Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Форум


Кто сталкивался с удалением папиллом?

Здравствуйте! Кто сталкивался с папилломами на теле и удалял их? У меня на ноге ближе к интимной зоне уже года 2 папиллома, пока была маленькая не очень обращала внимание, после очередного посещения гинеколога, врач сказала что она растет и нужно срочно удалить. Я иду к врачу на следующей неделе, но предварительно не консультировавшись, тоесть хочу побыстрее и чтобы было по дешевле, потому что клиника дорогая. Если кто-то сталкивался с подобной проблемой, подскажите каким методом лучше ее удалять, нужно ли делать наркоз, больно ли это во время удаления, сколько длиться операция, какой реабилитационный период и можно ли одеть на операцию джинсы. Папиллом у меня 3, одна большая ( около 1 см) и 2 маленькие ( по пару миллиметров), спрашиваю про джинсы. потому что они на ноге ближе к интимной зоне и возможно там будут болезненные ранки и в джинсах будет не комфортно, они будут соприкасаться и травмировать.

    Ответы (28)Ответить

    • У моей знакомой были папилломы,к врачу не ходила,удалила все Ферезолом!помогло!нафига идти к врачу?им лишь бы резать человека!папилломы,бородавки и мозоли можно удалять самостоятельно!

    • ох блин, а зачем вырастила до таких размеров? ужас...

      как увидела, что появилась эта дрянь - к косметологу или сама удали *Чистотело* называется - кислота какая-то. Капнуть, почернеет и отвалится через пару дней. Но большую я бы не рискнула сама удалять. Пусть врач-косметолог удалит.

    • Папилломы 80-ти видов летают по воздуху в одно только Москве. У меня были на щеке около глаза - сначала одна потом месяца через 4 вторая - они оказывается еще и деток плодят. Вся я эта информация от врача-косметолога-дерматолога.



      Удалила всё ( 4 родинки и две папилломки за 30 минут - нечего делать и 10 тыс. рублей). Мажут обезболивающим кремом на 20 минут. Подводят к этому месту этакий кружочек и лазером чик и все. Не больно, быстро и качественно. Потом заклеивают пластырем. Можно попросить сделать гистологию.

    • Автор, ну купи себе уже другую одежду, а то создаётся впечатление из текста, что у тебя всего 1 пара джинс.

    • прижгут паяльником. шкура повоняет немного. не купаться 2 недели. нормально.

    • жидким азотом в больнице

    • повизжишь маленько. шутка. не больно. маленько неприятно

    • мне жидким азотом удаляли :) без наркоза..так щапило только

      джинсы лучше не надо...не знаю там про натирать..но коже надо будет дышать это точно :)

    • Мужу перевязывали специальной ниткой (лигатура) и они отваливались сами через 8 дней без боли и шрамов.

    • Короче, покупай юбку и ходи враскорячку 8 дней)

    • Пути передачи папиллом

      Вирус может передаваться через непосредственный контакт между наружными покровами зараженного и незараженного человека. Поражение слизистой оболочки половых органов возникает в результате полового контакта.

      Остроконечные кондиломы часто, у 65-70% заболевших, выявляют при обследовании у обоих половых партнеров. Нередко папилломы сочетаются с другими венерическими заболеваниями.

      Возможно внутриутробное инфицирование. Новорожденные заражаются от матери при прохождении через родовые пути. Среди возможных механизмов инфицирования ребенка вирусом папилломы человека рассматривают:



      вероятные (при прохождении через родовые пути, восходящая инфекция через поврежденные амниотические оболочки; горизонтальное распространение вируса от родителей)

      маловероятные (через предметы и одежду, при грудном вскармливании, через кровь).

    • Итак:

      Заболевание встречается с одинаковой частотой как у мужчин, так и у женщин, живущих активной половой жизнью.

      От момента заражения проходит от нескольких недель до 9 месяцев, в среднем 3 месяца.

      Так как у женщин кондиломы (папилломы) разрастаются во влагалище, обнаружить их может только врач. Кроме того, они разрастаются по наружным половым органам и промежности.

      Ни в коем случае нельзя удалять кондиломы (папилломы) самостоятельно, если останется хотя бы маленькая частичка, все разрастется еще больше.

      Кондиломы (папилломы) часто сочетаются с раком шейки матки и раком яичников. Поэтому в целях профилактики рака, остроконечные кондиломы (бородавки) независимо от их формы, размеров и локализации всегда удаляют.

      Кондиломы (папилломы, бородавки) обычно безболезненны, но могут быть крайне болезненны, особенно при механических повреждениях. У мужчин и женщин кондиломы могут размещаться глубоко в мочеиспускательном канале и вызывать упорнопротекающий уретрит.

      Больные жалуются на неприятные ощущения при мочеиспускании, боль неопределенного характера внизу живота в области наружных половых органов.

    • Спасибо, конечно всем за комментарии! :)) Но, уважаемые, вы название темы читали? Повторюсь "КТО сталкивался с удалением папиллом?" Только от знающих и переживших на себе или своих знакомых, прошу совета, а не от простых прохожих, которые решили оставить мне свой НЕУМЕСТНЫЙ комментарий или СОВЕТ! :)))

      1. To "@нгел" : нащет "Ферезола" - спасибо за совет, но не тот случай, в моей ситуации удалять самостоятельно рискованно + нужна гистология! Но все равно спасибо!

      2. To "ох блин, а зачем вырастила до таких размеров? ужас... " : ваши эмоции здесь не уместны, но все же отвечу - специально я папилломы на себе НЕ ВЫРАЩИВАЛА! :)) Увеличилась она в размере резко и если я ее не удаляла,

      значит на то были весомые причины!

      4. To "дочка" : неуместный комментарий! Читайте ВНИМАТЕЛЬНО, если способны на это, название темы! :))

      8. To "Упс": спасибо вам за самый нормальный ответ. :))



      Для остальных менее компетентных гостей могу сказать лишь одно - желаю вам здоровья и никогда не болеть! :)) От чего возникают папилломы, к сожалению я знаю. У меня был папилломы вирус, который передается половым путем ДАЖЕ С ПРИЗЕРВАТИВОМ. У меня они не во влагалище, как некоторые мне здесь пытаются объяснить "что такое папилломы, от куда они берется и что они из себя представляют", а на ноге возле интимной зоны. Ранее удалить их не могла ( НЕ ВЫРАЩИВАЛА ИХ СПЕЦИАЛЬНО!), потому что больше года лечусь от дисплазии. Если кто-то понимает что такое папиллома вирус, криодеструкция при дисплазии, тот поймет почему у меня папилломы на теле.

      От этих людей я и просила совет "больно ли", "нужна ли анестезия" и "какой по времени период реабилитации".



      Всех остальных прошу проходить мимо данной темы! Спасибо за понимание. :))

    • e меня на пальцах рук и ног были..азотом выжигали..больно жуть!

    • не больно, анестезии никакой, выбор за врачом: срезать, прижечь, или еще что-то. Мазать скажет чем примерно неделю, пока не заживет.

    • вместо ферезола мозно мазать веррукацидом

    • Я и не знала что это столько стоит. Когда мне врач-гинеколог в платной клинике сказала, что у меня на внутренней стороне бедра есть папиллома и ее надо удалить, она тут же мне ее и отчикала каким-то прибором вроде электро- или лазерной петли. Секунда, и всё. А когда я спросила, сколько мне за это доплатить, она только отмахнулась и сказала "стоит копейки, дольше оформлять будем".

    • ...

    • to OlgCh:

      Автор, а вам самому есть уже чем поделиться? У меня подруга сделала лазером, говорит остался приличный шрамик по размерам больше, чем сама папиллома, сейчас советует электронож. Мне предстоит, не хочется ходить с прижженной попой, простите.

    • Мария

      to OlgCh:

      Автор, а вам самому есть уже чем поделиться? У меня подруга сделала лазером, говорит остался приличный шрамик по размерам больше, чем сама папиллома, сейчас советует электронож. Мне предстоит, не хочется ходить с прижженной попой, простите.





      Мне делали лазерное удаление. Шрамов не осталось. Возможно она раньше времени содрала корочку? Меня врач предупреждала, что после процедуры на месте воздействия формируется сухая ╚корочка╩, которая отпадает в течение 2-х недель и которую ни в коем случае нельзя сдирать самому + нельзя в течении 2-х недель посещать солярий/ загорать - все это может привести к образованию шрамов. Так что не знаю, что Вам посоветовать. Доверяйте врачу. Это очень индивидуально, методов удаления много. Я делала лазером, результатом осталась довольна. Оля ( автор темы).

    • Мне жена волосом перетягивала и они сами отпадают...

    • У меня такая же ерунда причем как и у автора на ноге около интимного места, не большая,сходила в поликлинику по месту жительства врач назначил мне на завтра сказал взять повязки и маргонцовку...т

    • А мне на днях идти удалять 2 папилломы на лице радиоволновым методом. Немного побаиваюсь...

    • Я удалила попилломы на спине. Заживало неделю)сейчас никаких следов нет)Удаляла с помощью лазера))супер, никаких рубцов и ожогов)

    • Удалял в больнице, папилома была большая ,возле глаза. Боялся сильно. Врач сделал укол и отрезал ее ножницами, потом прижег каким то паяльником, не больно совсем. Все это заняло по времени минуты полторы, так что идите в больницу и не бойтесь.

    • А сейчас как?никакого шрама от паяльника не осталось????

    • интересует как лучше удалять папилломы во влагалише лазаром или азотом как насчет сухой корочки внутри же мокро что лучше заживает

    • Удаляла паппиломы с половых губ. Это называется кондиломами. использовала крем Алдара. Мазала 3 раза в неделю. Где-то на протяжении 2-х месяцев. Все прошло.

      Уважаемые форумчане! На сайте проводятся технические работы, в связи с чем возможны временные неполадки. Мы работаем над их устранением! Спасибо за понимание.
      Оставить комментарий
      (только для зарегистрированных пользователей)
      Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь


      Classifieds
      Спецпроекты
      Time OutTime Out
      Собака.ruСобака.ru
      Загружается, подождите...