что не вздумайте самодеятельность разводить с антибиотиками, вообще весь иммунитет себе посадите. До возвращения из командировки (что это за место такое, где нет врача? хутор близ Диканьки?) действуйте бабушкиными методами - молоко с медом, чай с малиной, исключите лимон, т.к. кислота раздражает и без того воспаленную слизистую), можете, как самое безопасное, купить ларипронт или лизабакт (таблетки для рассасывания) и действовать по инструкции.За неделю не пройдет - бегом ко врачу - мазок из горла и анализ крови.

    • спасибо,дорогие за ответы!!!! всем спасибо.

    • суммамед, амоксиклав он же амоксицилин, азитромицин

    • Уставшая от глупости, это в Москве и других крупных городах сдать мазок из горла - не проблема. А в провинции врач в поликлинике просто назначит антибиотик широкого спектра действия, у каждого - свой "любимый" имеется.

    • Мне всегда от горла помогал старый,известный эритромицин.

      А лучше всего,когда вылечитесь,закалять горло,пить воду и все жидкости со льдом.

    • Салюс

      Уставшая от глупости, это в Москве и других крупных городах сдать мазок из горла - не проблема. А в провинции врач в поликлинике просто назначит антибиотик широкого спектра действия, у каждого - свой "любимый" имеется.



      ну да конечно, еще скажите, что мы читаем при лучине. все у нас делается, и при больницах есть лаборатории и филиалы инвитро давным-давно открыты. и мазок сдать можно на приеме у врача, сама месяц назад сдавала. а врачи - лохи есть и в москве.

    • Уставшая от глупости

      Автор, я б на вашем месте проверила бы горло на кандидоз гортани (в простонародье - молочницу). Судя по вашму посту, вы себе всю микрофлору выполоскали до безобразия. Любые полоскания (и рассасывания) антисептические, антибактериальные и.т.д. (как и любые антибиотики) убивают все живое в вашем горле, в том числе и все полезно-нужное. Возможно, у вас и вирусное заболевание, и бактериальное осложнение. Выяснить это можно ТОЛЬКО У ВРАЧА!!! Так что не вздумайте самодеятельность разводить с антибиотиками, вообще весь иммунитет себе посадите. До возвращения из командировки (что это за место такое, где нет врача? хутор близ Диканьки?) действуйте бабушкиными методами - молоко с медом, чай с малиной, исключите лимон, т.к. кислота раздражает и без того воспаленную слизистую), можете, как самое безопасное, купить ларипронт или лизабакт (таблетки для рассасывания) и действовать по инструкции.За неделю не пройдет - бегом ко врачу - мазок из горла и анализ крови.







      У меня был грибок во рту на небе - боль АДСКАЯ. Есть могла только еле теплое и мягкое. У автора вряд ли молочница в горле.

    • Автор, мне помог био-парокс, очень хороший антибиотик-прыскалка. Рекомендую.

    • ну да идите в инвитру.. ща вам зарядят анализов тысяч на пять чтобы аренду помещения отбить ненужных а потом назначат таблетки за 60 рублей..

    • на стакан кипятка положить головку чеснока давленый чеснодавкой.Настоять 1 час и полоскать каждые 2 часа.Горло орошать спрей Биопарокс.

    • сосу граммидин... жду...

    • тонзиллит удалять надо лазером в платных клиниках за 20 минут, не больно. Они достанут все равно, постоянно возникать из неоткуда.....только сначало реально проверить нужно не инфекция ли это, или молочница!!! при этом заболевание соленое нельзя и острое.

    • Гость

      Граммидин. Есть с анальгетиком и без него.





      Я не знаю , Грамидин это антибиотик или нет, но мне помогло при боли в горле.

    • Uli

      суммамед, амоксиклав он же амоксицилин, азитромицин



      Суммамед это то же самое что азитромицин, только дороже. Это идентичные препараты. Азитромицин хорош тем, что максимально накапливается в миндалинах.

    • МА

      Я не знаю , Грамидин это антибиотик или нет, но мне помогло при боли в горле.



      Да, это антибиотик местного действия. Мне лично не помог, впрочем как и биопарокс. На последний возлагала много надежд, жаль.

    • Омега

      Да, это антибиотик местного действия. Мне лично не помог, впрочем как и биопарокс. На последний возлагала много надежд, жаль.



      жаль что очень много тупых врачей,как и у всех профессий,но для врача недопустимо категорически,а их за деньги выпускают пачками

    • мед

      Уважаемые форумчане! На сайте проводятся технические работы, в связи с чем возможны временные неполадки. Мы работаем над их устранением! Спасибо за понимание.
      Оставить комментарий
      Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь


      Classifieds
      Спецпроекты
      Time OutTime Out
      Собака.ruСобака.ru
      Загружается, подождите...
      MarketgidMarketgid
      Загрузка...