Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Молочный гриб, кто делал кефир?

Дорогие девочки, настаивали ли вы молочный гриб? делали ли кефирчик?) как впечатления, отзывы?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (8) Ответить
  • Я делала давно закваску сухую купила, что там в теплом молоке.,цедила,настаивала. Кисловат,но ничего вроде,приятно на вкус.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Я делаю. Уже больше 2-х лет. Очень нравится! Иногда получается кисловат (если перестоит), но все же намного лучше магазинного (думаю, полезней тоже)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я делала, кефирчик вкусный получается. Но по каким-то причинам он у меня долго не живет((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Делаю дома "Наринэ", очень нравится, литр выпиваю за 2 дня.
    Пью натощак перед завтраком, потом кофе с бутербродом и выпиваю еще перед ужином. Из хорошего молока получается очень густой напиток- накладываю его ложкой и разбавляю немного зеленым чаем или настоем шиповника.
    Самое главное, что очень полезен, всегда свежий и знаешь из чего сделан.
    Пью уже 2 месяца, похудела на 3 кг, но м.б. не только от него, т.к. вообще стала меньше есть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне тоже понравилось, правда я прочитала что если его хранить допустим в холодильнике дней 5 , то он теряет целебные свойства. А кто как его хранит , когда не делает кефир?

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: здоровье