Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Молочный гриб, кто делал кефир?

Дорогие девочки, настаивали ли вы молочный гриб? делали ли кефирчик?) как впечатления, отзывы?

Ответы (8) Ответить
  • Я делала давно закваску сухую купила, что там в теплом молоке.,цедила,настаивала. Кисловат,но ничего вроде,приятно на вкус.

  • Реклама

  • Я делаю. Уже больше 2-х лет. Очень нравится! Иногда получается кисловат (если перестоит), но все же намного лучше магазинного (думаю, полезней тоже)

  • Я делала, кефирчик вкусный получается. Но по каким-то причинам он у меня долго не живет((

  • Делаю дома "Наринэ", очень нравится, литр выпиваю за 2 дня.
    Пью натощак перед завтраком, потом кофе с бутербродом и выпиваю еще перед ужином. Из хорошего молока получается очень густой напиток- накладываю его ложкой и разбавляю немного зеленым чаем или настоем шиповника.
    Самое главное, что очень полезен, всегда свежий и знаешь из чего сделан.
    Пью уже 2 месяца, похудела на 3 кг, но м.б. не только от него, т.к. вообще стала меньше есть.

  • Мне тоже понравилось, правда я прочитала что если его хранить допустим в холодильнике дней 5 , то он теряет целебные свойства. А кто как его хранит , когда не делает кефир?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь