Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

После перелома лодыжки

Подскажите..после перелома лодыжки(была операция)...пришло время приступать на ногу,но не знаю с чего начать с пятки на носок или ..вообщем боюсь,да и забыла как уже ходить..Может кто знает,подскажите?

Ответы (4) Ответить
  • приступайте аккуратно, можно сначала на костыли опираться, сама ногу осенью ломала, правда в стопе, 1.5 мес в гипсе сделали свое дело, от тренированной ноги остались лишь воспоминания, но ничего уже ношусь как электровеник! Мамина подруга так вообще сломала сразу 2 ноги, тоже оперировали, тоже как заново училась ходить, так что главное вера в себя!

  • Реклама

  • Умение ходить не может исчезнуть, не надо песен.
    Только не переусердствуйте, пусть срастётся как следует.

  • Ставьте как хотите, главное понемногу, до боли (если больно - отдыхайте).Я начинала приступать под присмотром врачей физкабинета, кроме как на носок нога не ставилась, делала разные упражнения и процедуры. У меня был перелом и операция в прошлом феврале, в гипсе была 2.5 месяца, от палочки полностью отказалась в середине октября, до сих пор хромаю и болит, но активной и полноценной жизни это не мешает, привыкла. Хожу в бассейн. После 15-го февраля ложусь снять металл.

  • БЫЛ НАЛОЖЕН ГИПС ОТ КОЛЕНА ДО ПАЛЬЦЕВ НА ПОЛТОРА МЕСЯЦА ПРИ ДИАГНОЗЕ:ПЕРЕЛОМ НАРУЖНОЙ ЛОДЫЖКИ И ЗАДНЕГО КРШЕ ЛЕВОЙ ГОЛЕНИ СО СМЕЩЕНИЕМ ПОДВЫВИХ СТОПЫ КНАРУЖИ.ПОСЛЕ СНЯТИЯ ГИПСА НЕ СРОСЛАСЬ КОСТЬ ПОКАЗАЛ РЕНГЕН .ПОЧЕМУ КАКАЯ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА,ДАЛЬШЕ БЫЛА НАЛОЖЕН БОЛЕЕ ЛЕГКИЙ ГИПС НА 3НЕДЕЛИ.ПРАВИЛЬНО ЛИ ЭТО?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь