Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Одышка, лишний, вес, за 30 - про секс забыть?

В общем вопрос в теме. Может есть ещё такие как я? У меня 2 года секса не было, была депрессия из-за мужчины. Теперь меня активно соблазняет один человек, а мне особо не хочется. Пытаюсь худеть- поделаю пару упражнений и начинаю задыхаться, ну какой уже может быть секс?
Вот так, не знаю что делать. Пошлю его наверное.
А вы как выкручиваетесь? Активисток спорта прошу идти мимо, про спорт сама в курсе, но что есть, то есть на данный момент.
Лишних 15 кг.
Надеюсь на ответы.

Ответы (12) Ответить
  • Я вешу 80 кг. Рост 166 см. Лет 31. Не знаю, сколько у меня лишних килограммов. И знать не хочу. Сексом занимаюсь с удовольствием. Вы так говорите, как будто мешки разгружать собрались. какая там работа или физическое напряжение? Только в позиции "женщина сверху", да и то немнго. Ну так другую позу подберите, с максимальным комфортом для вас. Может, просто стесняетесь при нем раздеться?

  • Реклама

  • Не надо посылать! 2 года без интима - это много. Хотя бы для своего женского здоровья сходи к нему на свидание. А может, из этого получится что-то серьезное, кто знает..

  • Спасибо девочки за поддержку.
    Больше не из-за тела комплексую наверное, а из-за одышки этой. В сексе была всегда активная, лечь и лежать это не для меня. Поэтому комплекс. Боюсь что как начну задыхаться, или пыхтеть как паровоз )
    Ещё грудь подкачала немного, провисла.
    С другой стороны как посмотрю на фото знаменитостей на пляже без фотошопа- вроде и не самая страшная грудь у меня.
    Как тут слева выскакивает фотография модели в купальнике, например.

  • отдышка в 30 это ненормально.
    Сердце бы проверили.

  • У меня были проблемы с сердцем, но на нервной почве, поэтому особо не проверялась, пила корвалол да и всё. Спасибо за совет!,

  • Будешь трахаться - и похудеешь. Зажирела за 2 года, бедолага.

  • Нет, не курю и не курила никогда.
    Колян, звучит оптимистично)

  • Гость

    Я вешу 80 кг. Рост 166 см. Лет 31. Не знаю, сколько у меня лишних килограммов. И знать не хочу. Сексом занимаюсь с удовольствием. Вы так говорите, как будто мешки разгружать собрались. какая там работа или физическое напряжение? Только в позиции "женщина сверху", да и то немнго. Ну так другую позу подберите, с максимальным комфортом для вас. Может, просто стесняетесь при нем раздеться?


    Бревном чтоли лежите? Мы всегда занимаемся любовью так, что хоть сверху, хоть снизу, сразу отдышаться не можем. И так уже три года с мужем.
    Ваш текст

  • Лишнего веса нет ни у меня, ни у мужа

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье