Дорогие девочки, настаивали ли вы молочный гриб? делали ли кефирчик?) как впечатления, отзывы?
Я делала давно закваску сухую купила, что там в теплом молоке.,цедила,настаивала. Кисловат,но ничего вроде,приятно на вкус.
Я делаю. Уже больше 2-х лет. Очень нравится! Иногда получается кисловат (если перестоит), но все же намного лучше магазинного (думаю, полезней тоже)
Я делала, кефирчик вкусный получается. Но по каким-то причинам он у меня долго не живет((
Делаю дома "Наринэ", очень нравится, литр выпиваю за 2 дня.
Пью натощак перед завтраком, потом кофе с бутербродом и выпиваю еще перед ужином. Из хорошего молока получается очень густой напиток- накладываю его ложкой и разбавляю немного зеленым чаем или настоем шиповника.
Самое главное, что очень полезен, всегда свежий и знаешь из чего сделан.
Пью уже 2 месяца, похудела на 3 кг, но м.б. не только от него, т.к. вообще стала меньше есть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне тоже понравилось, правда я прочитала что если его хранить допустим в холодильнике дней 5 , то он теряет целебные свойства. А кто как его хранит , когда не делает кефир?