Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

мой любимый узнал.

любимый узнал,что у БЖ гепатитС. он с ней в стадии развода. детей нет. она ему об этом сообщила,когда он к адвокату шел бумаги подавать на развод. бумаги он все равно донес и сдал адвокату. но мне сказал,что расстроился из-за ее болезни. скажите,это нормально что он расстроился? и вообще,этот гепатит он излечим?

Ответы (6) Ответить
  • Уверены, что жена больная? Возможно, это была попытка удержать мужа, оттолкнуть вас.
    А если она правда больна, то вам не страшно? Вдруг, мужчина тоже заразился от нее?

  • Реклама

  • У БЖ гепатит, а у него самого гепатита нет? Может он расстроился, что тоже болеет? Гепатит передается половым путем

  • гепатит не передается половым путем)))....... только если есть сопутствующие инфекции.....

  • Гость

    гепатит не передается половым путем)))....... только если есть сопутствующие инфекции.....


    Ваш текст
    по крайней мерегепатит C

  • ну любимый расстроился что она заболела. во вторых ,обеспокоился о себе тоже. он с ней больше 3х лет уже неживет. но она ему сказала,что нее гепатит с детства. и он теперь хочет провериться. пару лет назад он делал всякие анализы,кровь сдавал,у него ничего ненашли в плане желтухи. но я читала,что такой гепатит сложно обнаружить. а БЖ врятли наврала о том что у нее эта болезнь,разве таким шутят? хотя все может быть. но я была сто процентов уверена,что в тот день когда он пойдет к адвокату,она ему что то скажет. ну и вот. а он из-за нее расстроился тоже. когда они вместе жили у нее булимия еще была. и ему ее жалко было. и сейчас тоже все эти годы она им манипулиовала,пыталась вернуть,давя на жалость. но он не вернулся. не захотел.. если она и вправду болеет,то я уверена,что сообщила она ему намеренно именно в этот день,когда он к адвокату пошел. я ему сказала,что этот гепатит лечится. я права?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь