Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Форум


Крио-замораживание миндалин. Сколько стоит?

ЛОР говорит, мне нужно это, т.к.показаний к удалению нет, но пробки бывают и миндалины все "рыхлые". Я рассчитывала на пару тыс, а оказалось стоит эта процедура 5 тыс! Сравнить не с чем, у нас город маленький. Скажите пожалуйста, кто делал или мб знает:это адекватная цена? У меня почему-то закралась мысль, что дороговато. И еще:помогло ли вам? Какая была ситуация до и что изменилось после данной процедуры?

    Ответы (24)Ответить

    • сходите к другому врачу. Похоже, что вас просто "разводят" на ненужную дорогую процедуру

    • Что за крио замрораживание??? а потом что?...после этого их только удаляют...наверно.

    • Гость

      Что за крио замрораживание??? а потом что?...после этого их только удаляют...наверно.


      К чему писать, если вы совсем не в курсе? "наверно". Нет смысла замораживать, если потом сразу удалять. Замораживают чтобы сошел верхний слой, миндалины остались ровненькими и маленькими и для избавления от инфекции.

    • 3, ну чудесаааа! не верю. сама который год мучаюсь.

    • Я тоже верю не до конца, а 5 тыс для меня сумма не мизерная, чтобы просто так выкинуть, потому в теме еще написала вопросы "помогло ли тем, кто делал" и т.п.
      Но и удалять гланды не стоит. Этот процесс не обратим и последствия могут быть не из приятных. Потому лично я считаю, что лучше испробовать возможные способы, а если не помогут уже удалять. Тем более что у меня случай не тяжелый, как я понимаю.

    • 2 дня назад заморозила гланды, отдала 500 рублей. Второй день пью обезболивающие, горло очень болит. обещали что через 7 дней перестанет болеть...посмотрим... А так мне вообще хотели бесплатно сделать, но с госпитализацией.

    • Замораживала миндалины за 2700руб. Первые два дня горло очень болело, но это нормальная реакция. Прошло 2 месяца чувствую себя нормально. Миндалины сжались,инфекции ушли, но одна из инфекций оставалась, дополнительно пропивала антибиотик. Пока чувствую себя нормально,горло не беспокоит. Но прошел маленький промежуток времени, чтобы что-то сказать определенное.

    • Заморозила за 2400..плюс отдавала по 500р. за промывание (5 процедур перед замораживанием каждый день). Итого вышло в те самые 5 тыс. Второй день ужасно болит горло. Это нормально, меня предупреждали. Говорят еще неделю будет такое. Одни говорят это на полгода, другие - на 1-2 года...Но процедура не из приятных...не знаю, пойду ли на это снова...

    • мало кому помогает,сама собираюсь идти на крио,оч боюсь отпишитесь как эта процедура проходит??? и больно???

    • заморозил сегодне гланды, за 300 грн,пока еще не знаю что будет дальше но сейчас горло болит очень сильно и гланды взялись черно-белым налётом..

    • А после замораживания неприятный запах пропал?

    • Миша

      заморозил сегодне гланды, за 300 грн,пока еще не знаю что будет дальше но сейчас горло болит очень сильно и гланды взялись черно-белым налётом..


      А после замораживания неприятный запах пропал?

    • Автор

      К чему писать, если вы совсем не в курсе? "наверно". Нет смысла замораживать, если потом сразу удалять. Замораживают чтобы сошел верхний слой, миндалины остались ровненькими и маленькими и для избавления от инфекции.


      потому и пишет и задает вопрос на русском языке ,знаешь скажи не знаешь иди лесом

    • Мне тоже назначили,1000 рублей стоит

    • гланды заморозили, сегодня 2 день горло не болит, только большой оттек, а так нормально, сама процедура без болезненая, больше не приятная, после болит 2-3 часа, выпила противоотечное и обезбаливающее сразу после процедуры, повторюсь сегодня 2 день пью таблетки противоютечные, во рту дескамфорт, но чуствую себя хорошо.

    • Я прошла курс этого жидкого азота 8 раз на миндалины+8 раз на заднюю стенку,потом врачиха сказала,что надо заканчивать,т.к.эффекта нет почти.После анализа назначила антибиотики,пила неделю.Сначала помогло,весь гной в миндалинах "сгорел",но через неделю все вернулось на круги своя.Теперь уже год прошел,а стало еще хуже-фарингиты еще чаще,чем до процедуры.Врач ведь всегда может сказать,что это якобы только Вам не помогает,а всем остальным помогает.И если хуже станет тоже не докажешь.Пользуются тем,что при нашем суровом климате каждый второй горлом страдает и выкачивают деньги.

    • Никому бы не посоветовала замораживать гланды!
      Буквально через месяц гланды начали снова забиваться пробками, т.к. лакуны стали намного больше. Запах изо рта опять появился, ничего не помогает.
      Кстати, после операции мне порекомендовали полоскать горло КОЛОЙ, да, самой обычной коллой с сахарозаменителями.

    • ацывфпвапырырррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр​рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр​рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр​рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр​рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр​ррррррррррр

    • Где делают криопроцедуры

    • Гость

      Я прошла курс этого жидкого азота 8 раз на миндалины+8 раз на заднюю стенку,потом врачиха сказала,что надо заканчивать,т.к.эффекта нет почти.После анализа назначила антибиотики,пила неделю.Сначала помогло,весь гной в миндалинах "сгорел",но через неделю все вернулось на круги своя.Теперь уже год прошел,а стало еще хуже-фарингиты еще чаще,чем до процедуры.Врач ведь всегда может сказать,что это якобы только Вам не помогает,а всем остальным помогает.И если хуже станет тоже не докажешь.Пользуются тем,что при нашем суровом климате каждый второй горлом страдает и выкачивают деньги.


      нужно было сначала выдавить гной из гланд, пройти антибиотикотерапию, а уже потом замораживать...

    • Я собираюсь идти на это крио,очень боюсь.Врачь сказал,что после этой процедуры мендалины функционируют ка у младенца,но мне почему-то кажется,что это сказки.Сама лечусь уже давно,результата ноль.

    • Очень болел ребенок. Удалили аденоиды два года назад. Пришла весна и он попал в больницу с полинозом на 1,5 месяца. Задыхался. Пульманолог сказала что это из-за удаленных аденоидов, пыльца пошла в легкие. Воспалились миндалины. Лечили 2 года, а потом кровь стала очень плохой. Врачи отправили удалять миндалины,но мы решили попробовать крио. Врач оказался от бога. Сначала ездили на промывания, т. к. врач сказал что в стадии обострения не замораживают. Прописали гомеопатические препараты, а после заморозить. Полгода проблем не знаем.

    • Антонина

      Очень болел ребенок. Удалили аденоиды два года назад. Пришла весна и он попал в больницу с полинозом на 1,5 месяца. Задыхался. Пульманолог сказала что это из-за удаленных аденоидов, пыльца пошла в легкие. Воспалились миндалины. Лечили 2 года, а потом кровь стала очень плохой. Врачи отправили удалять миндалины,но мы решили попробовать крио. Врач оказался от бога. Сначала ездили на промывания, т. к. врач сказал что в стадии обострения не замораживают. Прописали гомеопатические препараты, а после заморозить. Полгода проблем не знаем.


    • Антонина, а сколько ребенку? И где оперирует доктор от Бога?

      Оставить комментарий
      Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь


      Classifieds
      Спецпроекты
      Time OutTime Out
      Собака.ruСобака.ru
      Загружается, подождите...
      MarketgidMarketgid
      Загрузка...
      RedtramRedtram
      Loading...
      RedtramRedtram
      Загрузка...