Форум


сожгла ретинолом кожу вокруг глаз.

помогите пожалуйста.мне 26 лет стала мазать кожу вокруг глаз ретинолом и сожгла.появились сильные морщины.что делать,как востановить кожу и убрать эти ужасные морщины?

    Ответы (28)Ответить

    • мирамистин. пантенол - спрей. Все восстановите через 21 день.Это цикл смены кожи.

    • нафига в 26 лет кожу мазать ретинолом - ума нет!!!!

    • думаю случайно. мазала не под глазами, а от прыщей.

    • бепантен крем 5%, или бепантен плюс

      1 нафига ей мирамистин? Пантенол спрей под глаза - вы себе это как представляете? Кроме того он липкий и блестеть будет...

    • У меня так было с лицом, мазала просто жирным кремом, кожа сама через несколько дней восстановилась. Конечно зависит от того насколько сильно сожгли. Обязательно надо увлажнять.

    • Жирный крем Нивея в синенькой коробочке.

    • на нивею и прочее аллергия бывает, в этом случае станет еще хуже. Кожа и так в шоке,а на нее еще и всякую дрянь мазюкать.

    • Солкосерил - гель или мазь.

    • У меня тоже так было,гидрокортизон для глаз,он гормональный,но помогает,как крем использовать Нивею в синенькой коробочке,я все это вылечила,только на все почти крема, какая то реакция,похожая на аллергию

    • Гость

      бепантен крем 5%, или бепантен плюс

      1 нафига ей мирамистин? Пантенол спрей под глаза - вы себе это как представляете? Кроме того он липкий и блестеть будет...



      Я не представляю, а точно знаю. Прочитайте инструкцию к мирамистину. Он здорово помогает от ожогов. А пантенол не блестит и не липнет, а лечит. К сожалению, все опробовано на собственных глазах.

    • Любое масло : оливковое, миндальное, льняное...

    • я тоже мазала оливковым масло - прошло через 4-5 дней))

    • Люди! А я сделала фотоомоложение лица и у меня начался отек, ужасные мешки под глазами держались 5 дней!!! Мазала каждые 1-3ч Пантенолом (спрей, сначала на руку. а после мазюкала лицо, не забывая о зонах вокруг глаз)после того как отек уменьшился появились жуткие морщины (почти вертикальные) под глазами, купила Бепантен крем 5% и теперь вопрос: можно ли его наносить под глаза? И сколько времени им мазаться? Можно ли пользоваться своими кремами (косметическими) если да то как - до или после??? Помогите, пожалуйста!!!

    • Мне тоже 26 лет. Я тоже намазала кожу ретинолом, но я добавила его в обычный крем для лица. И тоже сожгла. Кожа сильно стянулась, морщины просто ужасные, особенно при улыбке (( что делать теперь?! не знаю!

    • Анастасия

      Мне тоже 26 лет. Я тоже намазала кожу ретинолом, но я добавила его в обычный крем для лица. И тоже сожгла. Кожа сильно стянулась, морщины просто ужасные, особенно при улыбке (( что делать теперь?! не знаю!


    • Очень хорошо помогает Бепантен крем 5%, мажьте, как будете чувствовать стянутость (в течении дня), а на ночь мажьте самым питательным и жирным кремом, который сможете найти (меня спас крем от Eveline на козьем молоке с маслом зародышей пшеницы)
      После я перешла (с дорогих брендов косметических) на Faberlic сейчас очень довольна состоянием кожи (морщины исчезли, даже стало лучше, чем было, хоть мне уже и 36 лет) Желаю удачи и красоты!


    • Я мажу кремом эплан от ожогов после 2-х дневного мазанья прошло чувство жжения и стянутости . теперь хочу попробывать масла на ночь может поможет,

    • я тоже сожгла в свое время кожу вокруг глаз , но прошло уже почти шесть лет, до конца не восстановилась , чувствую комплекс. теперь аллергия на косметику , сухость кожи вокруг глаз,перешла на травки.


    • Девочки ни в коем случае не пользуетесь Нивеевской косметикой. Я купила лосьон для снятия макияжа вокруг глаз и так сожгла,под глазами шелушится и складки образовались.Тоже не знаю что делать пока только дет.кремом мажу

    • Кстати, да, лосьон этот жуткий как скипидар. Не пойму, чего его рекламируют как чудо для ухода.. А так у них кремы неплохие-для рук, для тела...

    • Гость

      Девочки ни в коем случае не пользуетесь Нивеевской косметикой. Я купила лосьон для снятия макияжа вокруг глаз и так сожгла,под глазами шелушится и складки образовались.Тоже не знаю что делать пока только дет.кремом мажу


      Аналогично. пользовалась средством для снятия макияжа с глаз Нивея с экстрактом василька. именно тогда, когда средства осталось совсем чуть-чуть я сожгла себе им кожу.... теперь ужас! кожа стянута, появидись морщины, не прикоснешься к этим местам, жжет..... что делать незнаю:'(

    • Бааа , а я не могу понять, чего мне как огнемот невеевского средства , отставила в сторону , решила что мне не подошло, оказывается, я не одна такая((

    • Начала сводить синяки бродягой и сожгла кожу вокруг глаз. Появились страшные ожоги и отеки. Что мне делать? Через 2 дня на работу.

    • Я бы на Нивею подалабы в суд за средство удаления макияжасглаз с экстрактом василька, вчера сожгла кожу жжет ничем помазать немогу жжет от всего кроме воды. неделю назад сделала мезо под глаза так хорошо было а этой дрянью весь результат к нулю свела.

    • Девочки, Здравствуйте. .. Позавчера ТОЖЕ сожгла кожу вокруг глаз. Либо ретинолом (витамин А в капсулах - показывала и мазала; после первого раза всё было супер! реально морщинки уменьшились. А на второй день сожгла) . Либо тоже Нивеа двухфазовым с экстрактом василька. Не знаю!! (Нивеей год уже пользуюсь, всё было хорошо).

      В общем, сначала кожа заболела. А на след. день проснулась с дикими отеками! !! ужасно (((

      Делала марлевые мешочки с сырой протертой картошкой, делала ватные чайные диски.... Как только отеки сошли, осталась покрасневшая кожа со множеством морщин КАК У СТАРУХИ!!! Ужасно :'(:'(:'(

      Сегодня третий день этого ада... Со вчера мажусь оливковым маслом. сижу дома...

      Прочитала тут, что шесть лет следы не проходят. Что за ужас?? А как так сожгли?

      Девочки, как у вас дела? Пантенол помогает? ?

    • Я писала предыдущий пост. Прошло чуть более недели, и я хочу рассказать, как у меня дела =) А у меня всё гуд! Итак, на четвертый день покраснения прошли полностью, а от отеков не осталось и следа. Но кожа ужасно шелушилась!! Причем, слазить она стала день на третий.

      Я пользовалась ТОЛЬКО оливковым маслом. Никаких аптечных кремов. И на пятый день уже всё было хорошо (это был понедельник). И всю эту неделю я мажусь маслом.

      :D Морщинки разглаживает! ! )))
      ну а в целом ничто уже не напоминает тех ужасов.

      Девочки! Берегите себя!! Не марте витамин А в капсулах на глаза. При слушатель к своим ощущениям от косметики.... Удачи ;)

    • с витамином А окуратней будьте,все веки себе сожгла(( умыватся ьольно,печет((

      Оставить комментарий
      Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь


      Classifieds
      Спецпроекты
      Time OutTime Out
      Собака.ruСобака.ru
      Загружается, подождите...
      MarketgidMarketgid
      Загрузка...
      Новости СМИ2