Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Аквааэробика от целлюлита спасет?

Если убрать слдакое. мучное, излишества нехорошие, и не жрать в чрезмерном кол-ве, то пройдет целлюлит этот ужасный. Стадия средняя, насколько я знаю их 3. Кто занимается, как вам? Что подтянулось? Что убралось? А может прибавилось что? Сколько раз в неделю надо ходить для результата?

Ответы (4) Ответить
  • 3 раза в неделю ходила, ела как обычно, всё подтянулось, не похудела но и не потолстела, как от обычной аэробики в зале эффект. Ножки особо симпатичные становятся, целлюлитов особых не было у меня, про это не скажу.

  • Реклама

  • целлюлит уходит даже у тех, кто 56 размер носит
    главное регулярно ходить
    упругое тело становится
    я за месяц на 5 кг похудела
    после тренеровки не ем 2 часа, потом легкий ужин (овощи и немного мяса) и отказалась от мучного

  • Оль, а перед тренировкой как ешь? У меня так было, что если не поем углеводов, кашу какую-то, то всё, через 30 минут помираю, а в раздевалке минут по 10 отсиживалась отходила после занятия.

  • Ем за час что-нибудь, или батончик мюсли или салат
    Если не поем, то всё равно нормально себя чувствую...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье